Можно ли делать кератиновое выпрямление волос после покраски иранской хной?
Можно
Уточните у мастера. Моя мне после хны отказалась выпрямлять. Но я не уверена, что они именно кератиновое делают. Тупо попросила выпрямить волосы на несколько мес.
"Кератиновое" выпрямление- это убийство волос на корню формальдегидом, кератин там только для кондиционирования. Делать его не надо ни до, ни после, вообще никогда, если не хотите,чтобы волосы уехали с головы.
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что процедура вредная. Но волосы портит не формальдегид :D он возникает в газообразной форме при нагревании утюжком. Вдыхать его не желательно) вопрос в другом
Сообщение было удалено
Делала себе кратиновое выпрямление(не окрашуюсь хной) и всё отлично,год прошёл волосики в хорошем состоянии и даже лучше чем были до кератина!Девочки век технолигий на улице,сейчас хорошие составы!Не сравнивайте с прошлыми!Это как сравнить iPhone 3 с iPhone x !
Делала себе кратиновое выпрямление(не окрашуюсь хной) и всё отлично,год прошёл волосики в хорошем состоянии и даже лучше чем были до кератина!Девочки век технолигий на улице,сейчас хорошие составы!Не сравнивайте с прошлыми!Это как сравнить iPhone 3 с iPhone x !
я хочу покрасить в каштановый цвет окрашенные в миллирование давно волосы и хочу потом через пять месяцев к дню рождения сделать кератиновое выпрямление .Скажите можно делать кератиновое выпрямления после окрашивания волос хной
Я сделала, пока держится
можно ли после кератина покраситься хной ?
я хочу покрасить в каштановый цвет окрашенные в миллирование давно волосы и хочу потом через пять месяцев к дню рождения сделать кератиновое выпрямление .Скажите можно делать кератиновое выпрямления после окрашивания волос хной
Можно. Я сделала так. Через 4 дня после хны я сделала кератин, все отлично👍 не волнуйтесь. А цвет вообще шикарный вышел. А после кератина хну или краску можно нанести через 15 дней