Выпадают волосы очень сильно у меня анемия пила железо помогает на время, что же делать? Волосы и так редкие маски не помогают крашу волосы хной 2 года гемоглобин 90 феритин 4 хочу остановить выпадение и не думать об этом ещё у меня эндометриоз и щитовидка была операция но гормоны в норме были
От хны тоже могут выпадать.А ещё от стресса и нехватки кальция.Ешьте сыр ежедневно и попробуйте для волос масло бэй.
Сообщение было удалено
Почему от хны? Я тоже заметила что от неё зуд кожи головы или от анемии точно не знаю
Сообщение было удалено
Ну не знаю.У меня выпадали от хны и от некоторых красок тоже.
Сообщение было удалено
Вы перестали красить? У меня волосы если не красить цвет не очень я раз в пол года крашу
при чем тут хна? у автора букет заболеваний, нарушение обмена веществ, а вы говорите - хна..
Автор, лечитесь! что ещё можно сказать? следите за анализами и принимайте необходимые препараты. Пересмотрите диету чтобы микроэлементы были в норме
Сообщение было удалено
Просто я крашу волосы два года и два года они выпадают вдруг хна не натуральная сейчас везде подделки а болячки были всегда низкий гемоглобин лет с 15 ещё месячные идут 10 дней и сиду на кетанове лет 10 он вреден
Сообщение было удалено
ну купите настоящую в чем проблема? сейчас всё можно купить, советский союз закончился! я сама покупаю хну в индийской лавке, иранскую хну в пакетиках за 25р никогда не беру
После операции могут сильно выпадать. У меня после наркоза сильно выпадали, пришлось коротко постричься. Сейчас вот только спустя год начали расти после того как стало меньше стрессов и стала пить рыбий жир и коллаген. Если все нормально, нет скрытых больше заболеваний, попробуйте пить коллаген с биотином. На айхербе есть много, я покупаю maxi-collagen с витамином а и с и биотином, темная баночка, он может показаться противный но если добавить дольку лимона и растолочь ее чтоб сок пошел то вполне можно пить. Плюс рыбий жир. Не знаю, этоли помогло, но у меня спустя полгода обнаружился подшерсток нормальный такой.
Кушайте больше мяса, рыбы, молочки. Мне помог шампунь хорс форс на основе овсяных пав. С вашими болезнями нужно у врача спрашивать, как лечить волосы.
Сообщение было удалено
Я как раз её и крашу иранской от фотокосметик
Зимой волосы сыпались. Вот что помогло, подшерсток начал расти и волосы не падают
Маски:
Масло льяное 1 раз в неделю
Сыворотка из домашнего молока (магазинное ерунда) 2 раза в неделю.
Остальные дни - желатин развожу отваром репейника.
Все маски держу час
Массаж головы делайте, маску ультра укрепляющую от хорс форс против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином после каждого мытья, шампунь безсульфатный используйте.
Есть очень крутая сыворотка,я хорошо отрастила волосы и они почти перестали выпадать.Но если у вас проблема внутри организма,то эффект будет ,но не такой сильный.стоимость 1990 руб.
Сообщение было удалено
Во-первых, перестаньте красить волосы, вообще. Во-вторых, пейте витамины и ухаживайте за волосами. Меньше нервов и стрессов. Почаще бывайте на свежем воздухе. Уезжайте за город. Этот процесс длительный, но эффективный. А если уж совсем невмоготу, то всегда можно нарастить волосы.
Вообще осенью, конец августа - у многих, трихологи говорят почти у всех происходит выпадение волос и это усугубляет и имеющиеся проблемы с волосами... так что чем помочь не знаю, у меня самой ферритин низкий
Осенью многие из нас сталкиваются с проблемой выпадения волос. Как правильно ухаживать за прической в этот период? Рассказывает врач-трихолог московского Центра эстетики и здоровья "CITY LOOKS – ВАЛЕНТИНА" Владислав Петрович Ткачев. – С чем связано активное выпадение волос именно осенью? – Если у женщины содержание железа в организме в норме и нет никаких гормональных сдвигов, это нормальное явление. Каждый наш волос обычно растет как бы по своему расписанию. Осенью же происходит своеобразная "состыковка". Волосы начинают расти и выпадать одновременно. Никакого лечения такое выпадение волос не требует. Оно длится приблизительно 3–4 месяца, после чего заканчивается само собой. – Есть ли какие-нибудь витамины или продукты питания, способные притормозить этот процесс? – Если говорить о сезонном выпадении волос, то этот процесс не остановишь. Можно лишь позаботиться о здоровье волос, которые вырастут вместо выпавших. В этом случае незаменимы витамины группы В. Не стоит забывать про витамины А, С и Е, а также минералы цинк и селен. Я бы всем рекомендовал такую витаминную формулу: "Триовит" + "Биоцинк" + витамины группы В. Если у вас жирные волосы, откажитесь от жареного, копченого, консервированного и острого. Водоросли, моллюски и рыба придутся как нельзя кстати. Не забывайте ежедневно включать в свой рацион растительное масло, мясо или соевые продукты. – Требуют ли наши волосы какого-то особого ухода в осенний период? – Как это ни парадоксально звучит, но в период активного выпадения волос необходимо как можно чаще мыть голову. По мере того как вы будете вымывать отмершие волосы, они будут выпадать все меньше и меньше. Ну а для нормального роста здоровых волос стоит два раза в неделю наносить на волосы питательные маски. Например, из косметической глины или морской соли
А какие витамины попить от выпадения волос? Такая же проблема. Знаю что многие девочки на iherb заказывают.
Я в аптеке покупала маску Ультра укрепляющую против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином - она мне помогла волосопад остановить и волосы стали крепче, блеск вернулся
Витамины Фамвиталь. У них одно из основных действий – против выпадения волос. У меня месяца через полтора как начала пить выпадение остановилось. А автору проверить реакцию на краску нужно, конечно. В любом случае сначала нужно причину устранять.
Волосы не красьте какое-т овремя! Купите хорошую укрепляющую маску, мне очень помогла от хорс форс с вытяжкой из гибискуса! Волосы спасла в буквальном смысле! А еще попробуйте сходить к врачу, может надо пропить витамины!
Перестаньте использовать хну, она не всегда хорошо влияет на волосы. Посоветую попробать луковый шампунь 911, вот после него волосу точно не будут выпадать, еще и объем с блеском будет)
у меня после таблеток тоже очень полезли волосы.......ПИЛА..никотиновую к-ту в таблетках, цинк, кремний, и уколы вит в6 на ночь........ в кожу втирала чистое - качественное репейное масло...все препараты простые из обычной аптеки!!!!!!!!!! ПОМОГЛО
Для начала надо все гормоны привести в порядок - это только ко врачу. а волосы надо масками укреплять, ну или одной маской хорошей - мне очень хорс форс помогает укрепляющая с гибискусом, она предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых
Очень выпадали волосы с марта (стресс) и регулярных окрашиваний (тонировка на тройке). Длина практически не увеличивалась. Вычитала про маску : облепиховое масло +демиксид. Да, возни много. НО эффект после второго применения. Волосы перечитали сыпаться. Автор попробуйте. Облепиховое масло нам ближе, чем заморские, а состав замечательный. Демиксид увеличивает проникающую способность, я нашла оптимальное соотношение его раствора 1 часть демиксила на 3 части воды. Облепиховое масло 2 ст ложки+ложка оливкового+демиксид на 1 час под шапочку, промыто шампунем и сполоснуть Водой с яблочным уксусом. Удачи
на счет причины нужно конечно с врачом решать ,а вот по средствам от выпадения : мне помогла сыворотка Tahe Fitoxil в течение 1 месяца. Витамины вам не буду рекомендовать какие пила, тут тоже врач должен.
сыворотку лучше наносить с легким массажем головы минут по 15 чтоыб усилить эффект
и уход вам нужно подобрать профессиональный, лучше чтоыб в составе был биотин.
Напишите мне в Ватсап или вайбер 89658669198 (Все расскажу и чем могу помогу)
Какие конкретно маски пробовали? Попробуйте маску хорс форс с вытяжкой из гибискуса и серицином, это профессиональная итальянская маска, она и выпадение предотвращает и также стимулирует рост волос, то есть густота возвращается
Обратитесь к хорошему врача дерматологу. У меня тоже выпадали волосы и не росли, до одной длинны дорастали и на этой все, сами волосы секлись от ушей, даже если не использовала фен и утюг. Лечение было конкретным, с уколами+ прописаны шампуни и лосьоны. Могу поделиться ходом лечения утконос проблемы с остановкой роста
Советую еще раз проверить гормоны щитовидки. От нее волосы сильно зависят. У меня жена восстановила ТТГ и волосы перестали комками сыпаться только за счет эндокринола от эвалар. Гормоны пить отказывалась, а тут натуральный состав.
Анализы просто катастрофа! Железодифицитная анемия во всей красе. Никакие маски не помогут. Бегом к хорошему гинекологу! Врач должен прописать капельницы с железом, плюс с месячными срочно что-то нужно делать, 10 дней - это очень много, огромная кровопотеря. У меня месячные 6 дней, обильные, и ферритин стабильно 30, и то доктор капельницы назначил, тк это маловато. Ваши волосы - всего лишь вишенка на торте. 100% устаете быстро, и наверно мерзнете вдобавок
Найти грамотного врача в первую очередь. Какими препаратами Вы поднимали железо? Сколько по времени пили препарат? Сдавали ли гормоны ЩЗ? Сначала эндокринолог, терапевт, потом, возможно трихолог. Но это неточно. У меня тоже был слегка снижен гемоглобин, но не настолько, конечно. Пила липосомальное железо и потом для волос эваларовский биотин комплекс с гидролизованным кератином.