Гость
Статьи
Длинные волосы в 42 …

Длинные волосы в 42 года.

Здравствуйте! Мне 42 года. (Выгляжу намного моложе). У меня прямые длинные волосы. Хожу обычно с распущенными волосами или забираю в хвост. Недавно в интернете прочитала пост- пишет молодая девушка о том, что сорокалетние тётки с хвостом- это ужасно. Мне хоть и не дают больше 30, но я загрузилась конкретно. Как вы думаете, стоит постричься? Или что в моем возрасте стоит на пучок переходить?

Елена
75 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Все индивидуально, автор. Можно и в 70 с распущенными волосами выглядеть хорошо, а в 20 - ужасно. Важен образ в целом, а не отдельные детали.

Гость

С пучком сейчас ходят только молодые девушки, будешь, автор молодящейся тётенькой

K.S.

Вам 42, вы довольны внешностью и волосами, но вас беспокоит мнение некой молодой девушки в интернете?
По сути вопроса: в 42 с хвостом можно выглядеть очень по-разному. Хвосты сами по себе разные. Одна из моих соседок (но ей наверно около 45-ти) ходит с пережженным краской хвостом на макушке (я такой в детские годы в конце 80-х носила или в начале 90-х), перевязанным бархатной резинкой (и это диковато выглядит, но в целом мне без разницы). Вы такая же?

Гость

Блин, ну че вы на самом деле? разные ж типажи бывают, кому-то с длинными стремно, кому-то наоборот лучше. неужели вам так легко внушить чужое мнение. у меня длинные были, вчера пошла и стриганулась, всем очень понравилось. но, чтобы измениться нужен внутренний настрой, а не внешний.

Гость

Почему вам не дают больше 30? У вас инфантилизм, нехватка жизненого опыта? Что мешает людям адекватно оценивать ваш возраст? Обычно взрослых людей не волнует мнение окружающих, взрослые живут в гармонии с собой. Начинайте взрослеть.

Гость

Зачем вам чужое мнение? Вам нравится ,вам комфортно? Вот и живите ,а не пытаетесь угодить какой-то малолетке) Куда печальней та молодая, которая не живет своей жизнью и перемывает кости сорокалетним, как старая бабка сидящая на скамейке под домом))

оставь длинный волос, если еще и фигурка стройная - очень красиво. я бы однозначно вдул

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

А, что, 30 лет - это возраст инфантилизма? Тоесть рано еще за себя отвечать, рано профессию выбирать, рубеж уголовной ответственности стоило бы к 35 подвинуть?..

Елена

В принципе, мне нравятся мои волосы. Раньше об этом и не задумывалась. А теперь вот думаю, может правда, в моем возрасте уже не прилично? Одноклассницы мои уже с внуками гуляют. а я сижу и читаю форум, чем бы таким намазаться, что бы помоложе стать?

Гость

Ни разу не видела красивые длинные волосы у 40-летних. Длинные для меня это ниже лопаток. Видела дам 40+ с гривой до пояса, смотрелось нелепо из за качества волос, отсутствия укладки, да ещё и лицо как тряпочка сморщенная от морщин. Красивые длинные волосы замечала только на красной дорожке у Моники Белуччи и у ещё таких же голливудских актрис. Может вы такая же блестящая красотка, откуда нам знать? Может вы стройная длинноногая с гладкой кожей дива? Говорят молодо выглядите? Может вам тупо льстят? Покажите фото, оценим объективно.

Гость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

У нас на работе милфочка 40 летняя работает. Маленькая стройная. Великолепная 3ка грудь. Попка свежая.
И тоже длинные волосы черные.
Ищет любви и состоятельного мужчину.
Нас за гогно держит.
Выглядит на 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не врет.
Сейчас средняя милфочка, следящая за собой выглядит как раз на 25..30.
Но такой милфочке нужен уже толстый член от 6..7 см
И зп от 600 000

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Взрослеть в каком смысле? Почему вы решили, что если у меня нет морщин, я стройная и жизнерадостная, то я не в гармонии с собой?

