Девочки, с волосами беда. Слышала, что кокосовое масло здорово помогает волосам. Поделитесь впечатлениями. Есть ли те, кто оставлял масло на ночь? Как технически это выполняли:в смысле, спали на голове с шапочкой, или подушку полотенцем обматывали? Как масло смывается? С первого раза? Через какое время заметили улучшения? Красила волосы недавно, они как солома, совершенно нет в них никакой тяжести или приятной легкости. Проволока-не иначе. До этого насиловала их утюжком для выпрямления. Короче, что называется: очнулась, наконец! Что посоветуете? Сама все угробила натуральным образом. Слышала, что существует стрижка огнём и она помогает вернуть волосам здоровый вид. У кого есть такой опыт?
А, и ещё: от репейного масла у меня дико лезут волосы.
кокосовое сушит волосы
мне льяное нравится.
лучше на час. на корни не мазать. любое масло. оно все поры закупорит
Сообщение было удалено
льняное хранится не больше месяца, или я что-то путаю..? Как волосы? Блестят, оживают?
Я тоже чего только не пробовала, (правда кокосовое масло не пыталась даже, дорого, жалко его портить на волосы, ибо не верю в волшебство, лучше пожарю на нем), но только стрижка помогла, пришлось на жертвы идти, сейчас ращу(
Очень сильно сушит волосы, лучше не пробовать
Сообщение было удалено
Спасибо! А что посоветуете?
Мне помогает масло чайного дерева, но лечу им кончики волос, на корни не наношу.
Лезут волосы у вас от того ,что в кожу головы втираете наверно ? а еще репейное масло утяжеляет волосы .
Но совет , никакое масло не втирайте в кожу головы, что бы волосяные луковицы не забивались, так как из них свой жир и так выходит и этого достаточно .
если не хотите репейное , любое косметические в аптеке возьмите персиковой,жажоба, зародышей пшеницы.
и не понимаю как кокосовое масло может сушить волосы, читала что это одно из самых эффективных масел, но оно дорогое от 600 руб.
Я мою голову 3-4 раза в неделю и каждый раз перед мытьем делаю маску из кокосового масла. Чаще наношу на час, раз в неделю-две - на ночь. Масло наношу только на волосы, а за 5 минут до мытья смазываю кожу головы и массирую. Волосы за 8 месяцев очень преобразились, перестали ломаться. Использую какое-то простое масло, которое покупаю в продуктовом магазине.
Масло Бэй
Сообщение было удалено
воняет оно огогого
кокосовое сушит, оливковое легкое и увлажняет. Я беру желток и теплое масло и на 2 часа под шапочку, на корни не наносить .только длина.После,намочить голову и морская соль мелкая по проборам и сделать типа пиллинг . В ковшике развести шампунь с водой до пены и лить только на корни волос и смыть теплой водой, длину не трогать шампунем и так смоются по длине. Пиллинг я еще делала кофейной гущей с кофемашины ,когда был не блонд.
Сообщение было удалено
спать на голове - это как?
ерунда,я им пересушила волосы ,не советую
Кокосовое как раз одно из самых дешевых масел. В тае оно холодного отжима стоит от силы рубелй 500-700 за 200 мл. Для сравнения - авокадо стоит за 50 мг 800-1000. Аргановое за 100 - около 150 евро.
Я про чистые масла, купленные на месте производства, без примесей, холодного отжима.
Автор, я перепробовала все масла, которые могла, эмла, репейное, персиковое.....На сухие волосы, на влажные, разными способами. На мои тонкие блондинистые лучше всего действует оливковое масло.
Хотя, считается, что в структуру волоса проникают всего три - авокадо, кокосовое и еще какое-то , забыла уже.
масла разные, эмла наносится только на сухие волосы. А кокосовое и все остальные только на влажные. Сушит тем, кто его неправильно наносит.
Точно так же кокосовое и на кожу наносится, прямо на мокрую, после душа.
А почему именно кокосовое и именно на ночь? Если честно не понимаю культ кокосового масла, мне у него все что понравилось -это запах ) и слышу, что у большинства также. От масла же эффект должен быть . Я лично беру в аптеке купаж масел, кокосового там нет, зато масла усьмы, арганы, авокадо и жожоба (и еще много), волосы становятся очень гладкими и шелковистыми, послушными. Не секутся и не лезут) для меня это важно)
Сообщение было удалено
Очень даже зря, масло кокоса одивляет волосы, предает им блеск и мягкость
Нет ничего лучше дорогого качественного кокосового масла холодного отжима.здоровые волосы от него. Проверено!
Здравствуйте,могу посоветовать вам недорогое кокосовое масло,если не хотите сильно тратиться и проверить подойдёт ли вам оно,случайно в интернет-аптеке наткнулась на кокосовое масло organic zone(234 рубля без акций и скидок)правда оно рафинированое и запаха у него нет,но эффект супер,моим тонким и сухим волосам придаёт такоооой блеск,волосы струятся и рассыпаются,на ощупь гладкие,единственное что заметила,как прекратила использовать эффект сошёл на нет,но впринципе это и очевидно,так как вылечить волосы до конца не получится,только срезать,но отсрочить стрижку с этим маслом можно надолго)