Гость
Статьи
Что вы делаете с …

Что вы делаете с волосами?

Девочки у кого волосы сухие пористые вьющиеся пушистые
Что вы с ними делаете, как укладываете? С какой прической ходите?
Меня они заколебали не могу. С другой стороны объём всегда есть, я такая романтишная пушистая кудряшка.
Но нет лоска, нет ухоженности((
Увлажняю, масла, маски, все в арсенале - это просто природа волос такая.

Кудрявишна
40 ответов
Последний — Перейти
Белаяпушистая.

у меня волнистые, сухие тоже. Всегда с хвостом хожу. Ничего не поделаешь.Зато хвост такой объёмный всегда)

Кудряшевна
Белаяпушистая.

Сообщение было удалено

А какая у вас длина? У меня чуть ниже плеч, но не все волосы (обламываются), хвостик крысиный выходит и вообще убранные волосы не идут

Кудряшевна
Гость

Сообщение было удалено

Эх, это надо, чтобы длина была (( у меня не собираются даже в жгут, не хватает. А больше вырастить - психую и срезаю потому что получаются неухоженные пакли((

У меня тоже такие волосы,я их терпеть не могла,постоянно выпрямляла,теперь они не имеют объема,выпадают,иногда кажется,что их совсем мало стало,лучше ничего не делайте
Я обычно сушу феном с расческой и они прямые становятся,но очень пушистые,объемные.
Тоже не знаю что с ними делать,хочется поухаживать за волосами,чтоб росли быстрее,густые были.
У подруги волосы густые,длинные,прямые,видно что ухоженные,блестят,а мне хоть что делай,хоть какие маски,ничего не помогает.. Так что я уже поняла,что лучше ничего не делать

Белаяпушистая.
Кудряшевна

Сообщение было удалено

до плеч длина.Длиннее не растут, обламываются тоже. Я делаю и с заколками и с резинками всякими, повыше и пониже, потому что подстригаться нельзя.Волосы растрёпываются, если не убрать в причёску.

длэжд

ю

Кудряшевна
Гость

Сообщение было удалено

О, надо же! Попробую и я со жгутом)) спасибо

Кудряшевна
Юлечка

Сообщение было удалено

У меня периоды отчаяния со стрижкой сменяются периодами отращивания и неистового ухода

Асти

У меня я такие волосы. Стрижка или каскад до плеч или ниже плеч. Сейчас боб сделала чуть покороче
Волосы чуть подсушили феном и несколько бигуди на липучке приляпала. Сняла, руками раздербанила, лаком сбрызнула или гелем от погоды зависит. Все. Обалденные волосы Волны, объем все супер

Асти

мастера хорошего найдите кто грамотно подстрижет, как волосы ложатся очень зависит от качества стрижки

Гость

Запекаю в пироги и ем.

Кудряшевна
Асти

Сообщение было удалено

Да не хочется стрижку, молодая я, по-моему, стрижки, все эти обгрызки-обкуски возраста сразу накидывают
Исключение: каре, бобы и тому подобные, могут смотреться мило, но, опять же, обгрызанная и в возрасте похожу, а локоны пока молодая хочу носить))
Но учитывая качество этих локонов - уж лучше огрызки, думается мне иногда, все равно стригу (((((

Кудряшевна
Асти

Сообщение было удалено

Бигуди на лиучке волосы не портят? Прикольно, попробую

Астм
Кудряшевна

Сообщение было удалено

Бигуди на лиучке волосы не портят? Прикольно, попробую

на длинных волосах нельзя, будут путаться. Но яинакручивпла только самые концы

Гость

Все эти милые кудряхи растрёпанные хороши в молодости, а если тебе под 50 и этот взрыв на голове это ужасно, я вот хожу все время с гулькой (((

Кудряшевна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! На взрослых женщинах гораздо лучше смотрятся либо собранные волосы, либо стрижки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте реалисткой, чего там у вас ниспадает, если вы без этого бабуля? и кого это волнует?)))
Я бы с удовольствием носила и каре и боб и пикси, только с "волнующими" волосами ничего такого не сделать-ничего не лежит.

Гость

как раз таки в 50 гулька сделает женщину бабушкой, а волнистые волосы придадут молодости. ,И боб на волнистые волосы выглядит шикарно, вы хоть погуглите что-ли

Кудряшевна
Гость

Сообщение было удалено

Так с неволнующими тем более лежать не будет- будут уныло вниз сосуди жидкие свисать. Всегда укладка нужна. У «пушистиков» преимущество тут - объём природный хотя бы

Кудряшевна
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему как кошка драная выглядит
И все картинки которые выпадают первыми: это не кудряхи от природы, это продуманные стилистами и сделанные профессионалами кудри
Если такая дама как я решит свои природные кудри без укладки вот в такой боб уместить - видок будет мягко говоря весёлый))

Гость

У меня пышные вьющиеся пористые вооосы. Всю жизнь мучаюсь. Последние лет 10 выпрямляла , но уже надоело. Не модно уже. Феном их не выпрямить , не даются , только утюжок. Каскад делала , один хоен утюжок нужен. И потом с каскада что лет отращивать нормальную длину равномерную, больше не хочу. Вот подумываю купить автоматическую плойку , пробовал кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боб выглядит как гнездо без тщательной укладки. То что в интернете это завивка прямых волос, а не естественные кудри. Один хрен или утюжить или завивать, спокойно не походишь

Гость
Кудряшевна

Сообщение было удалено

Почему сразу жидкие, могут быть и прямые нормальные или густые волосы. У меня подруга с такими, у нее ровный срез чуть ниже плеч, голову помыла, расчесала и уже укладка, а если феном пройтись вообще сказка.

Кудряшевна
Гость

Сообщение было удалено

Это большая редкость

Кузя

У меня были как в рекламе глис кур) Но я каре делала. Влажные после мытья расчесывала со средством и больше не трогала. Ходила с локонами, они лежали как паричок. После 30 больше половины выпали на фоне анемии, кожа светилась. Я сделала пикси, полечилась, выросли все сразу! Потом пришли в норму более менее, но стали седые (к 40) теперь ношу типа сэссон.

гость

я ничего не делаю, у меня хоть и волнистые но блестщие. Вид вполне ухоженный. Если высушить без расчесывания то конечно на голове будет шалаш. Но когда напрявляешь пряди то выглядит нормально. Никакими маслами несмывашками и силиконовыми масками не пользуюсь, от этого всего волосы как грязные, и тусклые какие-то.

гость

я не стремлюсь к тому чтобы мои волосы выглядели как кератиновый накладной парик

Наташа

Я сделала кератиновое выпрямление себе. Жалею, что не сделала его раньше. Волосы в идеальном состоянии в любое время дня и ночи) Делала составами INOAR - ничего не испортилось, все прекрасно)

Ольга
Кудрявишна

Сообщение было удалено

Я пользуюсь серией Окрис Асана для кудряшек от jean paul myne. В нее входит шампунь без сульфатов, кондей и маска. Волосы заметно лучше стали, мягче и плотнее как-то, кудряшки стали аккуратнее выглядеть. А для укладки использую сыворотку для кудрей Hug curly от этого же бренде

Кудряшевна
Наташа

Сообщение было удалено

Это только для обладателей густой шевелюры
Жиденькие прямые волосенки это совсем скучно:(

Кудряшевна
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо посмотрю!

Просто правильный уход подбирать, мне еще сыворотка очень нравится восстанавливающая goldwell, я ее наношу на сухие вымытые волосы, становятся прям гладенькие сразу же

Кира

Думаю, что вам подойдет купаж масел лошадиной силы, в нем 10 масел в составе: Масло усьмы, Эфирное масло бея, Масло арганы, Масло авокадо, Масло виноградных косточек, Масло амлы, Масло жожоба, Масло эфирное иланг-иланга, Масло эфирное литсея-кубеба.

Марина

деревянной расческой только волосы расчесыванию, волосы не тру полотенцем, маску делаю профессиональную ультра увлажняющую от хорс форс, и после мытья капелюшку масла распределяю по волосам, волосы не торчат, не топорщатся

А Вы как именно увлажняете ? У№ меня также было, сколько себя помню, я много тоже перепробовала. А помогла маска увлажняющая профессиональная от лошадиной силы попалась под руку..у дочери ее попробовала) она любит эту фирму) я теперь тоже) волосы не пушатся больше и лежат всегда очень аккуратно, даже сечься перестали)

Оля

Мне из косметических средств только масло кокосовое помогает. Я изнутри волосы стараюсь питать: больше полезных жиров ем, добавки принимаю (тройную омегу-3 от эвалар, комплексы витаминные), воды пью достаточно. Это помогает

Пить больше воды - не факт, что поможет волосам. И тут хоть срезай, хоть нет - структура не изменится. У меня у подруги такие волосы, как вы описываете , она всю жизнь мучилась. А потом уходовые средства поменяла. Сейчас, как и я, пользуется маской хорс форс увлажняющей, если у меня волосы просто перестали сечься и ломаться (для меня огромный плюс конечно), то у нее даже структура волоса изменилась - они стали послушными и аккуратными что ли, в общем они не путаются и лежат всегда хорошо теперь) так что имейте ввиду)

Гость

У меня вьющиеся волосы. Раньше сильно пушились, поэтому все время убирала в хвостик или выпрямляла. Потом узнала о curly girl method! Только недавно начала этот метод - очень помогает, волосы уже не пушатся, а лежат красивыми локонами, не стыдно с распущенными ходить! Метод не сложный - для начала надо отказаться от расчески, фена, хлопкового полотенца - т.е. от всего, что вредит волосам. И желательно от сульфатных шампуней, силиконов. Теперь внимательно читаю состав средств) На youtube есть хорошие советы по этому методу.

Мария

ботокс Tahe magic для волос сделайте и волосы станут и здоровые и ухоженные.

Мария
Оля

Сообщение было удалено

витамины пить обязательно и питание нужно вести правильное.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: