Девочки, как вы справляетесь с сухостью и ломкостью волос? Мб я не те шампуни выбираю?.. другого объяснения тому, что происходит в последнее время с моими волосами, нет… может, перейти на лечебные какие-то комплексы ли что-то в таком духе?
Сходите к трихологу. Мб не хватает железа или пьете мало чистой воды? Маслами не питаете, после мытья головы. Может часто красите и пользуетесь феном без термозащиты или используете расчески на влажных волосах?
Меня ламинирование в этом плане спасает. В Городе Красоты по акции нашла как-то, с тех пор периодически прохожу его. Как раз с сухостью просто идеально борется. Волосы становятся послушными, блестящими, мягкими.
Еще маски можно поделать.
Посмотрите свое питание. Я поняла что надо есть два раза в неделю рыбу, по 150 гр в чистом весе. И волосы и кожа и ногти моментально становятся на порядок лучше. Постоянно пью витамин Д в каплях и витамин В. Волосы стригу горячими ножницами раз в полгода. Прячу от солнца. Не сушу феном. Шампунь Rewue без силиконовый и несульфатный.
Мне нравится купаж масел лошадиной силы, в нем 10 разных масел в составе, они отлично питают волосы и восстанавливает, не смотря на то сколько масел в составе, он все равно смывается хорошо.
В аптеке можно шампунь восстанавливающий купить, он на основе пав овсяных, он марки хорс форс, волосы стали на много лучше, гладкие таки, растут отлично, не выпадают.
бальзамы и эликсир lundenilona, после них волосы шикарном состоянии
Шампуни Сибирского здоровья)
Шампунь без сульфатов используйте и маску делайте ультра увлажняющую от хорс форс на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах после каждого мытья.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь комплексом Окрис рипейр от Жан поль мине. В него входит шампунь без сульфатов, маска и спрей-несмывашка. Они как раз для ломких и поврежденных волос, с маслами и разными натуральными компонентами. Волосы стали намного мягче сейчас, плотнее, блестят и пахнут очень приятно)
Вы наверно недавно на море были? у меня волосы становятся сильно сухими после моря, видимо на солнце пересушиваются, а если еще и в бассейне с хлорированной водой купаюсь,то вообще капец. Я не знаю, какими вы шампунями пользуетесь, но рекомендую попробовать Inecto, я покупала его Lambre с аргановым маслом. Волосы буквально оживают уже после первого применения этого шампуня, запах приятный. Тем более состав без парабенов и там 90% натурального арганового масла.
Я пользуюсь средствами Doctor От INOAR - шампунь, кондиционер и увлажняющая маска. Очень нравится
Вы пользуетесь увлажняющими средствами? Попробуйте маску ультра увлажняющую хорс форс. У меня обычно по осени из-за нехватки витаминов волосы тоже сильно секутся, этой осенью спасла их от ножниц этой маской :))
Я пользуюсь увлажняющей маской Doctor от INOAR. Всегда спасает мои волосы!
Я тоже обладательница сухих волос. Спасаюсь масками из масла кокоса, облепихи и сметаны. Кроме этого добавки принимаю разнообразные, волосы хорошо увлажняют курс тройной омеги-3 от эвалар. Ну и питаться стараюсь правильно, чтоб строительного материала и всех необходимых элементов хватало
Такой тип волос нуждается в особенном уходе! Попробуйте увлажняющую маску хорс форс. Она как раз для сухих ломких волос - самое то ! Она напоминает по эффекту процедуру счастье для волос) делает волосы гладкими и послушными)
я пользуюсь аргановым маслом tahe gold после мытья когда волосы немного подсохнут, проблем с ломкостью нет.
Попробуйте использовать маски для волос из серии Doctor INOAR. Мне помогли справиться с проблемой
У меня были подобные проблемы с волосами. Помогло все в комплексе. Стала пить больше воды, натощак масло льняное и здоровы рацион. Курсами принимаю витамины и двойную омегу-3 от эвалар ( заказываю на фитомаркет.ру, там дешевле). На ночь маски из масла кокосового делаю, на кончики какую-нибудь сыворотку наношу. Рекомендую