Девочки, подскажите, берет ли краска в такие дни? Просто слышала, что нельзя красить волосы в такие дни. Но мне срочно надо и начались они неожиданно.
Не рекомендуется ни окраска, ни завивка волос в дни менструации (результат может не получиться), и организму не комфортно.
Сообщение было удалено
Миф гинекологический.
Сродни тому, что волосы во время беременности стричь нельзя.
а лунный календарь на что?
Блин, так красил кто и, что из этого вышло? Мне надо, в выходные торжество и с отросшими корнями-стрем(
В какие дни?
Можно красить волосы, но нежелательно. Не потому что это миф, а потому что может не взяться краска или быстро смыться. Вот и вся философия.
вы что на дырке волосы красите???? или в анусе??? на песце кровь пошла , а на анусе понос открылся??? тогда красить не советую, если только нитроэмаль она быстро сохнет.
Сообщение было удалено
Да я слышала, но хочу знать правда ли это?
Сообщение было удалено
А как одно на другое влияет то?..
Всю жизнь крашу. Как-то не задумывалась над этим. Разницы не заметила, что в обычные дни, что в критические))
Все индивидуально. Я крашу - и все нормально, все прекрасно получается. Хотя действительно есть женщины, которых в месячные, а также в беременность или при ГВ или при явных гормональных сбоях окрашивание или не берет, или оттенок получается не такой - к примеру, отдает желтизной. Но таких явно не большинство, лишь какой-то процент. Если надо - так идите и красьтесь.
А как оно может быть связано? Крашусь всю жизнь в любые дни, беременность не исключение чтобы ходить с темными корнями. Да, иногда оттенок меняется -но это от краски зависит, от времени (+/- 5 минут) и то не кардинально, кроме меня этого никто не замечает.
Автор, красьте волосы, не думайте даже!
Спасибо девочки, все иду красить!)
Даже не слышала про такое)что за бред...
ЧТО ЗА БРЕД!? Неужели кто-то верит в это. Бред полнейший. Как это вообще может быть взаимосвязано!? Я конечно специально не подгадываю, просто крашу когда мне это надо. Главное чтобы волосы здоровые были , я для этого беру шампунь хорс форс для окрашенных и поврежденных с биотином и коллагеном