Гость
Статьи
Какой цвет волос …

Какой цвет волос выбрать, чтоб не как бабка?

Мне 44, есть седина, несколько лет крашу волосы в свой натуральный темно русый. Надоело ужасно, хочется чего то понасыщеннее, но не темнее. Смотрю сейчас многие молодые девушки красят в вишневый, махагони, сливовый, но боюсь я с таким цветом буду как бабка старомодная, а не как модная женщина. Какой цвет выбрать? К слову блонд мне не идёт.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуйте на 2 тона светлее натурального цвета, а там дальше видно будет

Гость

Вообще никаких проблем - выбирайте холодный оттенок каштанового. Еще круче - если вместе с парикмахером пару оттенков смешать. так и скажите, что хотите каштановый без красноватого или рыжеватого отлива. Например, краска капус цвет 4.07.

Асти

А вы где живёте? я таких цветов волос нестжу уже лет 10 . Молодежь ходит натуральная, ну или экзотика - розовый, зелёный

Асти

* не вижу

griniv.kristina@yandex.ru

Естественный, блонд, чёрный, шатен естественный. Тогда и скромно и не бабка

Бабки обычно экспериментируют, то бордовый то баклажан. Смешно смотрится

Гость
Асти

Сообщение было удалено

аналогично:)))

Гость
Асти

Сообщение было удалено

В интернете вижу, всяких модных дамочек

Гость

Сообщение было удалено

Я же написала блонд не идёт, естественный надоел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будут желторыжие, мне не идёт(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз я и хочу отлив, только не знаю какой

Может, омбре попробовать? красиво смотрится. моей маме 49, она хной красит. но у нее волосы достаточно короткие, при этом кудрявые) посоветуйтесь с парикмахером)

Гость

бабка-это не цвет волос. А их состояние и состояния кожи лица и тонуса его мышц. Исправить плохую ситуацию цветом-никак, только усугубить. А если с лицом все ок, то и некрашеные волосы не испортят

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Делала растяжку, год носила, потом закрасила в свой. Хна седину не берет мою((

Якубсон

У сына директор школы ходит розовый блонд . Ей под 80, бабкой не выглядит ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все конечно здорово, но без натурального тона ни одна проф краска седину автору не закрасит или закрасит но смоется довольно быстро. Чтобы закрасить седину нужно брать основу не меньше 5.0 а там уже можно смешивать с чем пожелаете, это я про проф краски.

Гость

С красным и фиолетовым будете действительно выглядеть, как бабка. Со светлыми оттенками - тоже. Попробуйие что-нибудь ядерное, если хотите - типо бирюзового сине-зеленого цвета. Так вы сразу помолодеете, причем не только визуально, но и внутри(ведь наверняка вы никогда не красились в такие цвета?). Но вы скорее всего побоитесь осуждения.

Гость

Как вариант - поищите темно-красный(но не бардовый и не свекольный, а типо кораллового).

Гость
Асти

Сообщение было удалено

дык... на бабках. все эти сливы-баклажаны-моркови

Гость

На свой натуральный цвет сделать мелирование белыми прядями и седина тоже не будет видна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светло-руссый- чудный! Да и молодит.

Гость

автор в бордо или баклажане будете как банальная тётка молодость которой пришлась на 90-е. Для полноты образа только еще останется каре на ножке сделать и надеть кожаную курточку.
Не делайте этого. Молодежь тоже так не ходит. ну подростков старшеклассников я не имею в виду, они нынче зеленый и синий цвет выбирают, чего на них смотреть..
Всё таки ориентируйтесь на себя, на цвет лица, глаз. Мне вот темный идет а рыжие и медные оттенки - категорически нет. Сразу кожа выглядит какой-то желтой. А со своим темно русым я выгляжу как-то по-сиротски потому что у меня темные глаза и светлая кожа, мне идет контрастная внешность, волосы затемняю.

Гость

Сообщение было удалено

Черный старит.

Гость

Как так блонд не идет? Может не тот оттенок ? Кто вы по цветотипу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что удивительного, мне блонд тоже не идёт никакой, все светлее 7-го тона делает меня бледной и больной
я хожу в светлом шоколаде, но седина, со светлым с сединой проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже бледная, меня красят у корней в 7 тон, по остальной длине смешивают 9 и 10,очень красиво смотрится, может вам так же попробовать? Просто мне кажется не может быть чтобы блонд прям вот совсем не шел.Может если только прям совсем темненьким, это исключение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красиво-некрасиво это очень субъективное понятие. Я когда вижу крашеный блонд на головах - никогда не считаю его красивым. Зато каждая крашеная блондинка уверена что она неотразима.
Красиво только у натуральных светло-русых и блондинок. Хотя у нас блондинок нет мы не финны) у нас светло-русые.
Крашеный блонд дешевит, в возрасте около 40 может и сильно состарить. Осветленные тетки 55-60 лет ходят по улицам толпами, желтые как цыплята да с отросшими русыми корнями.
Я ещё могу понять крашеный блонд в 16, в 18 лет, когда идут эксперименты с внешностью, у большинства девушек волосы-мочалка, ну у них возраст такой.. Но в 40! этот цвет подчеркнет все несовершенства кожи и каждую морщинку.
Если не хотите темный и не идёт, то смотрите карамельные и русые оттенки, берите палетки и смотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желтые как цыплята это некачественное осветление, в домашних условиях, ясное дело это дешево выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что салонное осветление - не желтое)))) я тут видела красавицу с тонированным желтым блондом. У неё едва заметный фиолетовый оттенок играет в волосах, видно недавно тонировалась. Ну да, он не желтый совсем уж, он седой! просто вот молодая женщина с седыми волосами получилась. У корней более седой цвет а кончики все равно более желтые.

Гость

Любое даже салонное окрашивание в блонд красиво только пару недель на темных волосах, потом все смывается+снова тонировка и так по кругу, на выходе мочало, которое можно наблюдать повсеместно. Хороший стойкий цвет получается только на своих натуральных светлых волосах.

Гость

мне 45 лет, седины много. Блонды мне не идут, цвет лица с ними не айс. Крашусь в морозный каштан, благородный красивый оттенок, в желтизну не уходит при смывании. Краска Гарньер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая у вас прическа, стрижка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все советы не в кассу, то п.издуй к нормальному колористу и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любимое каре))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и конечно, надо учитывать свой цветитип. мне не идут теплые оттенки, рыжий вообще упаси Бог, поскольку холодный у меня цветотип.

Гость

Мне 44, свои каштановые, но больше половины седые. И я крашу 7 тоном деликатным, он смывается быстро и получается золотисто русый. Как раз к этому времени отрастают корни. И на тёмных седые корни это ужас. Я из за этого хотела на блонд перейти, но кожа у меня белая, а глаза карие. Не уверена что мне пойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это получается цвет мочи, почему то у многих возрастных такой цвет в любимых

Гость

Мне 40, свои волосы пепельно-русые, где-то между 6 и 7, седины процентов 30-50.
Крашу смешивая в равных пропорциях 7 и 7.1, Колестоном. Получается золотистый пепельно-русый, не в рыжину, скорее в желтизну при определенном освещении. Так вот, меня полностью этот оттенок устраивает. Пробовала сверху тонировать в пепельный, добилась-таки полностью своего натурального цвета, но золотистый освежает лицо, поэтому буду краситься перманентной, без тонировки. Так и волосы практически не портятся.

Я для себя давно уже выбрала черный, крашусь в него лет с 20-ти, эксперементировала иногда конечно, но всегда возвращалась к своему. А что волосы не портились - беру шампунь специальный для окрашенных и поврежденных от хорс форс, волосы выглядят прекрасно! Защищает шампунь и цвет, и волосики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня скорее ржавый, рыже русый. А золотистый написано накраске.