обесцветилась был желтый цвет пряммм оченььь!!
сама я тёмно русая решила купить светло русый цвет что бы немного убрать желтизны в итоге продерждала всего 7 минута закрасилось всеее!!! смоеться ли тоник с осветлённый волос?!
Сложно смыть, но постепенно отмоетесь. Обесцвеченные волосы мой парикмахер тонирует следующим образом: средство для тонировки разбавляет в ковшике/тазике с водой, перемешивает однородно и уже только потом ополаскивает волосы. Держать нужно минут 5, потом смыть. Получится легкий оттенок, который скроет желтизну.
7 минут в чистом виде - это очень много.
тоника въедливая, но потихоньку смоется
Есть волшебное средство - кефир. Смывала оттенок "шоколад" с обесцвеченных волос. Два часа с кефиром на голове под пленкой и полотенцем, смываете шампунем, промакиваете волосы и снова кефир на два часа. У меня смылось полностью за одни выходные.
Конечно смоется, после первого мытья головы. Это опять вы? )))
То вопрос был как убрать желтезну, теперь вопрос как вернуть ?)))))
Автор напишите название тоника, тоже хочу всё закрасить.
кефир - фигня фигней, мне не помог.
Мне тоже, я краску им темную пыталась смыть. Пришлось смывку покупать.
Смывка волосы очень сушит… Лучше уже маслами, я с купажом хорс форс так себе тонировку полностью за три маски вымыла.
Сообщение было удалено
Что за купаж, не поняла совсем.
Сообщение было удалено
А, это у лс есть такая смесь масел в пульвере.
На силиконе?
Сообщение было удалено
Нет, только масла, ничего лишнего. Волосы, кстати, восстанавливают бомбезно.
не люблю я масла, это мороки столько(
Сообщение было удалено
Да? Странно, не замечала. Из пульвера пшикаешь на длину и ждешь полчаса.
Сообщение было удалено
аа, это с пульвером масло. ясно-понятно.
Сообщение было удалено
Только советую его разогревать на водяной бане, так эффект гораздо лучше.
Мне как ни странно яблочный сок помог ( два яблока на терке протереть, сок отжать)
Пару недель потерпеть и перекрасить, волосы успеют восстановиться. Только лучше в салон пойти и довериться специалисту.
Вы так все волосы нафиг убьете! Возьмите срочно специальный шампунь для окрашенных и поврежденных от хорс форс! Меня спасал ни раз! А тоник да, смоется, но не с первого раза
Сообщение было удалено
Я пепельная блондинка , брала какой то орех и ещё темно пепельный цвет смешала , нанесла и передержала на пол часа , в итоге получился отвратный темный цвет , на следующий день сидела 3 раза по три часа с кефиром на голове , относительно нормально смылось то теперь при каждом мытьё головы корни всё розовее и розовее , боюсь превратиться в бабку😖
Покрасила волосы красным тоником, свой цвет рыжий, прошло уже 3 месяца, а он не смывается. Цвет стал тусклее, но не смылся. Хочу вернуть свой цвет, а что делать не знаю. Надеюсь на вас!
У меня были обесцвеченные волосы, и я решила перекрасить их, и купила синию тонику " Дикая слива". Но когда пришла в школу, администрация заставила смыть краску. И в итоге я начала искать разные методы. Я пробовала мыть голову и кефиром, и майонезом, и чем-то еще. Но единственное, чтр мне помогло - это мытьё головы обычным стиральным порошком. Это действительно рабочий метод. Советую!