Добрый день!
Подскажите, что можно сделать с волосами. Осветление было, осветлили на 70% где-то, что-то типа мелирования. Блеск и мягкость волосы НЕ УТРАТИЛИ! Беспокоит только, что после мытья невозможно расчесать. Похожу в полотенце минут пять, разворачиваю, какие-то верхние волосы подсохли и запутались адски. Кто что может посоветовать?
P.S. бальзамы, маски, масла использую. Бальзамы не помогают расчесать, маски уже лучше идут, но эффект - до следующего мытья. Феном не сушу почти.
Используйте спреи. Есть специально для легкого прочесывания. И не дерите их мокрыми.
Ого, даже бальзамы не помогают
Есть расчёски с мягкими зубчиками, которые расчесывают не выдирая волосы
Спреи да
Для блонда нравится фиолетовая маска estel, она и желтизну нейтрализует, и волосы распутывает
И понятно, что эффект до следующего мытья. Или вы хотите крашеный блонд только шампунем обрабатывать? Бальзам должен быть после каждого мытья, маски 2 раза в неделю. Попробуйте другие бальзамы, желательно профи, не может быть, чтобы не помогали. Опять же у Estel есть и фиолетовый бальзам для блонда
Добро пожаловать в клуб крашенных блондинок. Бальзамы тоже помогают, но очень не дешевые: проф. линейка лореаль для окрашенных волос, ланза. Лучше брать в больших литровых бутылках в которых салоны закупают - получается чуть дешевле. В идеале помыть голову, нанести бальзам, расчесать расческой с редкими зубцами, надеть шапочку и подержать бальзам на волосах пока моетесь сама.
Сообщение было удалено
Да,ее использую, очень классно юая вещь. Но эффект на один раз у меня(
Сообщение было удалено
У меня все от estel. Шампунь для блога, маски. Бальзам после каждого, маски разные, два раза в неделю. Но ничего не работает. И бальзамы корейские пробовала
Сообщение было удалено
Цена не страшна, лишь бы помогало. Спасибо
Сообщение было удалено
Да уж... сочувствую. Ну действительно спреи ещё попробуйте. Ещё когда пропитываешь мокрые волосы бумажными полотенцами, а не махровыми, волосы меньше путаются
У меня волосы расчесываются лучше после того как я на еще мокрые волосы нанесу реаниматор сывороточный не смываемый, он марки хорс форс и волосы защищает от посторонних воздействий.
Несмывашку от лошадиной силы используйте, после мытья на чуть подсушенные волосы наносите, он идет в виде спрея, волосы расчесываются оч легко после него
Я как-то осветлила неудачно тоже , точнее передержала - спаслась только сывороткой хорс форс несмываемой) если бы ее не было под рукой - то все, волосы просто бы остались у меня в руке...)))
после шампуня используйте натуральный бальзам Vegetable Beauty с маслом оливы, волосы аж шелковистые и с легкостью расчесываются
Сообщение было удалено
Меня спасают масла. Наношу на влажные волосы перед сушкой масло ветивера Hug от jean paul myne. Волосы расчесываются легко и такие мягкие и блестящие после него - просто суперские)
я бы посоветовала сыворотку tahe fitoxil для укрепления волос курсом месяц и витамины группы В пропейте.
еще неплохо было бы сделать курс массажа головы и шеи, очень хорошо сказывается на состоянии волос.