Гость
Статьи
Сколько раз в неделю …

Сколько раз в неделю моете волосы?

Я раз в 5 дней. Знаю что некоторые вообще каждый день. Неужели это не вредно для волос. А некоторые , так вообще считают что через 3 дня волосы кошмар какие грязные.
А вы сколько раз моете?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кукуйка

мою волосы через день. чтобы хорошо выглядеть надо каждый день,но сил нет. очень волосы жирнятся. мне даже представить сложно,как это, прошло 3 дня и волосы не жирные. свои такими никогда не видела.
кстати за совет про мытьё без шампуня спасибо,попробую.

Гость

до родов мыла через день - волосы сальные были. после родов обнаружила, что волосы стали нормальными. 5-7 дней чистые, не грязнятся и засаливаются.

Марина

Мою раз в неделю, шампунь подобрала от лошадиной силы, с ним волосы дольше остаются чистыми

Гость

Я раньше мыла волосы через день. Волосы страшно секлись, ниже плеч нереально было оставлять. Вышла в декрет и стала мыть волосы редко. Всегда держала их в гульке, старалась лишний раз их не мучать окрасками и укладками. За 3 года декрета жирность снизилась незначительно, вместо двух дней сохраняют приличный вид 3 дня, но волосы стали намного гуще, сечение прекратилось, волосы отрастила до лопаток и это несмотря на роды и кормление грудью.

Гость

Раз в 3 дня

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

мне не противно. а вам должно быть все равно, следите за собой и своими волосами. неженки какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей не противно, а окружающие должны ощущать ароматы грязных чушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если от вас воняет, то обратитесь к врачу, а у меня всё в порядке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждый день мою. Да, вредно, волосы сильно выпадают. Но я брезгливая и ни за что не лягу спать грязная в чистую постель. Мне физически противно соприкасаться грязной кожей и волосами с чистой постелью.

Марина

мою раз в 4 дня, использую натуральный шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора

Сальные железы работают у всех по разному, а вообще чем больше моешь, тем сильнее они работают. я раз в 3 дня мою, раньше каждый день мыла, сейчас шампунь сменила на проф goldwell и нет такой нужды, промывает хорошо

Раз в 5 дней? И они у вас не грязнятся? Это же ужас ходить с головой, на которой жарить можно! Я раньше мыла каждый день, шампунь был такой, что не позволял мыть реже, они пачкались. Сейчас год пользуюсь шампунем без сульфатов с травами (с овсяными пав - хорс форс), с ним мою через день. волосы нормальные, но реже мыть - это перебор точно)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема