девушкам с длинными волосами? Длинные волосы это всегда красиво и мужчины любят девушек только с длинными волосами или до плеч. Короткие стриж и это некрасиво и всегда старит женщину. Девушки, у которых каре или короче стрижки, вы завидуете девушками с длинными волосами?
Есть ухоженная стрижка и зачустренные три пера, но они длииииинннные))))))
Завидовать чему-то абстрактному сложно.
Действительно красивые волосы встречаются очень редко.
А чему завидовать-то?
Да, завидую. Но только если волосы действительно хорошие, то есть густые и блестящие. Тем, у кого все достоинство волос выражается в длине мочалки - нет, такие выглядят смешно и глупо. Но шикарные волосы я вижу очень редко и даже пару раз оказывалось, что это парик или нарощенные. Так что и завидовать приходится очень редко.
Не завидую, тк меня никто не заставлял стричься, это было мое решение. обожаю короткие стрижки) а по поводу мужчин, вы лично опрос проводили? моему мужу очень нравятся такие прически)
Сообщение было удалено
Полная хеееерня.
У меня были длинные волосы. Стричь не давала. Но волоыс лезли пачками. Наконец на курсах моделей меня стилист уговорил постричься. Это было что-то волшебное!
Я пришла постриженная (не вот под ноль или под мальчика - а чуть затылок волосы прикрывали) - парни говорили мне комплименты!!! Прямо вот два друга-однокурсника встали напротив и начали сыпать. До сих пор помню слова "лучезарная ты стала!". При этом эти два друга довольно надменные и грубоватые были.
Плюс волосы перестали выпадать, поперли густющие.
Сообщение было удалено
Это статистика. 100 процентам из 100 нравятся длинные волосы. А каротин стрижки это для бабушек и женщин после 45, т к они старят женщину очень сильно. Вот вы идёте по улице и проходящие думают что вам лет на 15-20 больше чем есть.
Детка,
У меня были волосы и ниже попы, и до лопаток, и до плеч и никто тогда меня не любил, внимания не обращал вообще.
Мне очень идет короткая стрижка, она показывает, что у меня очень высокое мнение о моей женственности и мужики на меня заглядываются даже когда я ненакрашенная.
Важнее всего что женщина излучает.
Если она излучает мудрость, сексуальность, улыбку и доброжелательность, то мужики будут на нее смотреть и к ней стремиться.
А на пустоголовую замарашку с длинной косой Иван-дурак разве что посмотрит.
Я была и почти лысой и до талии волосы. И цвета все перепробовала. И никогда именно волосам чьим-то не завидовала. Скорее восторгалась чьим-то образом, это могли быть и с короткой стрижкой девушки и с длинными волосами(ухоженными и уложенными). Сейчас волосы ниже лопаток и мучаюсь, сушка-укладка-уход. Думаю обстригу до плеч хотя бы. Странно вообще завидовать длине волос.
У меня были все длины волос. Мне кажется, что до определённого возраста стрижка действительно добавляет возраста. А уже за 50 наоборот молодит. Но это все так индивидуально на самом деле, нужно смотреть на пропорции лица и тела. Я заметила, что женщины с крупными чертами лица, большими глазами зачастую выглядят с короткой стрижкой очень круто. А с мелкими чертами лица - нет. Им надо что то более замысловатое с волосами устраивать - кудряшки какие нибудь или интересный и яркий цвет. С ростом тоже - насколько круто смотрятся длинные волосы на высоких женщинах, настолько же ужасно на женщине маленького роста - её эта длина прямо забивает, делает ещё короче. Насчёт длинных волос - они наверняка нравятся мужчине больше, но важнее что делает женщину более, а не менее привлекательной.
посмотрите фото майли сайрус с короткой стрижкой))) ее так старит, прям ужас)))
автор, с вашим узколобым мышлением вам никакая стрижка не поможет) потому что главное в женщине это ум, а не длина волос
Сообщение было удалено
Это статистика. 100 процентам из 100 нравятся длинные волосы. А каротин стрижки это для бабушек и женщин после 45, т к они старят женщину очень сильно. Вот вы идёте по улице и проходящие думают что вам лет на 15-20 больше чем есть.
мне безразлично, кто и что обо мне подумает, тем более люди, которых я больше никогда не увижу)) ещё раз: мужчина у меня уже есть. и ему нравится. мне 28, и увы, на 48 я никак не выгляжу)
Сообщение было удалено
Это где вы такую статистику нашли, дайте ссылку. На неделе уже третья подобная тема, похоже ваша подружка подстриглась, ей хорошо, делают комплименты, а вы со своими пусалочьими волосами на втором плане оказались
Утверждение из той же серии что и мужики любят бап с модельной внешностью, фигурой балерины. Хотя на улицах каких только пар нет.
Ага, иду прям через силу стригусь, в парикмахерскую как на каторгу. Иду и завидую.
Сообщение было удалено
Нееет. Я так радуюсь, что отстригла всё в мае! Двадцать лет мучилась с окраской, мытьём, сушкой и укладкой локонами. Сейчас помыл и они сами прекрасно лежат. И никаких волос валяющихся по полу и по мебели. Фу!
А как удобно в путешествиях!
Автор-тролль, тема-разводка. Расходимся.
У моей подруги муж женский парикмахер-стилист, к нему очередь на три месяца. С волосами чудеса творит, укладки, стрижки. Подруга всю жизнь волосы до поясницы носила, а после того как с ним познакомилась подстриглась коротко, он ее стрижет коротко, под мужика практически, говорит самая это лучшая и сексуальная женская прическа.
Сообщение было удалено
А что у вас за стрижка? Как называется?
Сообщение было удалено
Не иначе сам Зверев
Вы думаете им короткие стрижки силой делают? А они такие отбиваются, кричат Ннннет, не стригите, пад лы, я длинные хочу, длинным волосам завидую, сил нет :)))
Завидовать можно тому, чего нельзя достичь. Как можно завидовать длинным волосам? Разве их нельзя отрастить? Это же не ноги!!! Не стричься пару-тройку месяцев, и будут длинные волосы. Автор, по-моему, не сильно умна.
свои волосы тяжелые и непослушные,из за чего и выбирала стрижку "пикси" в разных версиях. и завидовали в основном мне, т.к. я имела смелость не быть как все и не пытаться "нравиться мужчинам". со своим мужчиной я познакомилась с очень короткой стрижкой (у него же были длинные волосы в стиле раннего Бон Джови) и тема волос у нас в семье не обсуждается.
Нет. У меня объективно тонкие волосы без объема, худенькое лицо с мелкими чертами, и с длинными волосами я выгляжу ужасно. Удлиненное каре-боб меня не старит, с ним я хотя бы на человека похожа. За длинными волосами сложнее ухаживать, их просто помыть и быстро высушить - уже проблема.
Сообщение было удалено
Автор, у меня очень длинные волосы, но что-то не наблюдала за собой очередь мужчин. Ну и отрезать их не могу короткие не к лицу мне.
Не завидую. Это ваши стереотипы.) Мужчинам нравятся разные. Угождать мужчинам в ущерб себе не собираюсь. А вы продолжайте.)
мне вот 40, и сказать что я завидую, ну не совсем, девчонки все мы разные, и молодость уходить, и на смену приходить возраст. и лучше задуматься на перед о коротких стрижках)
Жесть, когда полная сисястая девушка с длинными волосами. Живу азии, вижу индианок рост 150-160 см и вес 100 кг и эта тонкая коса посередине широкой спины. У меня пикси в связи с алопецией. Я уже как то смирилась, что длинных волос не будет, так что не завидую
длинные не равно красивые.
Обалдеть вывод - короткие стрижки не красиво. Красиво! Все зависит от того на какие волосы сделана стрижка, если они густые то очень даже красиво.
Сообщение было удалено
Да Вы не обращайте внимания! Это местная сумасшедшая. Она горянка там какая-то и постриглась до плеч. Сразу и пожалела так как в их селе это не принято. А теперь всем мозг выносит, типа, как круто с длинными и плохо с хорошими. Ей заняться больше нечем. Похоже, родители под замок посадили, а в голове ничо нет, кроме волос))) Вот она и трещит о них без умолку и всякую фигню про 100% пишет, д ура деревенская)))
В подтверждение моих слов Вы скоро прочитаете ее ответы на этот пост. Будет много-много черной грязи)))) А потом поднимите топики про длинные-короткие волосы (по названию) и сами все поймете)))
* хорошими = короткими
Да, смотрю на девушек с длинными волосами и тоже такие хочется. Я свои резала длительное время на длину до плеча да ещё и каскад, и уже три года отращиваю. Сейчас ниже лопаток, как же трудно их растить. Волосы густые, объёмные, жалею, что испортила в своё время
У меня волосы длинные и ухоженные (свои), знаю как минимум 5 подруг-знакомых, которые дико этому завидуют, причем сейчас такой возраст что ли - что даже не скрывают это. Одна так бесит, постоянно трогает мои волосы, я всегда стараюсь в шутку все перевести, но отдаляюсь на всякий. Секрет мой кстати простой - шампунь от хорс форс для укрепления и ускорения роста (с овсяными ПАВ) , волосы очень классные)
Сообщение было удалено
Непонятно чему тут завидовать? Если они хотят длинные волосы, то можно отрасти или наростить, невелика беда, автор это у вас тараканы странные, а не у девушек с короткой стрижкой, если бы им коротко не нравилось, то и не стриглись бы
Когда девушки обрезают длинные волосы ради каре или, например, пикси, они это делают осмысленно. Какой смысл кому-то завидовать? У всех свой стиль, все индивидуальны и уникальны.
Короткая стрижка для того и делается, потому что нравится.
Сейчас есть шикарные парики, так что сменить причёску вообще не проблема)
Кому что идет. Моя коллега с длинными волосами была красавица, загляденье просто. Зачем то подстриглась под мальчика, всю красоту свою растеряла. Выглядит как парень или тифозница и лицо симпатичное не спасает.
Да Вы не обращайте внимания! Это местная сумасшедшая. Она горянка там какая-то и постриглась до плеч. Сразу и пожалела так как в их селе это не принято. А теперь всем мозг выносит, типа, как круто с длинными и плохо с хорошими. Ей заняться больше нечем. Похоже, родители под замок посадили, а в голове ничо нет, кроме волос))) Вот она и трещит о них без умолку и всякую фигню про 100% пишет, д ура деревенская)))
В подтверждение моих слов Вы скоро прочитаете ее ответы на этот пост. Будет много-много черной грязи)))) А потом поднимите топики про длинные-короткие волосы (по названию) и сами все поймете)))
А не пошла бы ты н......й, *** свинорылая, дебилка? Ты наверно ещё лысая, и деревенская? Я то хоть и городская, в отличии от свинорылых, которые понаехали со своих деревень в Москву! Оккупировав её. Так что меня не стоит по своим свиньям деревенским, судить!
Не завидую, тк меня никто не заставлял стричься, это было мое решение. обожаю короткие стрижки) а по поводу мужчин, вы лично опрос проводили? моему мужу очень нравятся такие прически)
Вы свечку за мужа не держали, не можете знать наверняка. Может, у него латентная тяга к мальчикам так проявляется вот он и обрадовался что вы волосики обстригли свои
А не пошла бы ты н......й, *** свинорылая, дебилка? Ты наверно ещё лысая, и деревенская? Я то хоть и городская, в отличии от свинорылых, которые понаехали со своих деревень в Москву! Оккупировав её. Так что меня не стоит по своим свиньям деревенским, судить!
Эй, потише там! А то вдруг на форуме работники психиатрической клиники сидят , так и проведешь остаток жизни под замком в смирительной рубашке и будут тебя транквилизаторами колоть :DDD
Я не завидую девушкам с любой стрижкой. Каждому свое как говорится. А вот у вас похоже проблемы с самооценкой, раз задаёте такие вопросы.
Предоставьте эту статистику мне. Очень интересно стало её увидеть и изучить.Только пожалуйста не ту, которую вы выдумали.
Ага. Обзавидовалась вся. Ночей не сплю.
Завидовать может только девочка с алопецией девочке которая с данной проблемой не столкнулась. А прочее - добровольный выбор девушки.
У меня каре, мне идет, да и парням нравится
У меня волосы длинные и ухоженные (свои), знаю как минимум 5 подруг-знакомых, которые дико этому завидуют, причем сейчас такой возраст что ли - что даже не скрывают это. Одна так бесит, постоянно трогает мои волосы, я всегда стараюсь в шутку все перевести, но отдаляюсь на всякий. Секрет мой кстати простой - шампунь от хорс форс для укрепления и ускорения роста (с овсяными ПАВ) , волосы очень классные)
отдаляешься, чтобы своей плебейской энергетикой твои патлы воняющие немытой паклей не задели? подруги, ищите себе другую подругу, а эту оставьте для таких же пустоголовых телочек
нашла тебя, страшная такая, я аж отпрянула от экрана)) волосы есть, но с такой рожей...
мне безразлично, кто и что обо мне подумает, тем более люди, которых я больше никогда не увижу)) ещё раз: мужчина у меня уже есть. и ему нравится. мне 28, и увы, на 48 я никак не выгляжу)
Неправда ваша . Далеко не всем нравятся длинные волосы. И да - длинные и красивые вовсе не синонимы.
А короткая стрижка наоборот , делает моложе.
Красивая короткая стрижка подразумевает хорошего мастера ( а это всегда сложно).
И потом вариаций короткой стрижки - миллион , нужно правильно подобрать свою.