Гость
Статьи
отрезать волосы или …

отрезать волосы или нет

Помогите не знаю отрезать волосы или нет они у меня ниже попы хочу до поясницы

Валерия
20 ответов
Последний — Перейти
Асти

ну зачем ниже попы? это уже не красиво и неопрятно

Гость

Отрезайте, если хочется.

Гость

Да. Это неудобно и не модно уже

Гость

Нет,по крайней мере, кардинально длину не меняйте. Если хочется освежить, состригите немного кончики. Добавьте ухода, сделайте светлую или цветную прядь пшикалка и, которые быстро смываются (в Подружке таких полно). ВСЕ, кого я знаю, кто отрезал такие волосы, ОЧЕНЬ жалеют. Мода ни при чем, прическу надо носить ту, которая вам идёт, особенно это касается длины.
Тем более, вы сама сомневаетесь. Не стригите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому идут волосы ниже попы? Что в них супер привлекательного?

Стелла

Я вчера отрезала 35 см своих волос,это такоееее облегчение....Были ниже попы,сейчас чуть выше поясницы.Ни о чем не жалею.Волосы сейчас выглядят на много аккуратней и ухоженней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем принципиальная разница длины ниже попы и до поясницы?

Гость

на ни в чем. отрезайте см 20 смело.
если что потмо если захотите еще на 10-15см отрежете.

Гость

девоньки, меня неудачно постригли. сама виновата - заказала слишком короткую стрижку, как-то сдуру 15 см скомандовала стричь. теперь жалею - не то слово. как думаете, если нарастить, своя длина будет отрастать здоровая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего, наращивание вообще волосы прибивает, только хуже сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не постоянно, только чтобы длину отрастить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, это вредно стопудово, тогда уже тресс, если длина позволяет замаскировать его.

Гость

Я тоже растила каре в прошлом году, хорошо, что посоветовали тающую маску хорс форс для этих целей, полгода - и волосы до лопаток. Больше так не экспериментирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого. а это не для укрепления волос разве средство?

Гость

Ну, и для этого тоже. Фишка в перце, котрый входит в состав, он стимулирует корни и волосы растут быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно. а не сильно она жжет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного есть, конечно, но так и задумано. Но это терпимо, поверьте, голова огнем не горит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, она у меня чувствительная.

Это ж вам решать, мешают - режьте.) Я наоборот - отращиваю)

Ниже попы мне кажется уже не очень. Отрежьте и начните пользоваться шампунем для роста и укрепления от хорс форс, он делает волосы более крепкими и стимулирует их рост)

Гость

До поясницы тоже красиво будут смотреться волосы,но не короче . Это же такая красота длинные волосы . У меня когда-то были длинные волосы ,но в один день я сделала короткую стрижку и после этого никак не вырастут волосы .

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: