У меня в 27 лет есть седые волосы, около лица небольшая прядь из 5-10 волосинок и по всей голове отдельные волосинки, сами волосы темно-каштановые... я пока все не соберусь идти покраситься, просто …
Седые волосы в 27 лет???? Вы здоровье проверяли, это же ненормально, волосы после 35 седеют, но никак не в 27. Пока срочно закрасить, выглядят седые волосы у молодых неопрятно, это тоже самое что волосатые подмыхи, невыщипаннве брови, потная одежда, в целом как зачуханка. У меня мама в 71 волосы красит, чтоб седой не быть, а тут девушка 27 лет интересуется нужно ли красить или так сойдёт(((((
За своим здоровьем смотрите) а лучше научитесь чувством такта, какая разница какие волосы если язык грязный
Седина ассоциируется со старостью, мы дивет с стране, где культ молодости и киасоиы, женщины стараются за собой следить и это прекрасно, не очень выглядят седые русалки, можно и самой краситься, если бюджет страдает, можно ходить в эконом парикмахерские, сейчас куча купонов, но ходить с сединой молодой женщине, я бы не стала
Седина очень красиво выглядит, если это «соль-перец», то есть седые и не поседевшие волосы чередуются почти что через один; тогда общее впечатление напоминает цвет «графит». Особенно красиво, если у женщины при этом светлые глаза и светлая кожа.
Но у большинства женщин седина клочьями и потому производит неопрятное впечатление, даже если стрижка прекрасная и волосы очень ухожены.