Здравствуйте уважаемые. Помогите советом пожалуйста молююю!! С начала октября резко поредели волосы они и так у меня редкие а тут еще и это, пока не заметно (вроде) потому что я парень соответственно волосы короткие.
Пока надумал ряд причин:
1) осенняя линька (есть ли она вообще в природе?)
2) стресс из за учебы
3) с начала октября начал пользоваться безсульфатным шампунем
4) наследственность (дед с отцовской линии плешивый)
Что делать??! Не хочу в 17 лысым быть. Или забить и побрить наголо?
Если потянуть то клочками не вырывается конечно но 1-2 волоска да выдернется, голову мою каждый день но раньше такого не было, на подушке и во время мойки выпавших волос нет. Что происходит?!
из-за стресса
мыть волосы каждый день вредно вообще-то
гуглите вконтакте сообщество шикарные волосы
нужно есть еду которая содержит цинк селен и биотин и группу б
то есть баранину яйца петрушку овсянку устрицы ну и поуггли что там еще содержит + витамины
делать массаж головы есть все на ютубе
делать дарсонваль
делать маски с никотиновой кислотой и маски с горчицей сухой - это самое быстрое + витамины для мужчин для роста волос + питание
проверить уровень тестостерона раньше плешивость бывла связана с высоким его уровнем сейчас с плохой едой с добавками и химическими кормами для курицы той же. убираем химозу и поменьше спорта поменьше нервов поменьше воды на голове волосам это не нравится
форум хайрманьяк в помощь там марафоны по волосам проводят
Сообщение было удалено
А возможно ли что волосы так отреагировали на безсульфатный шампунь? Может привыкнут и станут прежними?
Волосы могут выпадать при плохом питании и гиповитаминозе. Уделите вашему питанию особое внимание, пропейте курс витаминов, если ситуация не улучшится , обратитесь к эндокринологу и к андрологу для обследования.
!!!К 25-ти - 35-ти годам ( иногда раньше) у многих мужчин начинается андрогенная аллопеция, либо волосы сильно редеют и этот процесс останавливается или образуются лысины. Это заболевание в основном является генетическим. !!!!Побочным эффектом распада тестостерона является дигидротестостерон, именно его увеличение в организме плохо сказывается на волосяных фолликулах, из-за чего волос перестает нормально расти и выпадает раньше времени.
!!!Ещё причиной выпадения волос могут стать эндокринные заболевания щитовидной железы и надпочечников. Например, при гипофункции щитовидной железы, волосам не хватает питания, и волосы начинают выпадать, но волосяные луковицы остаются и при приёме гормона тироксина по назначению врача, волосы опять нарастают. При заболеваниях надпочечников, например, бывает повышенная выработка тестостерона ( надпочечники тоже в небольшом колве вырабатывают тестостерон), при этом тоже выпадают волосы. Также может ваши яички вырабатывают повышенное колво тестостерона ( выше нормы), от этого тоже выпадают волосы.
Продолжение : причин выпадения волос много, поэтому нужно обследование.
Термокератин попробуйте. Очень хорошая штука, мне лично волосы прекрасно восстановил. Я по акции в Городе красоты пробовала, раньше делала ламинирование, но вот термокератин мне больше понравился, так что на нём и остановлюсь. После того, как из волоса вымывается он, структура не разрушается, то есть качество волос по факту не страдает, они просто без последствий красивые становятся, блестящие.
может, вам просто сам состав шампуня не подходит.
Сообщение было удалено
Бессульфатного?
конечно, такое бывает. а еще он может плохо промывать корни, там начинается закупорка и воспаление, и корни ослабевают.
Сообщение было удалено
Вау. У меня у самой шампунь без слс от хорс форс, и вообще такой проблемы нет.
Сообщение было удалено
очищает хорошо?
Сообщение было удалено
Вообще такой проблемы не стоит, я по три дня голову не мою. Но я два раза промываю.
У Лошадиной Силы есть классный купаж для волос с маслом от облысения.
как называется?
Сообщение было удалено
Так и называется - купаж масел. Топ 10 оилс, вроде так.
а что это за масло, подскажите?
Бея.
ампулы goldwell от выпадения поищите, они мало того, что предотвращают выпадение, так еще и луковицы спящие будят
из-за стресса может быть.. продолжай использовать бессульфатный шампунь, он более бережно очищает, и маску от лошадиной силы от выпадения ультра укрепляющую делай после каждого мытья.
От бессульфатного шампуня наоборот волосы лучше становятся. У меня такой из аптеки для роста и укрепления от хорс форс. Пользуюсь им уже третий год. Волосы длинные , хорошие, не лезут совсем -попробуйте его и витамины инозит пропейте
У меня волосы начали выпадать из-за гормонального сбоя в организме. Прям выпадали клоками, что конкретно делать не знала. Много читала рецептов, методов, но вот что именно помогло бы в моей ситуации. Советовали мне мезотерапию, но уколы это не моё, тем более в голову. Решила попробовать что-то народное или косметическое. Из косметики попалась мне маска против выпадения "Дива Маск". Несколько применений и я заметила, что меньше стала терять волосы. А со временем они вообще перестали выпадать и внешний вид даже изменился в лучшую сторону. Довольна, что так сразу первое средство и помогло мне, а то бы совсем волосы поредели.