Последнее время замечаю, что волосы стали реже, теперь они сухие и ломкие, как солома. Я не знаю что мне делать. Вроде и шампунь использую дорогой и бальзам, но лучше не становится. Вроде после мыться волосы чуть мягче становятся, но потом опять как солома.
Старость не радость, Мариша. Ни один даже самый дорогой бальзам не способен вернуть вам молодость.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне 24
Сообщение было удалено
У Вас будет очень много подруг!!! Завидую Вам.
Масло бэй и питаться правильно,витамины,сыр,сон,убрать стрессы и страхи.
Срочно к врачу-трихологу
Дети есть? После родов такое бывает
гугли, Мариш, гугли.
шампунь замени на бессульфатный, у меня от лошадиной силы сейчас, он более бережный, волосы не сушит. И массаж головы каждый день по 15 минут в день и маску с маслами поделай.
Можно попробовать сделать каре и использовать разные средства для объема и стайлинг и шампунь с кондеями. Я сама мастер и своей клиентке я именно это посоветовала. Подобрала ей линию Окрис фулл бади от Жан поль мине для объема тонких волос - там шампунь без сульфатов, кондей и спрей для объема. она очень довольна, благодарила меня за наводку. Говорит, что волосы стали плотнее и объемнее при этом, в итоге смотрятся гуще. дальше будет с ней разные восстанавливающие процедуры делать, чтобы волосы по длине не ломались, постараемся потихотьку отращивать длину