Гость
Статьи
шампуни

шампуни

Лошадиная сила как вам? Растут ли быстрее волосы

Лариса
13 ответов
Последний — Перейти
Злобный Пупсик

Курс биологии вам в помощь. Природой заложен рост волос в 1 см в месяц. Ну, может, чуть больше. Можете мазать голову чем угодно, но расти больше этих показателей волос не сможет. Никак. Вообще. Шампуни, маски, втирки до фени

Асти

я помню лет 25:назад были шампуни имени Филиппа Киркорова, народ их ящиками скупал , хотя стоили дорого

Марина

действительно расти быстрее стали, я использую шампунь от лошадиной силы и маску их с красным перцем + регулярно делаю массаж головы

Марина

Пробовала - покрылась перхотью и корками по голове( Сейчас только Драй драй шампунь покупаю, он от перхоти помог и очищает хорошо, без последствий

Смотря какое средство имеете ввиду. У них есть шампунь специальный с овсяными пав, который предназначен для ускорения роста ! От него реально очень быстро растут, у укрепляет он очень здорово)

Ксения

шампунь не может влиять на рост, он для очищения волос. для роста маски, сыворотки. мне понравилась сыворотка Tahe Fitixil с биотином, вот после нее волосы стали расти заметно быстрее.

Ксения

еще витамины группы В пропейте, тоже влияет на ускорение роста волос.

Ксения
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

При правильном подходе немного ускорить рост волос можно ускорить.

Алена

Я пользуюсь с феромонами, это новинка у них. Мне нравится, волос как будто больше стало, я прочитала, что активатор роста добавили в шампунь. Действительно работает

Жанна

Пробовала, вообще нет( мне кажется, залили в бутылку самый дешёвый шампунь и рекламу оплатили(
Я сейчас укрепляющий пользуюсь от нэппиклаб, хоть сохранить то, что осталось))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: