Гость
Статьи
Длинные волосы в 42 …

Длинные волосы в 42 года.

Здравствуйте! Мне 42 года. (Выгляжу намного моложе). У меня прямые длинные волосы. Хожу обычно с распущенными волосами или забираю в хвост. Недавно в интернете прочитала пост- пишет молодая девушка о …

Елена
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Думаю, что если очень длинные, то выглядит так, будто тетка строит из себя барби. А если просто длинные, чуть ниже лопаток, то нормально. Мне 42, волосы длинные.

Гость

Честно, мое мнение - да, если тебе больше 30-35 и визуально уже выглядишь не "девушкой", а "молодой женщиной" или просто "женщиной", то лучше или стричься, или забирать волосы в пучки, ракушку, всякие забранные плетеные прически на затылке, когда идете на работу или еще какие общественные места. А хвост или распущенные волосы - это варианты для дома и отдыха, на дачу, на тренировку итп. То есть туда, куда можно и зрелой женщине пойти в майке с шортами и без макияжа или в кедах с рюкзачком. Выбирайте сами, что вам больше нравится - пучки каких-то видов или стрижка по плечи и короче.

Гость

Жизнь одна, а многие своего мнения не имеют. Живут как кто скажет. Мнение какой-то Маши, Даши... важнее ее собственного. Живите как вам нравится, все равно все умрем, и никто не вспомнит, что, например, такая то такая в 80 лет ходила с распущенными волосами до талии или с гнездом из трёх волосинок.

Длинные волосы должны быть ухоженными, а не сеном. И не важен возраст носительницы.
Вчера видела женщину 50 лет с длинными, красивыми волосами. Чуть шею не свернула от восхищения. И тут же молодуха с перегидроленным сеном, смотрелось не очень.

Гость

Ахаю иногда одну замужнюю бабец, ей сейчас 58 лет. Главный бухгалтер. Носит длинные волосы, брюнетка. Волосы ухоженные как и она сама. И смотрятся волосы, если ухоженные, потрясно.

Марфа Васильевна
Гость

Сообщение было удалено

О, сказки Венского леса начались.

Гость

Какая разница что там вам знакомые из вежливости про ваш возраст говорят? Вы же не знаете что они говорят за спиной

Натали

Мне 42. Длинные волосы и стричь не собираюсь. Вариантов прически множество, чем мне нравится. А вот короткая стрижка как раз придает возраст

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Взрослым людям все равно, что там сказала тетя Маша или дядя Петя. Они сами выбирают свои прически и не "грузятся конкретно". Вывод: морально Вы не взрослая.

Елена

Автор , написали как про меня.и имя одинаковое)) мне на днях уже 44.волосы ношу распущенные почти всегда.чуть ниже талии отрастила уже.темные .крашусь так как ранняя седина с 28 лет..а так дают тоже 30 - 32..хоть и курю много лет..в общем короткие мне бы и не пошли. Внешне типаж Оксаны Фёдоровой .похожа на нее .как говорят. И я вам верю охотно, что моложе выглядите намного.сама такая.люблю шокировать людей))) особенно врачей когда дату переспрашивают..так что если нравится длинные и вам идёт, то носите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С пучком на макушке и на лбу ходят молодые девушки а пучок на затылке или низкий пучок носят и в среднем возрасте и пожилые. Ну если есть из чего этот пучок крутить.

мили
Гость

Сообщение было удалено

Люди, вы о чем? Возраст выхода на пенсию для женского полу 60 лет. И только после в зависимости от ваших генов, образа мыслей, условий работы до пенсии, состояния здоровья женщина будет считаться бабкой в 70 или 80 или 90, ну и.т.д.

guest

Автор, у меня длина ниже лопаток, волосы густые, лежат хорошо без укладок. Но тем не менее распущенными практически не ношу. Почему? Чтобы не скрывать и не «укорачивать» визуально шею и не уменьшать, опять же визуально, рост. А ещё распущенные иногда просто мешают. Но если вам комфортно и самой нравится, носите на здоровье! не стоит прислушиваться ко всем подряд рекомендациям на тему «для тех, кому за…». А тем, кто эти рекомендации раздаёт, не стоит всех «кому за…» грести под одну гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас, видно, никогда и не получалось выглядеть молодо... Поэтому так агрессивно реагируете:))

Геша
Елена

Сообщение было удалено

Не стоит принимать близко к сердцу мнение этой девушки. Стричься или нет - решать исключительно Вам. В Вашем возрасте, можно носить любую причёску. Главное - чтобы волосы выглядели ухоженными, чтобы Вам это нравилось, Вы себя комфортно ощущали, и всё гармонично смотрелось.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Такое чувство, что вам не 42, а 15, кто-то написал глупость в инете о вашей возрастной группе - значит, надо прическу менять. Ха-ха-ха. И если вы выглядите на 30, то зачем вам переживать, что не идет сорокалетним женщинам? Читайте про тридцатилетних.
Как говорится: в 20 лет ума нет - и не будет.))

гамбургер

Мне 53. У меня густые волосы всю жизнь. Молодая ходила то со стрижкой, то отращивала. Всегда подбирала волосы. Распущенные не могла никогда носить, они же везде лезут. У нас ветер постоянно в регионе. В 37 лет обрезала по плечи, потом поняла, что неудобно скручивать ракушку. Отрастила опять до середины спины. Потом в 45 обрезала опять по плечи. Купила спиральные шпильки. они тогда только появились. Три года ходила со шпильками. Волосы опять отросли. Сейчас пока не знаю. наверное, надо длину ниже плеч, стрижку лисий хвост и крутить пучки-ракушки.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

обрейся наголо, удиви всех!!!

Гость

Вполне возможно выглядеть в 42 на 30. Выглядеть лет на 10 моложе это обычное дело. Короткие стрижки очень старят. особенно наших женщин. квадратная фигура, стрижка коротка и вот она наша Маня переваливается, как утка.

Наталья

Была знакомая (43), тоже думала, что молодо выглядит, но лицо показываало информацию, что 40, а порой и 45, когда уставшая, но ходила и ходит с длинными, ниже лопаток, сзади девушка, волосы ухоженные, а впереди смотрится не однозначно.

Марина

Мне 40 лет, волосы длинные, ухоженные.. обрезать не собираюсь.. Шампунь бессульфатный использую от лошадиной силы, маски с маслами делаю, домашнии маски делаю, термозащиту использую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже это написал мой коллега))

Серьезно? Подстричь свои красивые длинные волосы, из-за поста какой-то левой бабы в интернете? Вы серьезно? Бред полнейший! Мне тоже за 30, но мыслей состригать волосы не было еще)) и абсолютно не волнует кто что думает) у меня ухоженные красивые здоровые волосы) я их два раза в неделю увлажняю маской хорс форс после мытья, она их делает послушными , они расчесываются легко, не путаются. мою голову каждый день)

Гость

Берите пример с индийских актрис, какие шикарные волосы у них, как они за ними умеют ухаживать. При таком качестве волос их можно носить распущенными до старости. А портятся они от хим красок, девочки переходите на натуральные краски и носите распущенные волосы.

Гость
Гость

У нас на работе милфочка 40 летняя работает. Маленькая стройная. Великолепная 3ка грудь. Попка свежая.
И тоже длинные волосы черные.
Ищет любви и состоятельного мужчину.
Нас за гогно держит.
Выглядит на 25

Что значит в вашем понимании "свежая попка"? Не воняет?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: