Гость
Статьи
Постоянно хочу …

Постоянно хочу подстричь тонкие концы

Хожу с тонкими концами волос. Постоянно возникает желание их подстричь. Стригла пару раз такие концы,в итоге вырастали такими же тонкими, отваливались пока росли
Сейчас думаю, может эти кончики закрутить и попозже возможно буду носить волосы на заколках, а такие концы под них как раз.
Как визуально сделать объем на концах? волосы на макушке короткие,не дорастают и поэтому концы жидкие
Коротко стричься не буду,все без толку. Не растут они ни гуще,ни быстрее после стрижки
Год назад покрасила их несколько раз,сейчас отращиваю. Может и отрастут позже

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если волосы повреждены краской то пока они полностью не срастут улучшений ждать не приходится.
опять же укладки и сушка феном
выбирайте длину покороче

Может попробовать сделать другой срез?

Гость

Вы отращиваете волосы? Тогда забейте на эти концы, постоянно что-то отстригая отрастишь только если волосы прут с дикой скоростью. Концы можно завивать, желательно не горячими способами, чтобы не вредить им. А так забейте, серьёзно, пусть растут

Гость

Визуально сделать концы толще - сами понимаете, звучит фантастически. Я бы отрастила на вашем месте больше желаемой длины, а потом отстригла бы эти концы и поддерживала бы уже на одном уровне

Гость

Так вот в том и дело,что нормальные волосы до конца шеи, а ниже уже жидкие(
Я вот кстати тоже думала,может сделать типо лесенку на них?
Более четко разделиться слои. Волосы как раз лежат слоями, только концы как бы рваные, не видны переходы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если волосы жиденькие, то лесенка всё только усугубит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лесенка и каскад придают объем волосам только в больном воображении парикмахеров.. в реальности это не работает.
ножницами объем можно только убрать! у вас и так тонкие концы а будет вообще три волосинки в 5 рядов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зато будет выглядеть не как жидкие концы, а будто каскад, при котором обрезали густоту)))) я этого и хочу
Чтоб как стрижка смотрелось,а не как отвалившиеся кончики (

Гость

У вас волосы ниже шеи обламываются. Видела отзыв на айрекомменде с точно такой же проблемой, только там волосы едва до плеч дорастали. Пересмотрите уход, делайте маски для роста и питания.

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте домашний уход для тонких волос Окрис фулл бади от Жан поль мине. Там шампунь без сульфатов, кондей и спрей для объема. Волосы визуально после них выглядят плотнее и гуще .

Света

вам нужно сделать ботокс для волос tahe magic. это лечебная процедура для волос, улучшает состояние их, уплотняет, делает более послушными.

Света

и конечно уход подберите себе правильный, профессиональный с аргановым маслом.

Света
Гость

Сообщение было удалено

лесенка в любом случае не выход.

Так и срежьте их, убитые концы восстанавливай, не восстанавливай - они обратно не склеятся если посечены. Лучше всего состричь все убитое и начать комплексно ухаживать за волосами, уделяя внимание кончикам, не пересушивать волосы, я вообще только корни феном сушу, остальное все само досыхает. И обязательно увлажнять масками и маслами, я сейчас использую Greenini Macadamia Gold, хорошо помогает мне питать волосы, в том числе как раз кончики

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: