Привет. Думаю в какой цвет покрасить волосы? Красилась последний раз морозный каштан что ли. Ну тип более естественный к моему. Краска смывается режеет. Думаю либо потемнее,либо какой нибудь из оттенков рыжего. Только не блонд. Волосы густые, жалко. У самой натуральные, русые,просто седину видно. Была и ядренно красной и рыжей и черной... Сама светлая кожа, карезеленые глаза,метиска европейка и азиатка. Волосы ниже плеч. Собираю мнения))
Мне тоже жалко волосы и от седины я делаю мелирование. пока ее не много-помогает.
Сообщение было удалено
Думала на счёт мелирование,но чёт пока отложу. Чёт ещё не рискую)
Рыжий точно не надо. На фоне темного цвета седина будет более заметна, когда начнет смываться недели через 2-3. Попробуйте красить в свой цвет, либо чуть светлее.
Можете еще попробовать окрашивание натуральным кофе, моя мама давно уже красится им, эффект отличный, но не знаю насколько реально это сделать дома, маме делают в салоне. Красится 1 раз в полтора месяца + ламинирование, седины абсолютно не видно и волосы не сухие.
В рыжий покрась
Сейчас многие делают так называемые сложные окрашивания (шатуш, балаяж, омбре) - очень круто смотрится, и вот эти разные блики, тона - выглядит дорого. Даже тем, кто хочет посветлее не нужен этот тотал-блонд - достаточно у лица подсветлить или просто сделать прядки...
Мне очень нравится причем на всех, вообще не видела человека кому бы эта техника не подошла!
Я тут нектарирование делала, прям сочно получается и вот уже месяц, а волосы не потускнели. Оттенков там много, можно подобрать
Странно, а я каждый день вижу сотни девушек, у которых волосы перепалены шатушем.
Сообщение было удалено
Вы что, в салоне работаете?
Сообщение было удалено
Нет, просто в метро езжу. Сейчас у каждой второй такое окрашивание, смотрится плохо.
у меня балаяж, и при правильно уходе волосы выглядят обалденно. хороший шампунь для окрашенных волос + тающая маска хорс форс - идеальное комбо.
Без регулярной тонировки волосы желтыми через 2 недели.
а тонировать надо регулярно, это никто не отменял.
И маски такие, как ваша, еще быстрее цвет вымывают.
неправда, именно упомянутая мной - на гиалуроне, не на маслах, она так сильно пигмент не вытягивает из волос.
Все равно любое осветление травматично для волос.
согласна, потому мастер должен быть идеальным.
Покрасьтесь в каштановый с золотистым оттенком) а чтобы цвет дольше держался и волосы не портились - начните пользоваться шампунем хорс форс для окрашенных) он классно защищает и цвет, и волосы)