Здравствуйте! По дурости я коротко , отрезала волосы захотелось перемен. Волосы у меня кудрявые. Росли они очень медленно, за два года они допросили до плеч, если выпрямить они становились немного длиннее. Вчера я пошла в парикмахерскую отрезать чёлку, мастер посмотрела на мои волосы и сказала " Концы очень посеклись. Давай немного отрежем" Я согласилась, я думала она реально только концы отрежем, понятное дело она их выпрямила. Мне казалось что все хорошо Сегодня я помыла голову, и блин, волосы почти ниже плеч. Посоветуйте средства для роста волос.
Уверенность в том, что вы носите, есть главный критерий того, как окружающие будут к этому относиться. Ну и постригли вас короче, чем вы хотели. Что с того? Смело ходите с тем, что есть, и не подавайте вида. Людям даже понравится ваша прическа, вот увидите.
А что лучше ходить с длинными, но мечеными и испорченными концами? Ну стало на пару сантиметров короче, это некритично. Зато волосы выглядят здоровыми Это надо за 2 года ни разу концы не освежить! представляю что у вас. там на голове было
Тоже был случай, пришла к парикмахеру, говорю, сделайте мне каре до плеч. В итоге она так увлеклась что вообще коротко меня подстригла. Вот я в шоке то была! Ни разу в жизни не стриглась так ! Экстрим для меня был настоящий, учитывая что я на каре то долго решалась. Надо было тоже обрезать волосы после экспериментов с красками и завивками. А парикмахерша довольная ещё, с вдохновением прям смотрит. Я думала, какой ужас, как я выйду в люди. А куда деваться? Сначала было некомфортно. Но плюсы зато были -волосы меньше пачкались, красивые здоровые, можно укладки делать быстрее. Потом через неделю обросли уже получше стало выглядеть. Потом так и ходила. Можно волосы ещё и убрать, там не видно тогда будет короткие-длинные. Привыкла , в итоге. Но больше так не стриглась. А сейчас смотрю свои старые фото думаю, а не так уж и плохо было, интересно даже. Так что, не переживай, попробуй прически, укладки новые. Волосы отрастут не заметишь.
Для роста может поискать маски на основе масел. В инете погуглить.
Репейное масло,Витамины (ампулы)В1 В6 В12.
расти быстрее они не будут, не морочьте голову. Не бывает чудес.
у вас вьющиеся волосы они всегда медленно растут. Ваша стрижка не трагедия, вы сами пришли к парикмахеру а результат его работы никогда не гарантирован
goldwell спрей проф очень быстро растит, на корни на ночь брызгала
Знакомая проблема. Попробуйте шампунь для ускорения роста Хорс форс с овсяными пав, я тоже подстриглась с дуру год назад, сейчас с его помощью очень здорово отрастила уже волосики
Сообщение было удалено
исчезни со своим овсом уже
Переходите на органические шампуни, мне вот понравился марки веджетебл бьюти, это такой органический шампунь хороший, отлично волосы очищает и уход.
Только под прицелом пистолета нужно подстригать концы)) Для роста волос хорошо чередовать маску с горчицей (раз в 5 дней если волосы жирный, раз в 7 дней если нормальные и раз в 10 дней если сухие) и маску с красным перцем от лошадиной силы (2-3 раза в неделю). Массаж головы массажной расческой каждый день. Масла.
для роста волос хорошо подходят средства с биотином, например, сыворотка tahe fitoxil. у меня после нее волосы стали расти заметно быстрее да и на вид стали здоровые, меньше секутся.
а на кончики для профилактики сечения наносите аргановое масло, потому что уже посечение волосы не склеишь.
и конечно про питание и витамины не забывайте, лучше всего подходят витамины группы В курсами 2 рааз в год.
Сообщение было удалено
У самой после беременности были огромные проблемы с волосами, ибо мои близняцы все из меня вытянули!:)))
Однажды я нашла очень хороший магазинчик Фреш лайн, и там мне посоветовали продавцы шампунь и сыворотку на корни Полимния! Я в восторге от этих средств, прошла курсом и волосы стали расти быстрее чем прежде и не выпадают клочьями, а на концы использую маску эрато, тоже в восторге:) Сейчас узнала о скором прибавлении, опять планирую поход в магазин, так как знаю уже, что без этого не смогу:)
HAUTE COUTURE LUXURY HAIR от ESTEL
попробуйте уход мона премиум , хорошо волосы растут потом