Всем привет. В апреле ходила в салон для арт-окрашивания. Хотела фиолетовые волосы. Мастер ничего мне не рассказала по процедуре и начала работу. Зачем-то она осветлила мне некоторые пряди затем затонировала мне все волосы. Результат был сногшибательный мне безумно нравилось. Но через месяц весь мой тон смылся. У меня остались фиолетовыми только те пряди которые были осетлены. Еще через меяц они начали зеленеть. Сейчас я хожу с зелеными волосами. Мне интересно почему краска так быстро слезла? Так и должно быть или это салон виноват?
А вы всю жизнь думали сохранить первоначальный эффект? Так не бывает, окрашивание обновлять нужно.
так волосы нужно красить раз в сесяц, не знали?
Сообщение было удалено
Нет. Волосы нужно подкрашивать раз в три месяца. А что бы полностью цвет сошел за месяц ни разу не видела
Сообщение было удалено
Нет ни на всю жизнь. Ну хотя бы на 3 месяца.
Сообщение было удалено
Это что, раз в 2 недели голову мыть, чтобы так надолго хватило?
вы глупая? раз месяц тонируются. покупаете краску и тонируйтесь как все нормальные люди раз в месяц. блондинки вообще два раза в месяц тонируются .
Это нормально для проф. краски. Хотите, чтобы держалось ДОЛГО покупаете стойкую дешевую краску , ее вообще нереально вывести.
Сообщение было удалено
кто вам сказал что краска будет держаться три месяца? откуда вы это взяли?
на разных волосах по-разному, но при регулярном мытье головы вполне нормально что за месяц она слезла, тем более такие цвета как фиолетовый красный зеленый синий, они всегда смываются быстро. Если покраситься в рыжий черный или каштан вот они могут вообще не смыться никогда.
цветная краска вообще всегда быстро вымывается, чтобы дольше цвет продержался я шампунь для окрашенных волос от лошадиной силы использую.