У меня в 27 лет есть седые волосы, около лица небольшая прядь из 5-10 волосинок и по всей голове отдельные волосинки, сами волосы темно-каштановые... я пока все не соберусь идти покраситься, просто это столько много времени занимает, мне прям страшно, да и боюсь что получится плохой цвет.
Мне интересно седые волосы вообще отталкивают мужчин? Я сильно не замечаю, вроде так же как всегда многие мне симпатизируют. Но может все думают что мои волосы мерзкие и просто закрывают глаза из-за других моих достоинств? Я одинока, постоянно нахожусь в поисках любви, поэтому мне это важно...
Естественно седина никого не красит. Красят волосы седые бабы.
Мужчины на это не обращают внимания, я волосы не крашу и седина есть. От мужчин слышу ' у тебя такой интересный цвет волос'. Когда одному в лоб сказала, что это седина, он ответил, а я думал это какая-нибудь особая краска. Вообще заметила что у мужчин волосы различаются только светлые-темные, длинные-короткие. Или как говорит мой знакомый, мужчина замечает, что женщина что-то сделала с волосами только в том случае, если она побрилась налысо.
У меня с 16 седина. начала краситься в 20 уже когда стало невозможно скрывать. А если у вас немного совсем я бы даже не заморачивалась, о себе надо думать а никто что то там подумал. Я уже 15 лет крашусь, чем позже вы начнете краситься тем лучше, все волосы свои измучила постоянной покраской, сейчас уже проф краской крашусь несколько лет, одна фигня.. лезут, иссушились и испортились. Только благодаря постоянному уходу все это смотрится хорошо и даже красиво.
Сообщение было удалено
Ну идите поклоняйтесь мужлу.. и мы здесь как бы женщины, может вы конечно баба.
Сообщение было удалено
А при чем тут ***? Ходите ходить как старая седая ведьма?
Сообщение было удалено
Я хожу и буду ходить только так как Я хочу, и мне глубоко фиолетово кто что думает, чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
А что тогда в тему лезете? Женщина рассказывает о своей проблеме. А у вас проблем нет :)))).
Сообщение было удалено
Бабка климаксная злая, к внукам шагом марш.
Сообщение было удалено
А какие у вас проблемы?)) потроллить и оскорбить людей?)) В 3 посте мой то ответ между прочим, просто нужно прежде всего делать так как тебе удобно а не окружающим!! вы видимо до этого не доросли. Комплексы мадам комплексы..
Для нормальной женщины удобно хорошо выглядеть. А седые неухоженные патлы - это признак бомжих, феминисток и неопрятных баб.
Сообщение было удалено
Да да, не забудь еще сказать что все они живут в барачных гетто)))
Сообщение было удалено
А какой у вас родной цвет волос? если вы блондинка, то понятно тогда.
Но вообще я у других людей седые волосы не замечаю, может я такая невнимательная даже не знаю, но вижу седые волосы только у людей в возрасте, когда уже практически вся голова седая... Я просто и думаю стоит ли мне так уж расстраиваться из-за моих седых волосинок или никто не замечает?
Неужели так сложно сходить в хорошую парикмахерскую или самой купить хорошую краску и попросить родственнику или подругу покрасить? Это занимает час.
У меня кстати была в детстве знакомая девочка, так у неё чёрные волосы и около лица седая прядь довольно крупная... я всегда думала это так оригинально и красиво))) ну у неё это не смотрелось страшно. И я её ещё через много лет потом встретила, она так и не закрасила эту прядь, превратила как бы в свою изюминку. Может седые волосы это не так уж и страшно....
Сообщение было удалено
Темный каштан. То, что не замечаете седых волос, это правда, у нас женщины загнаны в очень суровые рамки "а вдруг кто-то подумает, что я старая". Но это выбор каждого, делать так, как удобно тебе или делать так, как считают другие.
Мне 36, волосков пять может седых есть, не заморачиваюсь. А вот недавно разговаривала с женщиной, ей лет 45, заметная проседь, длинные волнистые уложенные волосы, одета очень стильно, вся ухоженная. Смотрится, как будто это часть стиля. Мне понравилось. Что думают мужики, не знаю
да.
вот именно седые волосы и отталкивают, мужики прям аж отпрыгивают когда видят
еще волосы в носу тоже отталкивают
а женщин отталкивают седые волосы на яйцах и в ушах
а если у мужика еще на ж-опе шерсть, то вообще бежать надо как последний раз
интересно, а седые волосы на ман-де бывают?
вот ведь вопросик в стиле вумана как раз, аж интересно стало
девочки за 60+, поделитесь историями
Сообщение было удалено
Замечают. У меня тоже появилась седина в 26, начала красить. ХотЯ парня не было. Потом появился, а однажды спросил утром - а почему у тебя волосы от корней белые? Как бы он не понял что седые, не знаю. Я даже тему такую на форме писала, типа вашей)
Седина ассоциируется со старостью, мы дивет с стране, где культ молодости и киасоиы, женщины стараются за собой следить и это прекрасно, не очень выглядят седые русалки, можно и самой краситься, если бюджет страдает, можно ходить в эконом парикмахерские, сейчас куча купонов, но ходить с сединой молодой женщине, я бы не стала
ни одного мужчину не радуют и не умиляют седые волосы.ассоциация-мама или бабушка,антисекс.
Можно вообще не обращать внимания на седые волосы и даже радоваться им, считая изюминкой, восхваляя их на форумах. Это ваше дело. Но многих, если не большинство мужчин седые волосы отталкивают, нравится это женщинам или нет.
Так не хочется полностью краситься.. может, попытаться закрасить только эту седую прядь..
Седые волосы в 27 лет???? Вы здоровье проверяли, это же ненормально, волосы после 35 седеют, но никак не в 27. Пока срочно закрасить, выглядят седые волосы у молодых неопрятно, это тоже самое что волосатые подмыхи, невыщипаннве брови, потная одежда, в целом как зачуханка. У меня мама в 71 волосы красит, чтоб седой не быть, а тут девушка 27 лет интересуется нужно ли красить или так сойдёт(((((
Эммм. Девушка с седыми волосами? Может, все таки женщина? Ну, оно как-то не вяжется, одно слово с другим. Да и в наш век красок для волос, сединой уже мало кто светит.
Сообщение было удалено
От стресса и раньше могут поседеть
Сообщение было удалено
Эх, еще бы они волосы не портили...
у меня так -над правым глазом крупная седая прядь, я ее обесцвечиваю, и на моих рыжих волосах смотрится очень вычурно и ярко, но красиво и добавляет свежести.Говорят, что такая седина -очень древний еврейский ген одной древней еврейской семьи))), так штааа-здравствуй сестра!))
пс Я белорусска!
темные волосы ПРЕКРАСНО красятся хной она натуральная и только улучшает качество волос на самом деле. У меня подруга красит голову каждые 2 недели дома в ванной сама у нее очень густые волосы которые она вечно корнает так как они у нее растут со страшной скоростью...
Сообщение было удалено
белоруски кстати некрасивые
Седые волосы у девушки не отталкивают мужчин, но другие женщины 100% все заметят и обязательно выскажут вам свое фи. Я тоже начала седеть в 26-27 лет, сначала отдельные волоски, потом больше. Когда седины почти не было и не думала красить волосы, потом перешла на красящие бальзамы, теперь хна+басма. На висках немного поблескивает седина, но волосы тонированы и смотрится лучше, чем вообще ничем не красить.
Сейчас мне 42, если бы я слушала советы и искала "правильные красочки" у меня давно была бы короткая стрижка, а так густые волосы практически по пояс.
И никто меня не переубедит, что я неправильно ухаживаю за собой.
Если их несколько , попробуйте вырезать маникюрными ножницами, я лет с 29 вырезала года 3, оттянула необходимость красить.
Их сначало очень мало, но на самых видных местах появляются - на проборе, у лица, Сзади потом.
На худой конец каштановые хной закрасить, надо приловчиться, почитать литературу что да как. посидеть в инете - заливать ее заранее, с кислотой лимонной или перекисшим молоком. Горячую наносить, но прям кипятком заливать нельзя.
В общем научитесь, в хну добавить кофе чая или басмы, на каштановые волосы все будет хорошо. Чуть рыжее станут.
Сообщение было удалено
укусить хотела? ну укусила- за какашку, что , вкусно?
Нет, не замечаю. Когда начну оценивать людей по цвету волос, разрешаю прикончить меня. Да и вам наверняка такие *** не упали.
У моей родственницы с 12 лет седая прядь волос, где челка. Это её изюминка. Многие думают, что специально так красит
А Вас облезлые неухоженные мужчины привлекают?))) Вот и ответ) что вам мешает красить волосы? а чтобы они от краски не истощались - возьмите шампунь специальный для окрашенных, у меня такой от хорс форс, он так и называется - для окрашенных и поврежденных волос, укрепляет хорошо и цвет делает стойким)
Сообщение было удалено
👍👍
Сообщение было удалено
Отталкивают не седые волосы,отталкиваете вы как неприятные люди.Я знаю женщину,которая выглядит с пегими волосами на миллион.Просто она красивая
Падсталом ))))) Понаписали то :)))
У женщины появляются седые волосы в том же возрасте, что и у мужчины. Если мужика собственные волосы, пока еще сохраненные на башке, не отталкивают, то с чего бы он должен напугаться седых волос на женщине. Это при условии, что женщина ищет мужчину в своей возрастной категории и чуть старше.
Проблема с сединой возникает у тех женщин, которые ищут мужчину много младше себя. Но там есть много еще чего, кроме седых волос, что может оттолкнуть молодого красавца. Тельце то уже не то, не нимфетки 15-17 летней :) И какое бы стройное тельце это не было бы, кожица на нем не девичья ниразу.
Что мешает красить волосы?
В онкодиспансер сходите на экскурсию. Они у нас переполнены сейчас, некоторым пациентам приходится в очереди стоять, чтобы лечь на лечение. А там и меланомы и базалиомы и они охватывают все возраста. А красить седые реально волосы надо часто: раз в две-три недели. Это вообще не безопасно для здоровья. Зачем создавать себе такие риски на будущее?
Более того часто встречается и аллергия на красящие вещества.
Ну отпугнет какого-то мужчину волосок - значит это не "твой" человек и надо искать другого. Наоборот процесс отбора мужиков упрощается, лишние уходят сразу и не тратят драгоценное время женщины, которое у нее весьма быстро уходит.
А вообще, скоро в России мода на седину распространится :) Т.к. я сама перестала в 42 закрашивать седину, у меня соль с перцем. Моему примеру последовала соседка 50 лет и я в последнее время все чаще встречаю женщин разных возрастов с естественной сединой и стрижкой. Это так и будет возрастать в численности.
Потому что это сохраняет здоровье женщине и какие бы крашенные волосы ухоженные переухоженные не были бы, они остаются поврежденными и на поврежденных участках цепляется пыль и копоть, липнет к ним, загрязняются они очень быстро. Знаю, т.к. есть с чем сравнить, т.к. красилась 20 лет. А сейчас со своими естественными волосами могу неделю голову не мыть и волос остается чистым. Это очень удобно, очень. Уходовые средства не нужны совсем, достаточно шампуня. Здоровье это бережет в разы, т.к. еще и пылесборником голова не является, не говоря уже о химотных красочках и хне, которая волос так же пересушивает. Достаточно хорошего парикмахера, работающего с седыми волосами.
И еще о седых волосах. Человек - существо странное. Самое странное из всех живых существ. В природе пегая и серая масть встречается повсюду от собак до лошадей, не говоря уже о том, что зайцы и белки на зиму сереют. Но никому в голову не приходит этот процесс считать старостью, уродством или неполноценностью, а тем более некрасивостью. Никто не шарахается от сереньких котиков и собачек и пегих лошадок. Человек пол жизни живет без активного секса, красоты и прочих прибабахов. Половые гормоны, стимулирующие желание нравиться, расцветают только в 15 и угасать начинают в 40. Это всего 35 лет из положенных 80-100. Большую часть жизни у человека детское или стареющее тело и жидкие детские волосики или седые. С т.з. жизненного цикла седина, которую носят с 40 до 80-100 более естественна, чем цветущая цветная шевелюра. Ан нет, человек изощренно все перевернул и обозначил смертью жизнь, которая продолжает происходить после рождения и воспитания детей.
Седые волосы в 27 лет???? Вы здоровье проверяли, это же ненормально, волосы после 35 седеют, но никак не в 27. Пока срочно закрасить, выглядят седые волосы у молодых неопрятно, это тоже самое что волосатые подмыхи, невыщипаннве брови, потная одежда, в целом как зачуханка. У меня мама в 71 волосы красит, чтоб седой не быть, а тут девушка 27 лет интересуется нужно ли красить или так сойдёт(((((
У меня с 16 лет ( наследственно) , сейчас 35, со здоровьем как видите все норм)))) еще и выгляжу на 26 , хотя почти полголовы уже с сединой, периодически закрашиваю, ииии блин у кого ее нет или блондинка лучше промолчите чем писать ахинею...вам - не понять...)
Знаете, то, что вас волнует мнение окружающие, это проблема, а не седые волосы. Возможно, неуверенность в себе и подталкивает вас прислушиваться к тем, у кого своя жизнь и своё видение красоты. А вы попробуйте услышать себя: как комфортнее вам? Что вы лично хотите? Нужно вам красить волосы? Как вы больше себе нравитесь - с сединой или без? Вот эти вопросы надо себе задать, а не мужчине. Если вы будете задавать эти вопросы мужчине - вы ему даёте пульт управления собой или кому-то ещё, кто скажет вам, как бы ему хотелось, чтобы вы выглядели. А вы попробуйте выглядеть так, чтобы вам самой нравилось. Может, тогда и отпадут все остальные вопросы. Тому, кто вам указывает, как быть, что делать и как выглядеть, важно его, нарциссическое мнение, а не вы сами. Слушайте свои желания.
Для нормальной женщины удобно хорошо выглядеть. А седые неухоженные патлы - это признак бомжих, феминисток и неопрятных баб.
Глупости говорите. Патлы могут быть и не седыми, а седые волосы - ухоженными. У каждой женщины должен быть свой выбор, жаль, что общество с такими комментариями лишает женщин собственного мнения.
Седина ассоциируется со старостью, мы дивет с стране, где культ молодости и киасоиы, женщины стараются за собой следить и это прекрасно, не очень выглядят седые русалки, можно и самой краситься, если бюджет страдает, можно ходить в эконом парикмахерские, сейчас куча купонов, но ходить с сединой молодой женщине, я бы не стала
А что, лучше скрывать?!ну села и седая и что у вас комплекс? Или вам важно кто что скажет;) работай е с самооценкой
Закрасьте прядки, а не всю голову. Можете сами дома попробовать, все равно смывается краска с седых волос. А так конечно седина показатель возраста, некоторым может не нравится видеть вас возрастной. Но вы-то сами кого высматриваете? Мальчишек-ровесников или мужиков среднего возраста? И те и другие с пониманием отнесутся, потому что тоже стареют. Только юнцам не понравится, но они вам зачем? Оставьте детей в покое
Мужчины на это не обращают внимания, я волосы не крашу и седина есть. От мужчин слышу ' у тебя такой интересный цвет волос'. Когда одному в лоб сказала, что это седина, он ответил, а я думал это какая-нибудь особая краска. Вообще заметила что у мужчин волосы различаются только светлые-темные, длинные-короткие. Или как говорит мой знакомый, мужчина замечает, что женщина что-то сделала с волосами только в том случае, если она побрилась налысо.
> только если это за его счет 👹👹👹