Поход в парикмахерскую для каждой из нас либо праздник, либо ужас! Я пошла в парикмахерскую подровнять кончики. Ношу каре средней длины, просила мастера подровнять на пару см, чтобы можно было заколоть хвостик... Девушка была не в настроении, жаловалась на свою работу, на начальство, на ножницы, которые стригут не так, как обычно, и на прочие свои проблемы. И одновременно с незакрывающимся ртом она долго и старательно меня стригла, выкладывая мне на голову весь свой негатив... В итоге мне безобразно выстригла затылок и оставила удлиненные пряди...Это ужасная теткинская стрижка, которая прибавила сразу десяток лет и кучу проблем с укладкой! Я расстроилась, пояснила, что просила длину под хвостик... На что девушка-стилист посоветовала закалывать волосы крабиком, если мешают... Стрижка напоминает ж...пу с ушами, обидно до слез! Стыдно выйти из дома. Обидно до слез, за что меня изуродовали за мои же деньги?
Пожалуйтесь на нее хозяину парикмахерской, оставьте негативный отзыв в сети. А может все не так плохо, просто Вы не готовы к переменам? В любом случае волосы отрастут, потерпите, будете вспоминать данную ситуацию с улыбкой
Вас просто постригли а мне вот выжгли все волосы что они выпадать клроками стали
Для меня парикмахер как и зубной, не абы какой, а свой. Иногда долго приходится искать, но если нашла - то хожу только к нему.
Я бы вообще не стала слушать про проблемы паракмашерши, прямо сказав ей об этом и не стала бы платить за то, чего я не просила. Естественно, негативный отзыв в сети также бы оставила.
у меня то же самое было пару месяцев назад. Мастер проверенная годами, что с ней случилось? Просила ровное карэ , а мне сделали углы как у Бузовой и ползатылка сняли как у Бьонсе.
Пришлось идти перестриглась к очень дорогому мастеру. Теперь имею шикарный боб , правда очень коротко, но ничего к НГ отрастает надеюсь.
Сообщение было удалено
у меня так же. Долго искала и нашла своего мастера. Берет недешево весьма. Стриглась у нее лет пять, она всегда понимала как мне лучше и волосы после нее лежали идеально.
А тут намтригла. Кстати тоже под плохим настроением. Там до моего прихода конфликт возник в салоне и она пока меня стригла, обсуждала его с коллегами.
когда ходишь со стрижкой то постоянно сталкиваешься с неудачами. 1 раз хорошо подстрижешься потом 10 раз плохо! потом опять повезет, сделают хорошо. Так и живем) я по этой причине отрастила волосы, 15 лет мне нервы трепали парикмахеры. К одному мастеру ходила, ну тоже, 2-3 раза всё хорошо всё нормально, а на 4ый раз - ж-па полная!! как будто она мою голову первый раз видит!
У меня тоже своя парикмахерша. После неё, долгими месяцами волосы не секутся, и быстро отрастают.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ситуация. Сожгли волосы и они стали ломаться по всей длине. Спасалась масками, но в итоге пришлось подстричься коротко и заново отращивать.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я сошла к "своему" мастеру и нарвалась на ее плохое настроение. Видимо ее переклинило и она меня оболванила можно сказать, с удовольствием.
ровное каре обычно идет молодым девочкам или людям с идеально симметричным лицом, ушами и пр.
а тем, у кого есть небольшая асимметрия, родинки, пирсинг и пр. все-таки лучше растушеванные линии, без четких границ.
и еще стричься на 2 см - это провальная идея. ну не умеют парикмахеры стричь ровно на 1 или 2 см. мужчин - могут, машинкой.
сняли бы с вас 1 см, так вы бы ушли недовольная типа а вот вообще незаметно, давайте еще на 2 см.
если вы в Москве, могу посоветовать своего парикмахера (это юг города). Он мужчина. стрижет интересно, с учетом ваших особенностей лица. не стилист, не ***, русский, с большим опытом. особенно хорошо стрижет кудрявые волосы.
Волосы отрастают незаметно, можно проходить и 2, и 4 месяцев. Возможно, не с первого раза поймете, но через год может захотите вернуться к нему.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Приму к сведению полезные советы. Мастер на Юге для меня далековато. Я на Востоке. Буду искать другого мастера.
Знакомо. только я стала жертвой завистливых подруг! посоветовали срезать длину(( уже год отращиваю, даже шампунь взяла для роста - с овсяными пав (хорс форс) очень классно кстати помогает