Я блондинка,начали отваливаются волосы на концах ,большими кусками,некрасилась уже давно .отвалилось спереди и внутри сзади где шея , достаточно много.Помогите как не остаться лысой и почему так происходит с моими волосами?Волосы длинные ,ниже плеч,очень не хочется коротко их отстрегать.
пережгли вы их, теперь ничего не сделаешь, волосы мертвые
это все от недостатка знаний по орфографии
То что вы блондинка, конечно очень важная информация. Делайте маски для блондинок.
У меня так было. Только стричься :(
Сообщение было удалено
Вам нужно сделать комплекс восстанавливающих процедур. У бренда Жан поль мине есть процедура по внутреннему восстановлению волоса - регенерация волос и внешнего восстановления - реставрация волос керамидами. Мои волосы эти процедуры просто спасли. Делала пару раз и разница огромная просто!Волосы ожили и не ломаются теперь!
Наверное когда-то вы их сожгли. Такое с сухими волосами бываает обычно, начните их срочно увлажнять масками! У меня было, мне как-то раз в салоне сожгли волосы (только кончики слава Богу) я это заметила спустя пару денй, сначала было нормально. я спасла маской от хорс форс увлажняющей, она их быстро в порядок привела, но немного срезать пришлось все равно. зато сейчас волосы очень хорошие. теперь постоянно эхтой маской пользуюсь
мой вам сове посетить эндокринолога для начала.
а из средств мне нравится сыворотка с биотином tahe fitoxil, она очень хорошо укрепляет и питает волосы.
на счет увлажнения - аргановое масло используйте, отличное средство для этого.