Гость

На Нонне Гришаевой очень симпатично смотрется длинные волосы,а ей больше 42,у Моники Беллучи тоже красиво.Если нравятся и идут длинные волосы,забейте на мнение окружающих.

Злобный Пупсик

Ну, насчет того, что в 42 вы выглядите на 30... Не верьте, если вам так говорят, вам нагло врут. Протрите зеркало от пыли, выйдите с ним на дневной свет, и вы все поймёте. А насчет волос... Если они выглядят нормально, не седые, посеченные, реденькие пряди, то почему не носить?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Просто ты для любви создана.
Ты и в 80 будешь выглядеть на 40.
Секс до 100 легко.
Ибо ПП

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Как мне сказала милфочка.
С 25 лет она ухаживала за собой на 100 000 в мес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наххер она вссралась
настоящая 25 летняя обойдется дешевле , а ттрахать ее приятней чем эту молодящуюся мымру 40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не видела 40-х с морщинами,как ряпочка.Или у вас мать вся сморченная,как печёное яблоко? тогда готовьтесь,в сорок будете выглядеть на все 90.гены вашей старухи мамы не обрубишь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Конечно ты в гармонии. Ийога, танцы, прекрасная упругая молодая попка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За счет ухода на МИЛЛИОНЫ и Йоги и танцев данная милфочка соотв 25 летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая генетически правильная милфочка к 50 только начинает расцветать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ттупая ддура что ты мелешь то
Или милфочка - это маразматическая старуха

Тогда ты права - извини

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну не смешите, в 40 лет намазаться. В 40 лет уже сюда кольнул, туда кольнул, чтоб хорошо выглядеть. А прически каре, боб, каскады, лесенки где то здесь ищите свою прическу. распущенные волосы в 40 лет старят, а хвост и всякие косички нелепо смотрятся.

Елена

Люди, какие вы злые!!! Я просто спросила про прическу?

Гость

Автор, насчет "выгляжу моложе" - понимаю, вам так очень хочется, но чудес не бывает. И те, кто вам говорит про 30 просто-напросто делают вам комплименты. Вы, конечно, можете и дальше носить распущенные длинные волосы, никто не удивиться, сейчас фриков много, но, поверьте, смотреть на престарелую русалку крайне неприятно. Это очень старит, выглядит как неухоженная голова у по-стариковски небрежной бабки.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

она так решила, потому что вы в 42 года еще живете тем, что кто там чего скажет... в этом возрасте уже надо жить давно своим умом.. вы не живете так, соответственно вы не в гармонии

гость

носите то что вам нравится, в 42 вы такие глупые вопросы задаете! потому и ответы соответствующие.
Мне в 30 распущенные не идут, я саще хожу с пучком, ну а вам идут, какие проблемы? Я и в 25 ходила с пучком, думаете выглядела на 50? конечно нет. Сейчас меня именно распущенные волосы старят, убранные как-то молодят. Всё зависит от внешности, это индивидуально.
Насчет то того что вы в 42 на 30 выглядите это большой вопрос, но дело не в этом! Надо самой адекватно оценивать свою внешность и не быть настолько зависимой от какого-то поста в интернете.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, мне 32. У меня всегда были очень длинные, густые волосы. Ну прямо грива. За ними всегда слежу и нет ни сухости ни посеченых кончиков. Когда мне было 20-25 тоже думала, что в 40 лет с длинными и распущенными волосами (а я редко их собираю вообще - уши чуток торчат) ходить уже "не прилично" и надо будет стричься коротко. Но чем ближе 40 лет тем взгляды мои на этот вопрос меняются)) Стричься я не буду. И в старческий пучок тоже собирать не буду. Буду ходить с длинными, красивыми, распущенными волосами)) Другое дело что в 40 лет меняется потихоньку гормональный фон и в 45 волосы уже могут не быть сильными и здоровыми. Поживем увидим. А если, Вы автор, уверены в красоте своих волос ходите как Вам нравится, пусть малолетки завидуют молча со своими тремя волосинами.

Гость

люди вы что ? 42 года бабка? вы совсем уже того!!! о чем вы?

Гость

Стоит. Никто не считает, что выглядит старо, все считают себя юными девами, а вот длинные волосы в таком возрасте выглядят неуместно. ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время даже в 50+ моно быть не бабкой. Но детский подход я в свои 42 выгляжу на 30 с помощью всяких мазючек, вызывает улыбку )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то бьют не по паспорту, а по морде, ихмо)))) неуместно рассуждать не видя

Лето 🌴

Если Вас все устраивает, то почему Вы думаете о том, кто и что подумает? В любом возрасте можно носить длинные волосы. У моей мамы длинные волосы, а ей уже 64

Гость

Мне кажется дело не в возрасте, а просто многие в 40 толстые, и вот толстые женщины с длинными волосами как-то не очень смотрятся. Ну плюс укладка нужна хорошая (а этим мало кто занимается), бардак на голове только у совсем юных девушек смотрится мило

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

если ваша мама под *** лет родила, то не дивно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под СРАААКУ лет)))

Милиса

Мне интересно, половина тут комментариев про престарелых русалок и жуткое качество волос к 40 итд, вы правда настолько ту_пы, безвкусны и внушаемы?
Ну как могут нравиться эти рваные лесенки, теткинские стрижки под мальчика - это вообще ахтунг, непонятные каре итд?
Длинные волосы можно убрать в косу, в краб, в шишку, в пучек, в хвост, да как угодно.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Носить можно. Смотреть на это нельзя.

Елена

Сообщение было удалено

у меня на работе есть девчонка твоя ровесница + -, с подтянутым телом и красивым лицом длинный волос смотрится очень красиво

Гость

Нелли Кобзон тоже с длинными волосами ! И сколькоей лет? Ей оч хорошо с длинными белыми волосами! У некоторых млодок три пера на башке вот и бесятся от злости. Мне 49 и тоже длинные волосы,густые, я брюнетка.

Гость

если у вас красивые, здоровые, ухоженные волосы, то носите на здоровье. просто обычно с возрастом волосы начинают редеть, выглядеть тусклее, это, конечно, никого не украсит

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно на это можно смотреть. Если волосы хорошие, разумеется.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь это вообще? Родила в 43 года, только похорошела, счастье молодит)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

самовнушение рулит?)))) Пусть еще раз родит и вообще девочкой станет))))

Гость

Чего все накинулись на автора, она просто про волосы спросила и тут же начали про ее молодую внешность) Да представьте себе, такое бывает, мне вот 35, нет у меня ни одной морщины даже мимической, и ничего я себе не колю и больше 25 никто не дает, выгляжу я очень молодо потому что веду здоровый образ жизни+ генетика, у меня мама такая же, все услышав ее возраст удивляются. Вы просто завидуете что такие люди есть вот и все, а смотря на свою мать я понимаю что до глубокой старости буду выглядеть хорошо. Но вот у меня например тоже длинные волосы и если и отрежу то лет в 50, вы автор зря заморачиваетесь, чего вы ведетесь на слова малолетки из инета, нужно жить своим умом, если волосы красивые это красиво в любом возрасте. Мать моего прошлого мужчины например в 60 ходит с волосами до талии, да они у нее все седые, но она их убирает в пучок, и так хорошо ей, такое лицо как у бабушки с картинок, и подстригать не хочет, так что живите своим умом и главное чтобы вам шло а возраст уже не важен. Девушка ведь пишет о 40 летних тетях которые реально выглядят как тети, тогда да это страшновато уже.. у каждого внешность своя.

Гость

Длинные это докуда? Если до попы тогда, конечно, перебор, а если до плеч, до середины спины, нормально.

8хВика

к 40 волосы обычно уже "не те" и смотрятся убого. если у вас они действительно красивые , а не потому что только вы так думаете, но ходите

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да я все 52-55 лет дают. Не, она внуков ждёт от меня)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

вы уже задрали со своей мамой и с ожиданием внука, которого никто вам не хочет вдуть даже не смотря на деньги вашего жидярыыы папы)))