Подскажите бюджетные маски для волос для роста, отдельно для увлажнения, блеска
И тоже бюджетные витамины для роста и от выпадения в основном буду признательна
Какосовое масло - лучшее для волос. Покупаете, розогриваете на водяной бане в состояние текучести и наносите на средину и кончики, потом одеваете пакет на голову и ходите минут 40, а то и больше!
Сообщение было удалено
Только это для увлажнения и блеска, а не для роста.
Попроси чтобы тебе кончили на голову, а потом втирай малафью в волосы
Сообщение было удалено
Сдохни e6yчuй веган
Для роста и чтоб не выпадали никотиновая кислота, витамины в ампулах, перцовая настойка, для увлажнения масло амлы
Для роста брала такой Goldwell inner effect regulate hair active spray. Для восстановления и блеска у меня уходка той же марки для окрашенных, там шампунь, бальзам маска и спрей, пахнет класс
Проф маска хорошая аптечная, она марки хорс форс и сама маска с вытяжкой из гибискуса и серицином, она ультра укрепляющая.
витамины витрум и льняное масло натощак, а маска эффективна для роста от лошадиной силы с красным перцем
У лошадиной силы укрепляющую маску попробуйте) я ей когда пользовалась - она как раз все проблемы решила) волосы стали крепче, лучше расти и перестали выпадать))
На счет масок лучше всего профессиональные брать, с аргановым масло. Расход у них экономичный, я пользуюсь Tahe Gold. Цена доступная, эффект как от посещения салона.
а витамины для волос полезны многие, но лучше всего групп В.По цене есть и дорогие есть и дешевые.
Приглашаю всех желающих отрастить волосы в свой блог Broccoqueen.com Я пишу статьи о своём опыте борьбы с выпадением волос ( была анемия), отращивании их после 30 лет. Делаю обзоры витаминов и масел для волос, выкладываю фото своих результатов