У меня волосы испорченные,но сейчас не крашу уже год
Замечаю,что верхние волосы обломались и выглядят ужасно. Приподнимаются, торчат в разные стороны. Да и нижние не лучше
До это6о волосы …
Купите себе кондинционер английский Faith in Nature. Я пользывалась именно с чайным деревом. Очень похожая ситуация была. Думала состричь сразу, но таки пережила этап мочалки. Этот кондинционер нереально сглаживае все чешуйки и он относится к натуральным . Можно даже намазать и подержать как маску.
Сообщение было удалено
сходите сделайте органический ботокс salvatore tanino. процедура классная. волосы после напитанные, эластичные, блестящие, лежат волосок к волоску.
Сообщение было удалено
ну b; подсолнечным...это просто бред. сами то мажете?
из масел для волос идеальнее всего аргановое, если не знаете, то не советуйте фигню.
Если волосы торчат, то надо их утяжелить немного. С жтим и правда отлично справится аргановое масло. Но на своем опыте могу сказать, что лучше чем масло SUBLIME CRISTALLI LIQUID фирмы альфапаф для волос нет. Оно против секущихся кончиков, придает блеск. У меня после неудачных окрашиванием волосы совсем в печальном состоянии были. Я этим маслом спаслась просто. Моментально меняет вид волос! В составе экстракт льна, кислоты омега3 и омега6 и витамин Е. Такая убойная композиция и отлично на волосы действует, а точнее вообще спасает их! Попробуйте ,я рекомендую!
Вам бы лучше к трихологу хорошему сходить, чтобы он назвал причину такого состояния. Вы же ни хотите потом парик себе покупать? Кератин - это хорошо, но это только внешнее воздействие, а надо луковицы питать и на них воздействовать - тогда будут положительные изменения. Я вам очень рекомендую моего трихолога Виталию Копытину - великолепно справляется с проблемами волос, мои просто спасла, а у меня тоже была мочалка, еще и короткая. Принимает на белорусской, в клинике селин. Сходите, не пожалеете.
Сообщение было удалено
можно сделать ботокс tahe magic. у меня волосы были очень ломкие и пушились, после ботокса они гладкие, шелковитсые и лежат волосок к волоску.
Сообщение было удалено
если хорошие масла, то очень даже помогают.главное системно их использовать, а не от раза к разу.
Сообщение было удалено
на пористые волосы кератин не советую, это порочный круг. сделали вроде стало лучше, через время ухудшение. надо лечить, а не маскировать.