каждый день? В магазин, на прогулку, на работу?
Вы заплетаете их или предпочитаете, чтобы ветер развивал их?
И правда ли, что длинные распущенные идут только молоденьким девушкам до 25 ?
первый нах.
Как нравится, так и носите, главное, чтобы волосы были ухоженные
А что, после 25 - не молодая разве?
Сообщение было удалено
Первым идёшь нах!
нет потому что на вас будет смотреть полулысые и комплексовать
У вас на работе волосы ветер развивает? в помещении-то нет никакого ветра, а просто на прогулке на отдыхе если волосы будут развевается на ветру - тут не вижу ничего такого
Я ношу распущенные, но когда ветер, то неудобно, путаются, в лицо лезут, это некрасиво в конце концов. В помещении, почему нет? Только волосы должны быть ухоженные, концы ровные. Если интересно, мне 33.
Я предпочитаю, чтобы волосы развивал ветер. Он с ними и языки изучает, и музыкой занимается, а ещё они вместе по музеям/выставкам/театрам ходят.
Сообщение было удалено
подъёб засчитан. но есть подозрение, что автор не поймет.
Я всегда с распущенными хожу, потому что мне так нравится. А от резинок голова болит у меня, хвосты редко делаю.
P.S в общественном транспорте езжу редко, так что никто мои волосы "не жрет" и "не засаливает" ;)
Смотря насколько длинные. По лопатки или покороче - многие постоянно ходят и нормально. Хотя у меня волосы такой длины и обычно забираю, распустить могу только если просто вышла на прогулку или отдыхаю на диване дома, а не на работу или дома за делами или за активным отдыхом, т.к. мешаются.
Кошка свекровь и сноха! Нам не страшны моря! Мы ведь умеем плавать! Мы феи и коты да-да!
ношу распущенные (длина до плеч), таким образом скрываю свой ужасный профиль. мне больше 25
С распущенными не могу ходить - они мне мешаются, быстрее пачкаются, и так жарче. Вот на работе распускаю, наушники на прическу не удобно надевать
Уместно в любом возрасте, если красиво
Длинные волосы нужно "уметь носить". На моей памяти я знаю только двоих. Для остальных лучший вариант - хвост.
Мне за 30. Волосы сейчас даже подлиннее, чем на фото. Очень часто хожу с распущенными. Волосы у меня всегда ухожены, каждый день (или через день) мою их шампунем хорс форс с овсяными пав, они не сеченые и очень здорово выглядят :)