Девушки, здравствуйте! Настигла такая беда : волосы стали очень тонкие, очень-очень, и секутся по всей длине. Тип волос - корни жирные, концы сухие. Мою КАЖДЫЙ ДЕНЬ, выпрямляю утюжком каждый день. Утюг ежедневно - вынужденная мера, так как волосы тонкие, практически необъемные и на фоне пушистой длины корни выглядят прилизанными, да и к тому же очень волнистые. Из-за всей этой волнистости и пушистости выглядят очень неопрятно. Когда выпрямляю - все выглядит очень красиво. Термозащиту использую всегда, несмывашки и маски, масла и тд. Стригу раз в 4 месяца на 3-4 см. Но не помогает. Полностью свой цвет. Было каре, но совсем не идет . Кератин на жирные волосы делать опасно. Может что-нибудь подскажете?
Исключить утюжки, добавить маски.
Кокосовое масло хорошо питает
Тоже дико секлись волосы. Как справилась? -Отфигачила волосы выше плеч. Мою тоже каждый день или через день, зависит от моей активности. Растут здоровые, чему очень рада. Но я не использую утюжок. Плойку крайне редко. После мытья - спрей-несмывашку с маслами в составе. Волосы прямые, не пухлявятся.
Но мне кажется, качество волоса зависит и от образа жизни и в целом здоровья организма.
Сечка от того может быть и началась, потому что ты пользуешься утюжком. Я пользуюсь маской Русское поле с красным перцем, утюжком чёлку выпрямляла. Уже оставила это дело.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у меня волнистые и пушатся в добавок. Так бы вообще были здоровые...
Сообщение было удалено
Ну так если не пользоваться, то выглядит это ну ужасно... вроде срез ровный, а если не выпрямлю, *** какая-то с тонкими концами сразу.
Сообщение было удалено
И я тоже уже фигачила волосы выше плеч, делала каре удлиненное, но так не идет... думаю, отрезать по плечи сейчас, чтобы хоть концы вились, но плотные, а не сосули тонкие, как сейчас..
Сообщение было удалено
Вот эти сосули отрежь, и начинай отращивать здоровые красивые волосы. Забудь об утюжке, который портит волосы. Ходи с хвостиком, с косичкой, если выглядят они ужасно. Масками пользуйся для волос. Их много всяких разных.
Вам надо полюбить свои волнистые волосы и найти хорошего парикмахера, кто вам сделает правильную стрижку.
У меня волосы такие же как у вас, Тоже всю жизнь мучила, выпрямляла , портила утюжками. А потом хороший мастер мне так подсьирга волосы, что они у меня стали шикарно выглядеть именно в волнистом виде. Теперь у меня укладка минимальна. Вымыла, подсушила, немного геля и вуаля - шикарная голова
Сообщение было удалено
И я тоже уже фигачила волосы выше плеч, делала каре удлиненное, но так не идет... думаю, отрезать по плечи сейчас, чтобы хоть концы вились, но плотные, а не сосули тонкие, как сейчас..
верно рассуждает, только надо чтобы вам грамотно кончики оформили, что бы они были и не сосульками , но и не ровным срезом, иначе весь объем у вас вниз упадет
Сейчас поищу в интернете пример
Короче загуглите удлиненное карэ на волнистые волосы и выбирайте свой вариант
Сообщение было удалено
верно рассуждает, только надо чтобы вам грамотно кончики оформили, что бы они были и не сосульками , но и не ровным срезом, иначе весь объем у вас вниз упадет А вы не могли подсказать название стрижки?
Это называется боб, только разновидностей много - покороче, подлиннее. Карэ - это ровный срез, боб - когда длина волос разная, когда грамотно подстрижено, то весь объем на затылке.
нашла фото, но не получается ссылку скопировать, сами поищите
Один в один моя ситуация. Решила с помощью горячих ножниц - стричься каждые 1.5 месяца понемножку, именно выстрегать секущиеся концы плюс ваш обычные маски и 10 000 мкг биотина в день. Через пол года волосы улучшились капитально, сможете вернуться к обычному режиму стрижки. Процедура стоит дороже, чем обычная стрижка, но стоит того
перестаньте каждый день мыть голову, если утром помыть минимум 2 дня можно ходить с нормальной головой, если прям обязательно ощущение свежести, то ополаскивайте вечером каким-нибудь отваром трав, но без шампуня. удачи
Если волосы не из-за каких-то внутренних причин так испортились, то можно Ботокс попробовать. Не инъекции, а уход специальный для волос. В салонах поищите. Не во всех есть, я в Городе Красоты нашла. После процедуры очень хорошо волосы укрепляются, лично у меня они перестали выпадать и как раньше стали выглядеть — блестящие, густые.
Сообщение было удалено
Я их стригу каждые 3-4 месяца, сечка во всей длине, уж срезать под горшок я точно не буду ахаххахаха
Купаж масел лошадиной силы вам в помощь, в нем 10 разных масел в составе, отлично питает волосы и увлажняет, волосы не так секутся.
Автор, у меня такая же проблема, ужасно волосы пушатся, только они при этом тонкие прямые. А голова все равно как одуван. При этом когда приезжаю в другие города и страны,волосы начинают выглядеть нормально. Я пришла к выводу, что это от жесткой воды. Теперь после мытья я ополаскиваю голову кипяченой водой, в которую добавляю немного (половину столовой ложки) уксуса. Это не сильно, но помогает.
Вам нужно от плойки отказаться( шампунь безсульфатный от хорс форс используйте, у меня с ним волосы дольше остаются свежими и не пушатся. Раз в неделю маску с купажем масел делайте.
Срочно смените уход! Попробуйте маску ультра увлажняющую от лошадиной силы, у меня волосы тоже секлись очень сильно, не по всей длине конечно, но сильно - начала пользоваться маской, спасла волосы, сейчас они абсолютно не секутся, выглядят здоровыми и сильными!
Увлажняйте и питайте свои волосы бальзамом, вообще переходите на органические средства, мне вот бальзам марки веджетебл бьюти очень понравился, сам он с экстрактом оливы, волосы увлажнены с ним хорошо.
попробуйте аргановое масло с кератином
tahe gold,только им и спасаюсь.
на счет стрижки не очень помогает, неделя и снова волсоы секутся если не лечить.
Сообщение было удалено
кстати да, ботокс тоже помогает.
Вам необходимо сменить уход! у моей подруги была такая же проблема, она ходила к трихологу, он советовал ей уход от мона премиум. шампунь и спрей для волос. по её словам, хорошо помогло)
Вам необходимо сменить уход! у моей подруги была такая же проблема, она ходила к трихологу, он советовал ей уход от мона премиум. шампунь и спрей для волос. по её словам, хорошо помогло)
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!