Гость
Статьи
Каре, или длинные …

Каре, или длинные волосы?

Что лучше на ваш взгляд?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
XXXTENTACION

каре лучший вариант еще круто его красить в необычные цвета и читать книги пить винишко носить круглые как смешарики очки

Гость

мне вообще каре не идет. А после 30 каре старит, сразу вид на 40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000😀😀👍👍

Гость
XXXTENTACION

Сообщение было удалено

🤣🤣👍👍

Гость

Кому что идет, все индивидуально.

Алина

Были длинные волосы до пояса, сделала каре пол года назад, месяца 3-4 было круто, новый образ, к лицу подошло. Но сейчас отращиваю снова, вижу, что на фотках с длинными гораздо женственнее, эфектнее, волосы всегда притягивали внимание, т.к. они ещё густые и ухоженные. Но у других девушек, у которых 3 волосинки на голове, мне совсем не нравится, какие-то петли висячие. Под такие лучше каре и укладку

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мдаа уж Алина, что имеем не храним, а потерявши плачем! Сейчас до куда волосы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это само собой. Хотя длинные волосы, красивей намного.

И у меня были волосы до попы, отстригла каре,а теперь отращиваю. Для меня каре было неудобством,затылку жарко, в хвост не собрать и к тому же постоянно нужно укладывать

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Чуть ниже плеч) это точно

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Нередко кто состригает волосы, начинают жалеть об этом, и заново отращивать.

Гость

Опять лаванда

Гость

Длинные волосы выглядят неопрятно и ассоциируются со старыми девами-кошатницами, сектантами и ортодоксальными верующими. И с бедняками, у которых нет денег на парикмахера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну держитесь, щас на вас столько испраднений прольётся от неадекватши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, что карешки, пажи, пикси, ирокезы, выбритые виски, которые вы носите у себя на голове, это тоже далеко не показатель красоты и вкуса. Как раз таки, бедные те, кто стригутся. Т.к. на поддержание длинных волос в отличном состоянии, и тратят уйму денег. На всякие косметические средства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если за волосами ухаживать , то они не будут выглядеть неопрятно.
Я только за длинные волосы! Это атрибут настоящей женственности . Все мои знакомые кто стриг волосы коротко , сразу превращаются в мышей. Длинные волосы всегда были, есть и будут лучше всяких каре . Но ! Нужен уход .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂👍👍👍👍

Гость

Сегодня день обсуждения волос? Уже третья тема об этом. Кому как нравится, тот так и носит.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Показатель хорошего вкуса - прическа, которая идет обладательнице. А длинные волосы идут далеко не всем.

Я выбираю кареху. Большую часть жизни волосы были ниже пояса, так ещё и очень густые. Как по мне с ними слишком много мороки. Да и каре как по-моему Милен выглядит

Гость

Все зависит от вашей внешности и комплекции. Но каре все-таки идет большему количеству женщин, чем длинные волосы. Длинные хорошо смотрятся только на густых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому красивей? Очень часто у девушек длинные волосы и три волосины, сразу возраст прибавляет и выглядит ужасно

Женя

Всю жизнь мечтала о каре! И все отговаривали. У меня красивые вьющиеся волосы. Я велась на уговоры каждый раз. Потом опять хотела, потом боялась. В итоге родила ребенка и сделала это!!!) Не жалею), я за каре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну три или две волосины, даже если они до пят, и мне не нравятся. Я за густые,ухоженные , здоровые, длинные волосы.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Как и короткие. Которые прибавляют 10 лет. Одна из тех кто отрезала их, сама писала о том, что стала выглядеть как тётька, старше на 10 лет. Так что не всегда стрижки молодят. Как думают любители коротких стрижек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас неадекватных уже пролились эти испражнения. С каждым выходом моей темы вы только и делаете, что испражняетесь. В виду своих психических отклонений. Нормальный человек, так делать не будет. А потом вам Лаванда и все остальные виноваты, но только не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам. Ведь в основном мужчинам нравятся длинные волосы, да и бабы бывают завидуют чужим длинным волосам прохожих мимо девушек, или волосам своих родных, и подруг.

Парикмахер

Определенно длинные волосы! Очень женственно! Они, если красивые и ухоженные, по праву считаются главным украшением девушки. Да и от себя замечу: короткие стрижки не каждую красят и далеко не всем идут, длинные идут почти всем. Сколько видела примеров, где девочки стриглись коротко и убывали как то в красоте, и наоборот, когда отращивали волосы до чего становились прекрасны! Длинные волосы еще никого не портили из тех, что я знаю, а вот стрижки да... Но это лишь мой опыт и мнение. Я парикмахер, но не люблю делать короткие стрижки, в основном берусь за окрашивание и длинные стрижки, своим клиенткам говорила что не стоит, если вижу, что не пойдет. Ну, а если уперлась, то увы приходилось делать. Ну вот я ни в какую короткие стрижки не люблю

Гость
Парикмахер

Сообщение было удалено

Ты просто не умеешь нормально стричь, поэтому твои клиенты и "убывают" в красоте, такие как ты рук0жопые парикмахеры в каждой парикмахерской сидят и портят людей. А постричь длинные гораздо проще и если что исправить, оттяпав лишние 5 см, о чем тут постоянно жалуются девушки. Вы даже концы подровнять не можете сразу, ровняете пока половину длины не оттяпаете.

Вопрос некорректный ! Тут кому что идет! Но могу сказать одно - если у вас красивые длинные волосы, как были у меня , и вдруг вам рекомендуют подстричься... - никого не слушайте! Я вот год назад по советам подруг срезала всю свою длину, сейчас жалею! Отращиваю! даже шампунь специальный для роста взяла - хорс форс с овсяными пав, помогает очень классно и волосы укрепляет, но жалко и обидно за волосы просто капец((

Гость
ala.avdeeva.84

Сообщение было удалено

Да заипала ты со своим хорс форс , иди отсюда

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально, нет универсальной длины волос для всех женщин. Я, кстати, нигде не писала, что короткие стрижки молодят. Да и от цвета волос много зависит.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, что нравится незнакомым мужчинам?

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Вот именно! А на проходящих баб я внимания особо не обращаю, хоть лысые, хоть волосатые. Главное, что в голове, а не на ней.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: