Гость
Статьи
Маска для волос

Маска для волос

Из за утяжка волосы совсем испортились , с помощью каких масел и витаминов можно восстановить повреждённые волосы?

Bella
10 ответов
Последний — Перейти
Кира

Реаниматор сывороточный хороший у марки лошадиная сила, он не смываемый и его можно использовать как термозащита для волос, спокойно сможете пользоваться плойкой и феном.

Влада
Кира

Сообщение было удалено

Купаж масел мне понравился этой марки, в нем 10 разных масел в составе, но смываются лучше, чем одно масло какое либо. Гладкие волосы такие, растут хорошо и укреплены.

Настя

мне косметика lundenilona помогла восстановить волосы

Марина

Обязательно используйте термозащиту, я от лошадиной силы покупаю реаниматор, там и состав классный, волосы не утяжеляет и процесс расчесывания облегчает

Ира

Я сейчас подсела на одну маску...беру стеклянную бутылку... туда на глаз все смешиваю.. репейное+касторовое +облепиховое+АЭКОЛ( это витамины ) все это стоит в холодильнике... прихожу с работы наношу на волосы... и делаю что там нужно фильм смотрю... убираю, посуду мою.... перед сном в душ... УСПЕХОВ

А вы термозащитой не пользуетесь что ли?Зря. Попробуйте регенерирующую маску хорс форс, она волосы защищает от фена, плойки, солнца и прочего. Реально классная. Волосы не потрятся вообще, хотя каждый день пользуюсь и феном и плойкой часто

Полина
Bella

Сообщение было удалено

По своему опыту могу сказать, что нужен комплекс разных методов восстановления.Иначе ничего не выйдет. Желательно сделать какую-то восстанавливающую процедуру в салоне и домой подобрать проф уход. Можете сделать регенерацию структуры волос от бренда Jean paul myne - это восстановление волос изнутри + реставрацию волос керамидами от этого же бренда - это восстановление внешнего слоя волоса. После можно использовать дома домашний уход Окрис рипейр для поврежденных волос этой же марки. Я так свои волосы спасла))

Вика
Bella

Сообщение было удалено

из масле хорошо помогает аргановое масло tahe gold, наносите его на полувлажные волосы, смывать не нужно. а из витаминов - витамины группы В.

Вика

а из салонных процедур эффективнее всго ботокс для волос.

Вероника

Попробуйте маски из серии Doctor от Inoar. Очень классные!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: