Гость
Статьи
Ужасно постригли

Ужасно постригли

Постригли просто ужасно!!! Мне та обиднооо((( Волосы били длинные, по пояс и спереди немного лесенка. Длинные волосы не очень люблю ню, но и короткие тоже. Хотела подравнять немного и лесенку. А мне сделали по шею. Ходу весь день ревуу(( Так не нравится кошмар. Её после завтра 1 сентября!!!! Это просто класс. Мне очень обидно( Настроения нет.

(((
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не поняла, если волосы были по пояс, а вы просили только подравнять, как могли подстричь по шею? Вы не видели сколько она стрижет? почему не устроили скандал?

Гость

Короткие волосы имеют много плюсов. Можете бегать, прыгать, спортом заниматься и они не мешают

Гость

Вам просто непривычно . А по плечи сейчас очень модно. Будете самая стильная

Гость

Очень сочувствую! Но нельзя быть такой тюхтей! Она резала, а Вы сидели и молчали? Не могли рот открыть и заорать: "Что вы делаете??? Я так не хочу!", и тут же сбежалось бы полпарикмахерской, и эту д уру остановили бы. А вы разрешили ей над собой поиздеваться - на себя и пеняйте. Учитесь уже рот открывать, когда ситуация требует, а то так и будете всю жизнь огребать от хамов.

Ситуация действительно какая-то странная. Если хотите скорее отрастить волосы - возьмите в аптеке шампунь для ускорения роста хорс форс с овсяными пав, мне очень помогает, и рост ускоряется заметно и укрепляет он здорово

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: