Гость
Статьи
Хочу коротко …

Хочу коротко постричься

Хожу с длинными волосами уже лет пять, мне 42. Раньше носила разные стрижки, экспериментировала, потом надоело и отрастила. Волосы очень густые и вьются как попало, приходится или собирать или утюжить. От собранных волос болит голова, да и вид мне не нравится. Очень и очень хочу постричься коротко, мне очень шло, я была подтянута, ухожена. Женщин моего возраста прошу откликнуться что вы носите и что нравится. Всяких волосоманьяков прошу не беспокоить.

Ангелина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам чужое мнение? Идите и подстригайтесь. Все индивидуально и зависит только от вас

Гость

Тоже хочу классную стрижку, сегодня смотрела в интернете, понравились - каскад и боб. Но, где найти хорошего мастера?? это в нашем городе проблема:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы она не зависела от чужого мнения, она бы уже давно пошла и постриглась, а не сидела в ожидании на форуме.

Гость

автор, вы бы лучше город написали, может вам классного мастера кто-нибудь посоветует

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня есть мастер)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

У меня был каскад, без укладки на мои волосы ужасно-все торчит, а уж если ветер.. И боб мне тоже не подходит, волосы вьются. Я именно короткую хочу, эти для меня уже не короткие.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

может вы для вдохновения взгляните на Анну Беларуская (дизайнер на Ютьюб есть ролики) - вы так хотите подстричься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стрижку подбирают исходя из формы лица. то, что смотрится на одном человека, совсем не будет смотреться на другом. длинные волосы идут всем. короткие волосы идут единицам. но даже, те, у кого короткая стрижка, с длинными волосами смотрелись бы куда лучше и привлектательнее.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

В инете поищите, там много стильных коротких стрижек.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела ее, мне ее стрижка не нравится, нет изящества что ли

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

видели какую длину она себе отстригла? обалдеть и совсем другой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне кажется, женщина в возрасте с короткой стрижкой смотрится намного лучше. Я не про автора, если что. Мой возраст старше её, и длинные волосы уже как-то не очень, хотя седины нет и вполне ухоженные.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Длинные были, да, но сами волосы так себе, у меня их в три раза больше. Но и стрижка ей не идёт на мой взгляд, ей бы что то среднее. У нее тип такой, тонкие губы, небольшие глаза, не под стрижку.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас какую прическу носите?

Ангелина

Погуглите, певица Эрика со стрижкой, фото где она в кожаной куртке, мне вот так хочется. Типаж на мой похож.

Ангелина

Или вот Терешина наподобие стриглась, только в темном цвете.

Гость

Со стрижкой возни много. Была у меня стрижка выше плеч 1,5 года, заманалась ее укладывать и чуть дождь или сырость все волосы в колтун. Хожу с прямыми волосами ниже плеч, собрала в хвост и вперед, дело 1 минуты, не тяжело совсем, чтоб было тяжело это патлы до пояса отращивать надо, вот уж реально бесполезное занятие. Короткую стрижку типа пикси, под машинку или короткое каре не советую

Лимпопо

Автор, если у вас волосы кучерявые и густые, наверное на овечку станете похожей, если коротоко обстрижётесь. Порробуйте каре длиной до плеч. И заодно не столь координально после длинных волос будет.

Гость

Можно и налысо подстричься. Нагрузка большая сразу спадёт.

Ангелина
Лимпопо

Сообщение было удалено

Нет , они не кучерявые, просто вьются непонятными волнами, когда я носила стрижку был объем, но на коротких никаких кудрей не было . Каре мне не идёт, как Чебурашка буду с волосами по бокам.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Сейчас длинные волосы, если распущу, ужасно уже смотрится, приходится убрать на затылок и чёлка есть. Мне идёт чёлка. Но я тоже устала, видос никакой, не привлекательный.

Ангелина

Вот фильм есть влюблен по собственному желанию там героиня с хвостом, как чм0, вот и я себя также ощущаю)

Лимпопо
Ангелина

Сообщение было удалено

А принято считать, что густые объёмные волосы это замечательно.)) По-моему, в фильме там было дело не в волосах, а в морде. А причёска как раз как причёска.

Ангелина
Лимпопо

Сообщение было удалено

Там весь образ, в том числе и прическа.) Или вот фильм где находится нофелет, там он в конце с которой познакомился тоже с хвостом, тоже не ах. Короче простит этот хвост ужасно, нафталином веет.

Если хотите, то идите и делайте короткую стрижку.
Главное, чтобы Вам нравилось.
У меня есть тётя, ей 43, и она недавно постриглась коротко.
И ей очень идёт.
Так что смелей, даже если не понравится - волосы не зубы, отрастут.

Гость

Я как раз недавно смотрела фото работ парикмахеров, и там до и после, и вот запомнилась одна женщина с хорошими густыми волосами, пышными до пояса. А потом она со стрижкой короткий боб, ну это совершенно другой человек! