У меня проблема: волосы тонкие, и когда голова долго трется о спинку сидения в машине, получаются труднораспутываемые колтуны.
Предостоит двое суток провести в автобусе, страшно подумать. что будет на затылке.
У кого так же? Есть лайфхаки?
Заплети две косы и проблем не будет
Запшикать средством для легкого расчесывания и несколько раз в сутки причесаться. Это не сложно. Такую же проблему имею. Я покупаю пшикалки шварцкопф или из детских Маленькая принцесса. Колтунов не будет.
Бандану надень.
хвост высокий заколите , он и мешать не будет. Косичка да и с банданой хорошая идея
Если волосы длинные - прическа из кос, типа корзиночки или дракона. Если короткие - то косынка, бандана
попробуйте бальзамы lundenilona волосы после них вообще не путаются, гладкие и блестящие
Конечно в этом вопросе может помочь всегда хвостик к примеру, а так волосы у меня меньше путаются, если я еще на влажные волосы пшикаю реаниматором не смываемым сывороточным, он в аптеках продается и марки лошадиная сила.
Можно косичку заплести и еще я использую сывороточный несмываемый реаниматор от лошадиной силы с ним волосы очень легко расчесываются, не путаются
У меня тоже такое было, особенно по зиме , от ветра сильного волосы страшно путались.Да и вообще они суховаты были( я вылечила маской увлажняющей от лошадиной силы) она их реально делает очень послушными и гладкими) они не путаются и не лезут во все стороны))