Гость
Статьи
Вши в 2018, ужас!

Вши в 2018, ужас!

Ужас, вши ещё живы! Думала они в далёком 1990 году! А тут бац вши в 2018 году. Чесалась голова, сначало думали пеохоть и.т.д. так продолжалось 2 месяца. После мытья голова чесалась до ужаса! Потом уаидели что на одном волосе ползут 3 вши! Избавились от вшей, каждый день чешем гребнем а вшей нету. Голова уже месяц чешется а вшей нету.

1628910
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы их только в 2019 не забирайте, аптека вам в помощь

Гость

А чего ужас-то? С чего вы вообще взяли, что они остались в 90-х? Никто не говорил, что вши занесены в красную книгу, либо вообще вымерли.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂. Вши в красную книгу😂😂. Интересно, а они являются звеном пищевой цепочки?🤔. И если реально они вымрут как динозавры это на экологии как-то скажется отрицательно?
Автор, масло от вшей вам в помощь. Они легко выводятся, но и так же легко переносятся.. Возможно, есть у вашего ребёнка либо у кого-то коллег по работе (опять-таки их ребёнок мог с детсада или лагеря привезти их).
Наличие вшей вообще не говорит об отсутствии гигиены. Так что успокойтесь.

Гость

Мне 25 , в школе в начальных и средних классах были 2 раза . Это был адддддд . Самое ужасное , что они оставляют гниды ( яйца вшей-маленькие липкие штучки ) и они очень крепко прилипают к волосам . Чтобы их снять надо было полностью просматривать волосы по всей длине и сдирать их . Мы с мамой шли на балкон и она смотрела мне часа 3 волосы .
Волосы ещё густые были
Помогли спрей и шампуни . Но не с первого раза . После первого раза , помню помоешь голову , вытряхиваешь волосы после душа , а они в ванну сыпятся . Такие коровы . И потом после мытья голова чешется ещё сильнее , хотелось умиреть . Зуд невыносимый . Утром подушка была вся в точках от крови .
Это был ужас . После 3-4 раз обработки исчезли . И гниды эти шампуни не убирают . Они руками то ели сдираются .
Так что обрабатывайте и сдирайте эти яйца с волос ((((((((((

Спасибо, посмеялась от души)))

Гость

Из этих гнид вырастают маленькие вши . Маленьких нереально увидеть . Голова сразу чесаться перестала , как все вышли . У вас они живут . Голову смотрите опять . Одной тяжело , надо чтобы кто -то смотрел

Гость

посмеют когда была в классе 5 тоже подцепила в речке в древне, сначало никто не понимал почему у меня чешется голова, а потом мама увидела вшей😂 помогла чемиричная вода продается в аптеки копейки стоила, щас может уже и не такойя но когда ей мажеш голову и потом одеваеш пакет на волосы вот тут то и начинается ад чешется так что голов отстригла все нафиг до лыса! кажется что они там прыгают и бегают все! а потом да гребешок в руки и вычёсывать гнид!

Гость

Живу в Европе, работаю в школе, среди школьников младших классов - постоянное явление!

Не психолог

заразилась в аквапарке! волосы 70см длиной
сначала не поняла в чем дело вообще думала реакция на препараты
потом помог ТОЛЬКО керасин!((((((((( а до того потратила тысячи 2 на всякие нюды-шнюды - ничо не помогало!!!(((((

Гость

На вашей коже, в ваших тканях и в вашей крови ежедневно находятся и циркулируют миллионы яиц, личинок и спор всяких насекомых, глистов, клещей, простейших, грибков. До поры ваш иммунитет с ними справляется, но достаточно стресса, переохлаждения, гормонального сбоя, авитаминоза - и вуаль! - вылупиться может кто угодно. От гигиены и окружения это не всегда зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это бред ...

Гость
Не психолог

Сообщение было удалено

Ужас

рисовые грустцы

Автор, вши еще все нас переживут)!!!!)))))))))))))))ржачное название темы)))))))))))

Люба

Скорее всего не убили всех, поэтому и чешется голова. Мне помог спрей педикулен. после обработки вычесала всех гнид. И вещи прокипятила. И голова больше не чесалась

Гость

Знакомая спаслась покрасив краской с аммиаком

Ольга

Такое бывает... Ребенок из лагеря привез вшей даже не так давно.. Благо есть шампунь марки педикулен ультра, он быстро помог от вшей избавиться.

Ольга

Сообщение было удалено

Вот тут согласна, просто гребнем толк конечно есть вычёсывать, но лучше добавить средство, вот как раз шампунь педикулен очень хорош, нежно, но эффективно борется со вшами

Не переживайте, вывести их не сложно совсем, тем более, вам выше уже написали про хорошее средство. Мы тоже шампунем этим лечились, реально одной обработки хватило.

Ну а куда им деться, шампунь Педикулен Ультра называется, помой с ним голову он убьет всех вшей тебе за один сеанс, намылишь им голову и только через 3 часа смоешь, вши все умрут, и белье свое постирай на высокой температуре, надеюсь мой совет поможет

Я думаю, что вши ещё актуальны лет 100 будут, никак их не изведут в край. А про педикулен ультра шампунь согласна, хорошее средство, вывели им вшей за вечер у дочки

Гость

Всем здравствуйте! Вчера обнаружила у ребёнка вшей, подскажите, как быстро избавиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мальчик, то можно побрить налысо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девочка?! Вообще странно в наше время советовать такие методы, когда есть современные, эффективные средства. Купите Паранит. За одно применение избавит ребенка от этих гадов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня девочка! И я уж точно не собираюсь ее брить.. Спрошу сегодня в аптеке Паранит. Спасибо!!

Елена

Еще лет 100 точно тема о лечении педикулеза будет актуальна) Если купить эффективный препарат и сделать правильную обработку, а вшах можно забыть. Мне посоветовали Д-95, когда дочь со школы принесла "жителей". Все сделала, как указано в инструкции, у ребенка голова чистая.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: