Девчонки, помогите плиз. Волосы лезут ужасно, когда мою голову, когда расчёсываю. Вот реально целая ванна волос после меня( хожу как крыса с сосульками на голове, мне стыдно. Я завидую девчонкам с хорошими волосами, у меня начинается комплекс находясь рядом с ними😢 Я пью витамины: Омега 3, Е, Цинк, фолиевая, спирулин , селен. Питаюсь хорошо. Может кто посоветует ещё какое нибудь средство ? Шампунь, маски, витамины что б реально помогло. А то сил уже нет...
70 волосин в день норма выпадения. У меня тож лезут всю жизнь но густые. Возьми прядь и проведи по ней сверху в низ если пучок останется в руках то надо идти к врачу и искать причины
Автор, я сейчас втираю демиксид развожу водой 1:4, и втираю, сверху полиэтиленовый пакет шапочку и полотенце, так час-два, втирать только в корни, ещё перцовую настойку можно втирать( лучше самой делать). Вообще хорошо бы знать у вас волосы жирные или сухие? Если сухие, то можно масла применять, только их греть на водяной бане и втирать по всем волосам, под шапочку на ночь. Можно т развести масло касторовое и масло репейное по 1, 5 ст ложки на 1 ст. ложку демиксида, масло нагреть на водяной бане,демиксид не греть! добавить после, под шапочку и на час два. Меня тут сразу начинают гнобить,что перцовка сушит кожу , масла мол, поры забивают. Я скажу у подруги всю жизнь были плохие жидкие волосы, у меня лучше,а теперь я вижу у неё лучше, она на ночь масло репейника втирала, а я ничего не делала вот результат.Если что-то не комфортно пробуйте новое. У мамы подруги в 75 вылезли волосы, она всё пробовала, горчицы, дрожжи, перцовку, в конце концов выросли новые, но вот от чего именно она теперь не поймёт. Ещё я втирала луковый сок , но это треш, опаласкивала водой с маслом лаванды, но, если потеешь пахнет, это не по мне. Сейчас падение остановилось, но я хочу вырастить новые. К врачу ходила, анализов сдала на 7, 5 т всё в порядке сказал и какой то лосьончик мне втюхала, который не помог, с другой стороны у меня уже и денег нет на мезо
Анемии нет,проблем со щитовидкой?
Репейное масло помогает
Сообщение было удалено
Анемии не знаю даже 😁 а с щитовидкой, ттг немного завышен
Сообщение было удалено
Я делала раньше маски с горчицей, луком, не помогло, да и мастеру про это сказала, она пальцем у виска покрутила, сказала, что нужен просто правильный уход, посоветовала шампуни, бальзамы, расчески, всё равно ничего не помогло. Щетовидку проверяла недавно, ттг немного завышен
Луковые маски не советовала бы, так как запах остается неприятный на волосах. мне от выпадения помог купаж 10 масел хорс форс. привлекло то, что в составе нет силиконов и парабенов. Делала маски примерно в течении двух недель, волосы заметно похорошели, и стали крепче!
Мне никакие маски не помогают, время от времени начинается волосопад. Тогда пью три раза в день фолиевую кислоту. Волосы перестают сыпаться дней через пять
Сообщение было удалено
А мне у лошадиной силы понравился восстанавливающий шампунь на основе пав овсяных который, с ним волосы растут отлично и стали меньше выпадать.
железо пейте и витамины для волос,в аптеке продаются. Мне помогло. Шампуни и всякие маски вообще не помогли!
Вообще сдайте кровь на анализ. Обычно из-за анемии волосы выпадают.
От выпадения мне понравилась проф маска, она марки лошадиная сила и сама маска ультра укрепляющая с вытяжкой из гибискуса и серицином.
у меня из-за стресса сильно волосы выпадали( пропила успокоительные, перешла на шампунь без сульфатов и маску с купажем масел TOP 10 OILS FORMULA делала (там сразу 10 лучших масел в составе), за 3 недели выпадение прекратилось
Биотин пропейте курс (это витамины группы В для укрепления волос) и маску делайте раза 2-3 в неделю от Хорс форс с вытяжкой из гибискуса. Меня спасло от выпадения ) волосы стали даже крепче и гуще после такого лечения)
Мезолайн Хэйр попробуйте, очень хорошая мезотерапия. Лично мне она очень помогла, а у меня такая же проблема была, как у вас. Выпадали волосы, но при этом не было проблем с общим здоровьем. Сами по себе они очень слабые, ломкие. После окрашивания всегда портились ужасно, даже если краску брать дорогую и хорошую с максимально бережным составом. Пошла к трихологу, он сказал именно поколоть восстанавливающие комплексы. А Мезолайн один из самых сильных и полезных. В Городе Красоты курс недорого можно сделать, сама просто у косметолога там препарат этот колола)) сразу волосы стали по цвету более насыщенные, толстые, крепкие, выпадать совсем перестали, так что это хорошая вещь, и в принципе полезная для волос и кожи головы))
Вот тут об омеге 3 речь заходила уже несколько раз, это действительно очень хорошее средство. Я вот ежегодно принимаю в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний омегу три от доппельгерц. К тому же радует состав средства: омега 3, витамин Е, жирные кислоты.