Кто делал такую процедуру? Она портит волосы? Волосы идеально выпрямляются? Восстанавливает? И сколько держится эффект?
Насколько мне известно, это то же, что и ботокс.
Нет, это разные вещи!
Ну, называются по разному, технология практически идентична и суть одна.
все на химии и термическом воздействии.. для волос не очень хорошо.
Да все не очень хорошо, а волосы в порядок приводить надо.
я бы лучше тающую маску хорс форс еще раз купила, летом ею спасла волосы после отпуска.
Сообщение было удалено
С оливковым маслом?
нет, там гиалуронка… она увлажняет и разглаживает.
И чего не купили до сих пор?
старая банка закончилась, новую еще не успела заказать, забыла.
Я делала дисциплину волос от Жан поль мине. Слышала что это типа нанопластики или долговременной укладки. Волосы после этой процедуру стали более послушными, легче укладываются, офигенно блестят, более мягкие стали, я довольна)
Сообщение было удалено
хорошая процедура если делать у нормального мастера который работает на качественном составе.
я делала нанопластику salvatore tanino с органическим составом. волосы не портятся потом, они глакдие, напитанные, красиво блестят, шелковистые.
по длительности у все же индивидуально все, от 3 до 6 мес. у меня 4-5 держиться в среднем.
Вопрос это лечебная процедура? все таки или так развод на деньги, получается каждые 6 месяцев надо делать биксипластику или нанопластику, потому что если ты не сделаешь то что будет с волосами???? в описании этой процедуры написано ЭФФЕКТ здоровых волос, т.е. они так же будут тусклыми,пушиться и обламываться