Стала подозревать, что из-за расчесывания обламываются волосы. Сколько раз в день вы расчесываете волосы и разделяете ли Вы мою мысль?
утром
Утром тоже. Кто много чешет, у них а голове вечно три пера, вот они их и чешут, чтоб хоть прилично лежали волосёнки.
один раз - утром
Сообщение было удалено
Не обязательно, у меня много перьев, но они тонкие, постоянно путаются, после улицы всегда расчесываю.
Я часто,потому что они длинные,иначе запутаются и все
Сообщение было удалено
У меня волосы густые, в салонах даже доплату требуют. Расчесываю раз 5 в день.
Дважды в день - утром и по возвращении с работы. И я не думаю, что дело в расчесывании, если именно обламываются. Либо у вас совсем ужасная расческа.
Вы серьезно? Два раза в день? У меня до плеч, на работе убираю, но и то раз 10 расчешу за день. А когда распущенныке ношу, то вообще могу и 30. Но массажкой. И я знаю, что те волосы, которые должны выпасть, все равно выпадут, даже руками лишние вычесываю.
под окошком
милый голос
в тихом городке
валя гребень
доставала
и мурлыча
песню под нос
волосню расчесывала
на своем лобке
волос ломкий
валя знала
и де налегке
взмахом гребня
собирала
пряди в кулаке
пела дева
тише мышки
растегнув халат
то ли дело
на подмышке
хоть вяжи канат
Хм.. так то не задумывалась над этим. Ну раза 3-4 наверно. Утрром - вечером точно, ну и пару раз в течении дня.
Смотря какая прическа. Утром и перед сном обязательно. Если волосы распущены, то в течении дня тоже пару раз, т.к волосы тонкие и после улицы, в ветреную погоду очень запутываются. А если волосы собраны, то всего 2 раза расчесываю.
И, кстати, о том, что при частом расчесывании волосы могут ломаться, тоже слышала. Некоторые еще мокрые волосы расчесывают, этого категорически нельзя делать
Не обламываются от расчесывания. Т.е. конечно обламываются от чисто механического повреждения, но причина ломкости не в этом. Причина внутри. Я могу волосы не расчесывать два дня, они у меня толстые, длинные, просто рукой проводишь, красиво лежат, волнами. И все равно очень ломкие.
утром расчесываю , вечером и перед сном. Еще каждый раз перед мытьем расчесываю. От ломкости волос витамины попейте, маску профессиональную от лошадиной силы регенерирующую делайте.
Бред полнейший! Волосы обламываются из-за неправильного ухода и отсутствия питания! Попробуйте после мытья наносить купаж из 10 масел хорс форс, там как раз все необходимые для питания масла - волосы становятся сильнее, красивее и послушнее)
Сообщение было удалено
Я на