Короткие стрижки у девушек ужасны. Зачем так стричься, это ж антисексуально, не женственно, мужчины на таких не смотрят. Каре абсолютно любой девушке подойдёт лучше чем стрижка под мальчика.
Полностью согласна. А для чего коротко бабенки стригуться? Правильно - матушка лень. Так у короткостриженных и волосы грязные, обросшие, лохматые... Мерзость.
Если лицо красивое то идет любая стрижка а если баба урод то волосы не спасут это я говорю как человек который знает толк в женской красоте
Не стригитесь и радуйтесь при виде коротко стриженных девушек, что у вас соперниц меньше.
Возьмем для примера Дашу Астафьеву. Красиво, женственно, сексуально, ей идет.
Да, короткие стрижки антисекс. Мало кому идет. Коротко можно только после 60, а уж если и виски сбритые, то это 10 лет точно+
А мне нравятся короткие стрижки. Сама тоже такую ношу, у меня волосы не густые и так им хоть какой-то объем придать можно, а что-то подобное каре на моих волосах свисает сосульками даже если ежедневно голову мыть.
Сообщение было удалено
А мы не хотим, чтобы на нас смотрел непойми кто. У нас уже есть те, кто смотрит.
Затем, что б бомбило авторш дурацких вуманских тем.
по мне как раз короткая стрижка это неприкрытая сексуальность уверенной в себе женщины, особенно если стрижка стильная, а женщина красивая с хорошей фигурой.
Есть классные стрижки, да и смотря какое лицо. Если что я длинноволосая..
Сообщение было удалено
вот я тож всю жизнь с дл волосами и мне нравятся короткие стрижки, не все конечно. а хаят их наверно тетки из секты горчичных и луковых масок, которые все никак ничего отрастить себе не могут.
Разве все должно быть сексуально?
Это всего лишь Ваше мнение - никто не обязан с ним соглашаться, и делать то, что угодно Вам)
Для Вас ужасно, для других - красиво. И мужчины смотрят на разных девушек.
Сообщение было удалено
Не у всех женщин главный приоритет в жизни нравится каким-то там левым посторонним мужчинам))
до 40 короткая стрижка идёт тем, у кого выразительное лицо.
после только тем, у кого тип старения не деформационный, а мускульный.
Сообщение было удалено
Согласна,у меня еще шея короткая,если с каре , то ваще ужас!
Всегда короткая стрижка,выгляжу с ней моложе своих лет ( мнение окружающих)
может на то просто есть причина? Мало волос, плохое их состояние (причина от химии до неудачного покраса), не идут длинные волосы/средней длины, просто нравятся короткие стрижки.
Да ***-нравится ли это мужикам...И длинные волосы-одна пакля посеченная в 3 волосины. Ооочень редко длинные волосы красивы, разве что у азиаток-китайцы, корейцы. Густые, прямые, тяжелые, не пушистые. А у наших манек пушистые три волосины с просвечивающейся кожей головы...Да еще на ветру развеваются, стирают помаду, лохматятся, пушатся...да, очень красиво. Тьфу просто. Про общественный транспорт и кучу волосни чужой на своей одежде уж лучше промолчу.
Короткая стрижка круто смотрится только если челка длинной остается до кончика носа.када буду стара сделаю такую
если учесть, что качество длинных волос у большинства оставляет желать лучшего, то нет причин ужасаться.
Иногда короткие стрижки смотрятся очень даже женственно и сексуально, но это 1 случай из 1000 практически. Я тоже за длинные волосы. А чтобы им хватало питания и ухода - мою голову каждый день шампунем от хорс форс с овсяными пав) он для роста и укрепления то , что надо))
Иногда короткие стрижки смотрятся очень даже женственно и сексуально, но это 1 случай из 1000 практически. Я тоже за длинные волосы. А чтобы им хватало питания и ухода - мою голову каждый день шампунем от хорс форс с овсяными пав) он для роста и укрепления то , что надо))
и на аве не ты, а ты сидишь замухрыжка про корейскую дешевскую косметику посты за 20 копеек пишешь