Сейчас волосы по длине где-то до конца лопаток. Прямые и не густые. Ходила почти всегда с такой длинной и еще с косой челкой. Челку потом отрастила, мне не идет без нее. Собираюсь в парикмахерскую обрезать челку и задумалась,что не плохо было б и прическу сменить. Отзывы про каскад начиталась разные. Теперь сомневаюсь. Какую вообще стрижку посоветуете ,что бы не сильно состригать длину и которую не нужно особо укладывать?
Каскад придётся каждый день укладывать
Некрасиво смотрится на редких волосах каскад
Мне кажется, что на не густые каскад не нужно, внизу совсем будет жидко, 3 волосины.
Каскад подходит только на густые тяжёлые волосы, а три пера лучше носить одной длины
Каскад не красивая стрижка.Только на густые вьющиеся волосы
каскад бывает разный! бывает так что он начинается прямо от макушки. т.е "для объема" вам волосы на макушке сделают длиной 7 см, и далее состригут весь объем, на спине останутся 3 волосины. Негустые волосы оптимально носить одной длины, не прореживая. Если надоел прямой срез сделайте полукругом. Или можно сделать лесенку, т.е. укоротить у лица и по бокам плавный переход назад
Моя любимая стрижка! Прекрасно лежит и без укладок, волосы можно длиные отрастить. Нооо самое главное, без всяких филировок делайте!
У меня был каскад, очень красиво и удобно, я не укладывала его вообще, смотрелось супер)