Гость
Статьи
Девушки с длинными …

Девушки с длинными ухоженными волосами

У кого длинные, всегда распущенные, ухоженные, приятно пахнущие. Поделитесь секретами, плиз)) Каждое утро моете или нет? Рано ли утром просыпаетесь, чтоб прическу сделать, или на ночь моете? Много ли денег вы на уход тратите? У меня густые. каждый раз отращиваю длину, а потом мне ухаживать некогда, опять стригусь до плеч, чтоб не выглядеть чуханкой. А я так с детства мечтаю о шикарных волосах... Как вам удается?

Лапуля
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждое. Генетика

Гость

Ничего не делаю:) укладка каждые два дня, по утрам (голливудские локоны). Особого ухода нет

Гость

да, каждый день мою, встаю раньше из-за этого, не парюсь особо, грязную голову терпеть не могу. Денег не считаю, что много ( не крашу, пью витамины периодически для волос раз в год где-то-до 1 т р цена, шампуни и бальзам с масками предпочитаю корейские).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как их сделать?? У меня до того прямые, что никакие накрутки не держатся(.

K.S.

Генетика. Мою обычно раз в 2 дня, шампуни масс-маркет, уход подороже, но я подкрашиваю корни каждый месяц довольно-таки немилосердной краской.

Гость

У меня волосы тёмно-русые, тонкие, прямые по структуре от природы и длинна такая что прикрывает лопатки. Я нашла для себя серию шампуня Dove nourishing oil care и вместо бальзама для волос использкю маски каждый день после мытья гарниер из новой серии botanic therapy. Ничего большего.

Принцесса-мильонщица

как волосы, которые приходится мыть каждое утро, можно называть хорошими?)) Это мучение и измученные патлы измочаленные и переухоженные. Есть девушки, которые моют раз в пять дней, и волосы как в рекламе, вот это генетика.

Урсула

1. Мою иногда каждый день, иногда через день.
2. Мою утром. Никакой особой укладки обычно не делаю, ношу распущенными, частично закалывая, дома хвост или косичка. Иногда подсушиваю феном с рачёской, но стараюсь, чтобы сами сохли.
3. Денег в уход вкладываю достаточно. Маски (в том числе самодельные из витаминов, масел, желтка, мёда), шампунь алерана, бальзам-ополаскиватель примерно той же категории, уходовые коктейли и средства для кончиков их магазина профессиональной косметики. Расчёсываю очень аккуратно, не менее двух раз в день в день. Никогда не деру волосы при расчёсывании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что сами от природы кудрявые, и 3 дня локоны держатся) если у вас прямые, оставьте так, прямые тоже красиво смотрятся)

Милиса

У меня длинные осветленные волосы.
Чтобы были распущенные , прямые и ухоженные, после мытья, сразу сушу феном и одновременно вытягиваю круглой щеткой. Получаются прямые, ухоженные.
Либо просто сушу и плету косу на ночь. Получаются красивые кудряшки.
Если просто сушить, вид не очень ухоженный, пушатся итд.
Тогда делаю хвост/косы.
Мою раз в два дня

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не завидуйтке

Гость

От волос осталась половина, а были как у Изольды Ишханишвили. Главный враг-это болотная, вонючая вода, которая у нас течет из крана. А также шапки уродские фрицевские из ежей мехом внутрь,тесные, колючиуи, от которых грибок и чесотка по 13 часов в сутки, которые выдали на работе.

Гость

Даже немцы так не пытали.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

зависть))) я каждый день мою и назвать свои волосы патлами ну никак не получается) густые, длинные, блестящие, гладкие. волосы портят покраски, утюжки и плойки, но никак не наличие шампуня на голове в течение одной минуты

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот такие волосы у подруги, при чём они блестят так просто сияют, все спрашивают не пользуется ли она каким то спреем с блеском, ещё она не красит, повезло,что седины нет, а так ей 47

Гость

проф шампунь + бальзам/маска раз в неделю и каждый раз масло для секущихся кончиков. Крашеные много лет длинные выглядят неплохо.

Гость

Я мою строго каждое утро и ума не приложу каааак модно иначе, попу пардон помыть, а скальп ( кожу головы) не помыть, с какой жто радости? Терпеть не могу сальные волосы, не люблю запах от кожи головы у некоторых любительниц мыть раз в 5 дней. Работаю с людьми и крайне наблюдательная. У меня идеально прямые, тонкие, но очень густые славянские волосы, делаю прикорневой airtouch раз в 8-10 недель, отрастает все плавно, волосы ниже лопаток, но мне супер доинные уде ни к чему, обожаю свои волосы и очень за ними ухаживаю( счастья для волос, проф уход лэйбл, бращилиан блоу аут обожаю маски, чи косметика, маски для кожи головы горччичная и перцовая, витамины всегда, коллаген, омега, селцинк плюс и приорин. Вообще русые и светло-русые волосы я считаю русским золотом, при условии , что они красивые

Подберите хороший уход (шампуни, бальзамы, маски, масла), не ленитесь укладывать волосы, и конечно для укладки выбирайте качественные приборы и термозащиту. Я например при укладке всегда использую сывороточный реаниматор хорс форс, волосы гладкие, блестящие и не путаются

Дина

мне из уходовых средств у lundenilona нравятся - маски, шампуни, бальзамы, волосы после них - шикарные

Гость

После окраски стала реже мыть - раз в два дня. Мои волосы средние по структуре, в смысле, и не прямые, и не вьются. Поэтому для ухоженной длинны - укладка раз в два дня, а то и каждый день. Иначе причёска будет как у неформалки-рокерши - длинные непонятно какие патлы. Раньше носила такие и искренне не понимала тех, кто марафетится. Сейчас же уже надо достойно выглядеть, поэтому полюбила ухаживать за волосами. Денег тыщ по 5-7 в месяц уходит на средства и окрашивание. До окрашивания тоже укладывала. Есть знакомая на работе, у которой волосы красивые только раз в три месяца - когда из салона выходит. И она искренне не понимает, что чтоб иметь хорошие волосы, за ними нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ ухаживать, укладывать. Само по себе ровно и блестяще ничего не будет, только если вы не ведьма.

Гость

Длинна 45 см. уход и в салоне и дома, дорогие шампуни и кондиционеры. Мою голову раз в два дня и сушу естественным путем, потом феном подкручиваю концы.

Я парикмахер и обычно советую использовать профессиональную косметику, но тут надо подобрать конкретно под вашу структуру волос. А так могу посоветовать использовать утюжок, выбирайте с керамическим покрытием, чтобы волосы не портил, после того как помоете голову, сделайте укладку утюжком, это займет не много времени, потому что после первого прохождения утюжком прядь уже будет выглядеть ровной и блестящей. Зато эффект будет до следующего мыться, волосы ухоженные и красивые. Но, конечно, времени нужно много уделять волосам, маски делать.. ДА даже одну маску чтобы сделать минут 45 нужно. Так как многие маски для укрепления наносятся на влажные волосы, то есть вымыть голову - нанести на 30 минут маску - смыть - уложить утюжком. Советую маску комплимент с перцем и утюжок dewal fantasy - волосы будут шикарными!

Алина

Мне очень Ботокс для волос помогает. Это средство такое специальное уходовое, я лично им в Голоде Красоты волосы лечу. Они практически сразу становятся гладкие, блестящие, послушные. Выпадать тоже перестают, так как Ботокс укрепляет очень хорошо. Мне ни одна маска так не помогала, так что всегда только этим средством пользуюсь при необходимости)

Никогда вечером не мою, на утро уже не то, а вот мою через день, для волос беру goldwell уходку, очень хорошо восстанавливает и запах отличный.

Ульяна
Лапуля

Сообщение было удалено

У меня волосы довольно длинные сейчас -ниже лопаток сантиметров на 15. Отрастила с помощью разных уходовых процедур в салоне и проф ухода дома. Причем волосы крашу только безамичной краской. В последний год пользуюсь только органикой - бренда Жан поль мине. Делаю регулярно у них ботокс топ ап с керамидами, регенерацию структуры волос и дома пользуюсь их домашней линий Окрис. Вся косметика у них суперская)) Волосы лучше стали расти, мягкие , гладкие и блестящие))

Влада

Конечно стоит подобрать шампунь хороший, мне очень нравится марки хорс форс шампунь-кондиционер, он с коллагеном и ланолином, восстанавливает структуру волос по всей длине, увлажняя их.

Я мою как правило каждый день, благо мой шампунь позволяет это делать. Я вот совсем недавно узнала, то не все шампуни годятся на каждый день. Я пользуюсь шампунем хорс форс для роста и укрепления с овсяными ПАВ, он без сульфатов и силиконов - не вредит волосам)

Марина

Мою раз в 3 дня, шампунь у меня от лошадиной силы с коллагеном и ланолином. Использую несмывашки, купаж масел для волос, маску профессиональную. Мою всегда с вечера, чтобы волосы успели сами высохнуть. Хожу в основном с распущенными волосами, в редких случаях заплетаю хвост.

Гость

Мне 15 лет. У меня длинные (до попы) густые волосы и прямая чёлка. Волосы вьются, а мне нужны прямые. Утюжком не пользуюсь, ибо очень вредно волосам. Выпрямляю феном и круглой расчёской.
Мою голову каждые 2 дня. Если мне идти в школу и надо мыть голову, встаю в 5 утра. Голову мою утром, так как сразу делаю укладку, за ночь помяться может вся укладка. Мою голову, закутываюсь в полотенце. Если не холодно, где-то час втыкаю в телефон, чтобы волосы немного подсохли, потом досушиваю феном. Если холодно - сразу сушу.
Сушу процентов на 80. Потом беру брашинг, сушу у корней для объёма, потом вытягиваю длину и подкручиваю концы волос, так по 5 раз на каждую прядь, температура фена горячая. Как только волосы уложены - мою отдельно чёлку, достаю самый крупный брашинг, накручиваю на него чёлку, и начинаю сушить и вытягивать её.
Голову мою каждые 2 дня, чёлку - каждый день, фен - мой незаменимый помощник.
Как-то было такое, что под рукой не было брашинга, а волосы уже мокрые и их надо выпрямлять. В ход пошла насадка-диффузор. Включаю горячую температуру фена, оттягиваю прядь рукой, прижимаю включенный фен к пряди, и как бы расчёсываю, глажу утюгом прядь, прохожу по всей пряди, так около 10 раз на каждую прядь. Но так делаю редко, обычно фен и брашинг.

Гость

когда в салон хожу делаю уход олаплекс, в домашнем уходе натуральные средства Веджетебл бьюти, волосы отличные, ниже лопаток.

Гость

раз в неделю мою Мицеллярным шампунем либридерм, далее бальзам Мицеллярный и потом маску, она после мицеллярных средств гораздо эффективнее действует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для какого типа волос подойдёт Мицеллярная серия? Я правильно поняла, что хорошо промывает волосы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще для жирных идеально, но можно и не жирные, только раз в неделю. Промывает шикарно, кто укладочными средствами пользуется, вообще супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла олаплекс, стоит нереально, а волосы потом опять становятся плохими( а для домашнего ухода что за серия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vegetablebeauty это натуральный уход, без парабенов, минеральных масел и всего такого, очень нравится моим волосам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, для чувствительной кожи головы подойдёт Vegetablebeauty? а то вообще измучилась, от всего чешется голова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется не будет, в составе нет всей этой гадости, которая кожу портит и раздражает, у Vegetable Beauty самые натуральные и безопасные косметические продукты.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: