Тети у вас больше опыта по данным вопросам. Я парень мне 30. Заметил, что выпадают волосы. Особенно когда расчесываюсь, штук 50 точно на полу остается, прям с корнем. Шевелюра еще более менее густая, залысин нет. И еще у меня много перхоти, сухая видимо кожа. Никакой аптечный шампунь не помогает от перхоти. Вечером помыл, с утра уже сыпется. но больше беспокоит выпадение. Может что посоветуете как остановить выпадение?
Брейся налысо, женщинам нравятся лысые.
Или лучше сходи к врачу, может витаминов не хватает.
С корнями-м/б себорея, у меня было. К дерматологу, ну или погуглите от себореи. Шампуни/маски бесполезно.
папроси каго нибюудь пассать тибе на лысину, вдруг паможед.
Возможно Вам не хватает железо в организме, отсюда и выпадение волос,но нужно сдать анализы для подтверждения. С желудком проблем у нет? На счет перхоти, сложно судить так как проблема может быть разная или у вас атипический дерматит или нехватка определенных витаминов. Попробуйте шампунь от себореи, если не поможет то только к врачу.
От перхоти помогает порошок борной кислоты, разводишь втираешь, ещё маски из бесцветной хны, можно купить дерсонваль с насадкой расчёской и каждый день им пользоваться
выпадают из-за перхоти.. в аптеке есть шампунь с кетоконазолом от лошадиной силы, у меня через 3 мытья перхоть прошла, но мыть нужно именно курсом, там как раз объем шампуня рассчитан на курс.
Луковицы надо укреплять ! Попробуйте маску от лошадиной силы с вытяжкой из гибискуса, она как раз направлена на предотвращение выпадения, луковицы укрепляет и стимулирует рост новых волос :)
Мне от перхоти помог избавиться шампунь Сульсен 911 фирмы Твинс Тэк, три недели и больше нет никакой перхоти. Кстати, в этой серии есть шампуни и от выпадения волос. Посмотрите в аптеке.
у tahe есть линейка средств от перхоти, мужу помогла за месяц.
и к дерматологу все-таки сходите, чтобы исключить какие-то серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
не правда, такие методы могут сжечь кожу головы.