Девчонки, кто использует репейное масло для роста волос, расскажите, как наносите? На сколько, не жирнятся ли и какие результаты
Покупаю готовое от ФитоКосметик - шикарное!! Наношу бывает на 3 минуты, бывает и 20 похожу)
Подогреваю его, наношу на корни, одеваю шапочку целофановую, через 2 часа смываю.
Бывает, смеси из масел делаю: репейное + касторовое + миндальное + кокосовое. Волосы хорошие, блестящие и мягкие, но особого роста я не заметила.
Сообщение было удалено
.Спасибо, куплю
Я делала маски с репейным маслом от выпадения волос, смешивала тёплое масло, мед и желток,втирала, обматывала плёнкой минут на 20, после нескольких таких процедур волосы перестали сыпаться, но роста не заметила.
Покупала репейное в аптеке, волосы начали падать. Не расчесать было.
Наверное, от репейного только название.
Накопала корней измельчила на терке и залила льяным маслом. В холодильник на неделю. Теперь волосы гладкие и ломаться перестали
Сообщение было удалено
+1000, Я тоже долго держу его. И как мне кажется, это самая эффективная маска для волос. И не забудьте его подогрете!🌸🌹🌼
Мне репейное масло не понравилось, так как с ним волосы стали на много более сухими, а так лучше уж купаж масел в аптеке купить лошадиной силы, так как в нем 10 разных масел в составе и волосы стали на много лучше выглядеть.
Я для роста использую купаж масел TOP 10 OILS FORMULA, там сразу 10 лучших масел в составе, чуть на водяной бане подогреваю и наношу на корни и распределяю по всем длине, укутываю теплым полотенцем и держу около часа
Я от репейного не заметила никакого эффекта вообще для волос, для ресниц оно мне помогло. Для волос использую масло хорс форс (купаж из 10 масел), там все самые крутые масла в составе. очень широкий спектр воздействия) и для роста и для укрепления и для блеска) реально работает)
мне не подошло оно, смывать сложно, держаь нужно долго. сейчас есть пецильные средства, нанес и забыл, а эффект хороший. например, сыворотка tahe fitoxil.
плюс заметила, что при приеме виаминов группы В волосы растут быстрее обычного.
Сообщение было удалено
репейное масло нужно держать по 2 часа только тогда будет эффект.
Мне репейное совсем не подошло. Пользуюсь аргановым. Очень хорошо питает волосы, а также использую как термозащиту. Покупаю в Иноар
Мне не помогло абсолютно! Разве что для ресниц. А для волос нравится аргановое, усьмы, жожоба и бей (нашла купаж даже у лошадиный силы , там эти масла и еще много) - шикарное средство. Волосы перестали сечься и стали очень красивыми))