Милые девушки, посоветуйте пожалуйста хорошее средство для кончиков волос желательно на кремовой основе, не масла.
заранее спасибо
[quote="Автор" message_id="5003593"]Милые девушки, посоветуйте пожалуйста хорошее средство для кончиков волос желательно на кремовой основе, не масла.
заранее спасибо
И я с Вами ,...посижу,послушаю...всю мою долгую жизнь пытаюсь с этим бороться....и дорогими и дешевыми средствами и пока пришла к выводу:помогают только ножницы....остальное так-просто деньги на ветер....до первого мытья...
заходишь в проф магазин. спрашиваешь. покупаешь. везде силикон. поэтому пофиг. можешь натур масла из аптеки растереть пару капель и пройтись по вымытым волосам.
я могу только посоветовать аргановое масло фирмы редкен. почему вам масло не нравится?
Кристаллы "Nirvel", продаются в Профлайне. С ними волосы отрастила.
Этот у меня, мгновенного действия, очень экономно используется Сыворотка для волос Goldwell DUALSENSES RICH REPAIR 6 Effects Serum . .Мне на полгода хватает этого тюбика
Попробуйте шампунь восстанавливающий, в аптеке беру марки лошадиная сила, сам шампунь на основе пав овсяных, волосы стали на много лучше выглядеть, питает волосы по всей длине.
я для кончиков купаж масел TOP 10 OILS FORMULA использую, там 10 масел в составе и силиконов нет
Вы имеете ввиду, чтобы не секлись что ли? А то странно вопрос поставлен. Я например маской хорс форс пользуюсь по всей длине увлажняющей, кончики не секутся, волосы очень послушные становятся и легко расчесываются) так что несеченые волосы это не миф)
вот на счет кремовой основе не рекомендую, они сильно пачкают волосы. Лучше легкое несмываемое масло, например, Tahe gold. Сама пользуюсь им, кончики эластичные, не секутся.
а вот тяжелые масла типа кокосового, репейного не рекомендую, их сложно очень смывать с волос.