Гость
Статьи
Выпадение волос у …

Выпадение волос у мужчины

Что можете посоветовать хорошее, действительно действующее и без побочек из БАД или еще каких-то средств, если у мужчины из-за стресса в определенный период выпадали волосы с макушки, а затем выпадение прекратилось, но на макушке волосы стали очень тонкими, слабыми и бесцветными, в итоге-то как лысинка на макушке, но волосики есть, правда слабенькие?

L O V E
12 ответов
Последний — Перейти
я гость

Вы уверены, что от стресса? А не генетически.

Инфо

Minomax 5%

L O V E
я гость

Сообщение было удалено

Уверены, т.к. была определенная ситуация, из-за которой все и началось, а потом перестало.

L O V E
Инфо

Сообщение было удалено

А где его можно преобрести? Подскажите, пожалуйста

Гость

витамины на айхербе хорошие, а маску с красным перцем от лошадиной силы делайте и массаж головы каждый день

Анна

Советую попробовать луковый шампунь 911 там серия с репейником или красным перцем, они очень хорошо помогают при выпадении волос а самое главное укрепляют луковицу. Да и стоят не дорого, найдете в любой аптеке.

Света

первым делом к врачу нужно идти!

Света

из эффективных средств это сыворотка tahe fitoxil с биотином курсом месяц. потом можно повторить.

Света

на счет витаминов уточните у врача.

Волосы выпадают из-за высокого тестостерона, чем выше его уровень - тем выше шанс облысения. Понижайте уровень тестостерона.

Гость

Мой отец начал лысеть после 40 лет, у меня же проблема с выпадением волос началась уже в университете. Очень переживал, совсем не хотелось лысеть так рано. Наша хорошая знакомая посоветовала обратиться в клинику «Seline», она там успешно вылечила свои волосы у доктора трихолога Копытиной Виталии Вячеславовны. Мне провели диагностику, и врач, выявив причину, назначила лечение и подобрала необходимые препараты и средства по уходу за волосами. В результате процесс выпадения волос приостановлен, даже появились новые волосы. Сейчас продолжаю назначенный курс лечения.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: