Всем привет! Как вы относитесь к коротким стрижкам у девушек? Я считаю, такие прически могут хорошо смотреться только на стройных девушках с красивыми чертами лица. Да и "ухаживать" за такой стрижкой надо не меньше, чем за длинными волосами. Стричься раз в месяц, каждый день укладывать, чтобы это смотрелось прилично. Согласны?
Ужасно. Они хорошо могут смотреться только на девушках с идеальными чертами, типа моделей. И то даже модели куда лучше выглядят с длинными волосами
на бабках хорошо смотрятся,стильно,если мастер хорошо подстрижёт,на девушках нет-сейчас не 90 годы,красьте волосы в красивые цвета,отращивайте,наращивайте и не ходите,как после тифа.
Стрижки коротки типа пикси и т д носят женщины за 40, раньше делать такую стрижку не стоит т к она старит женщину лет на 10-15 точно. Длинные волосы это всегда красиво и молодит женщину. Хотя бы до плеч или каре, не короче.
Даже в 50 не буду носить короткую стрижку, если сильно поредею, куплю парик. Ну или какие другие методы применю.
У меня пикси)) мне очень нравится, хожу с такой уже 2 года. до этого чего только не перепробовала. не могу сказать, что мне длинные прям не идут, просто волосы у меня мягкие, и объем не держат. в итоге, длинные смотрятся некрасиво. а короткие стрижки просто обожаю. мужу нравится, мне нравится - это самое главное. а мнение посторонних по поводу моей прически меня вообще не интересует.
Отлично отношусь, но при такой стрижке должно быть идеальное лицо.
Мне больше нравятся длинные волосы при красивом лице, чем короткие при красивом лице
ношу стрижку в стиле Джейн Фонды, очень практично и удобно.
Разнообразие коротких стрижек - множество. Считаю, что к любой форме лица можно подобрать короткую стрижку. Самое главное , чтобы правильно ее выполнил мастер, именно под ваш тип. И да, вы правы, уход за такой стрижкой нужен.
а мне кажется, что короткие стрижки очень даже актуальны и удобные, долго сама ходила с длинными, пока они не начали выпадать, и слишком много времени уходить что бы придумать себе прическу, особенно когда спешишь на работу, интересно я здесь одна такая?)
Источник: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/5025884/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Короткие стрижки это замечательно.
Хочешь быть мужиком, носи короткую стрижку.
длинные волосы - это признак женственности. Хочешь быть похожей на мальчика?
Такие могут себе позволить только симпатичные и стройные девушки, с правильными чертами лица, красивым овалом лица, к числу которых большинство дам не относится… потому и отращивают волосы фанатично и твердят, что это красиво, а короткие волосы якобы старят. Очень положительно отношусь к коротким стрижкам, но не стригусь, потому что у меня волнистые волосы, лежать не будут. Но короткое каре обожаю, это лучшее, что можно сделать с волосами