Тут ко мне перекочевала бутылочка оттеночного бальзама в цвете 3.01 горький шоколад, и я вот теперь хочу его попробовать, но боюсь 🙈 я вообще все, что связано с волосами боюсь, иной раз подстригусь на 1 см короче, и уже чуть ли не паника, а тут покраска, я понимаю, что цвет смоется быстро, но все же меня интригует результат, но так же и пугает. Что скажете, как быть? Стоит ли вообще опробовать эту штуку, может это ерунда? Может кто пользовался?
Ну если боишься так, выпей и посмотри, какого цвета волосы на п...де станут. Понравится-покрасишь голову, а нет - так там быстро смоется.
Сообщение было удалено
А что если там нечему краситься? Тогда как прикажите быть? 🤔
Сообщение было удалено
А что если там нечему краситься? Тогда как прикажите быть? 🤔
Подожди, пока отрастет.
я такими бальзамами подкрашивают в конце лета, когда волосы выгорают
какой фирмы бальзам?
Сообщение было удалено
«Тоника»
Вонючка жуткая
На сколько я знаю, оттеночные не содержат все эти вредные стойкие вещества, как обычные краски! Бальзам не проникает в структуру волоса, а как бы покрывает волос снаружи! За счет чего со временем смывается) Но надо смотреть какая фирма и какой натуральный цвет волос у Вас) я сама сижу на всех этих бальзамах и довольна))) каждый месяц новый цвет волос) сегодня я красная, хотя только что после такого же бальзама, вымылась до светлорусого цвета)
Боитесь прям до паники покрасить волосы? Тетя, вам бы таблеточки какие попить. Сколько вам лет? Вы всегда такой *** страдаете?
Сообщение было удалено
Не то, чтобы до паники, но все эти манипуляции с волосами меня пугают, вот именно с ними я редко что делаю, стрижка одна и та же, и я никогда в жизни волосы не красила, для меня это в новинку!
Сообщение было удалено
Тоника очень плохой бальзам, не надо, выкиньте
Прошу прощения за спам и сообщение не в тему:) Делюсь промокодом для регистрации на айрекомменде (сайт, где можно оставлять отзывы на что угодно и получать деньги за просмотры). За регистрацию с данным промокодом вы получите 50 рублей. Пользуйтесь на здоровье!:) Промокод: R36PC7T8