Гость
Статьи
процедуры для волос

процедуры для волос

Волосы сильно повреждены частым окрашиванием, но хотелось бы еще один раз покраситься. После окрашивания, какую процедуру лучше всего провести, чтобы восстановить волосы?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучшая - это отрезать. Реально.

Гость

Автор чудес не бывает! Что значит восстановить? Что сожжено то восстановить нельзя

Гость

Профессиональный уход!!!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, чем проф лучше хорошего масс-маркета. Уже третью марку профессионального шампуня меняю, и совершенно не вижу по волосам разницы с эффектом от обычных магазинных. Может, это только у меня такие волосы, которым пофиг чем мыться?

Гость

некоторые говорят, что шампунь должен только мыть, так что нет смысла покупать что-то дорогое. а вообще проф. шампуни только для салонов, ими нельзя постоянно пользоваться

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я бы не верила, если бы не видела по своим волосам подтверждение.

Гость

Не соглашусь) Есть хорошие средства, есть так себе. Раньше тоже мыла хоть чем, и все равно волосы были мочалкой. Сейчас наконец вылечила.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

А чем?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Шампунем, нашла свой. У меня хорс форс для роста и укрепления, без сульфатов. Очень хороший, волосы перестали пушиться и торчать во все стороны.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

А я ни одного без сульфатов не пробовала.

Гость

Советую. Это очень сильно влияет на качество волос, тем более, если вам сложно угодить.

Ирина
emilia.maximenko

Сообщение было удалено

Очень мощная процедура регенерация структуры волос комплексом Оксилок плазма от Жан поль мине. Это восстановление волос на молекулярном уровне. Мои волосы она спасла просто))

Гость

Олаплекс (если осветляетесь). Маски, несмываешки. Готовность наносить все это постоянно

Варвара
emilia.maximenko

Сообщение было удалено

OLAPLEX- поспрашивайте в хороших салонах красоты, это средство уже много где продается в виде домашнего и салонного ухода. отличшнейшая вещь! используют во всем мире на модельных и кино сьемках, тк сильно портятся волосы у моделей. восстанавливает сильно поврежеденную структуру волос от окрашиваний и завивок. в Москве я точно знаю, что с Olaplex работают в evita studio. там же можно и для домашнего использвания купить их линейку

Марина

окрашивайте только в салоне и после окрашивания - в течении месяца после каждого мытья делайте профессиональную маску от лошадиной силы ультра регенерирующую.

Лучше всего начать уже сейчас до окрашивания о них заботится и сменить свой шампунь на специальный от хорс форс для окрашенных и поврежденных с биотином и коллагеном, поможет однозначно. А потом все же повремените с окрашиваниями, дайте волосикам отдохнуть

Рита

Сделайте ботокс или керапластику. Ботокс восстанавливает волосы, а керапластика и лечит, и выпрямляет. Только нужно очень внимательно подойди к выбору мастера, который работает с качественными составами. Мне делали ботокс INOAR - все прошло успешно

Вика

я разные процедуры и марки пробовала, лучше всего мне понравился ботокс tahe magic, эффект от него лечебный, волосы стали более здоровые и на вид ухоженные и красивые.

Вика
emilia.maximenko

Сообщение было удалено

а окрашивание сделайте в салоне с процедурой защиты волос oleoplex, тогда волосы не потрадают.

Вика

и подберите домой проф.уход именно для восстановления волос, например, с маслом арганы.

Марина

Сделайте керапластику. Эта процедура и восстанавливает, и выпрмяляет волос. Только выбирайте хорошего мастера, который работает с качественными составами. Лично мне делали в Питере, составами INOAR, Все очень понравилось.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Масла не восстанавливают волосы, они могут только смягчить. Восстанавливает протеин и то до определенного предела и не в шампунях, а в масках и кондиционерах

Татьяна

Попробуйте Ботокс. Мне очень сильно помог после окрашивания неудачного. делала тоже иноаровским составом

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: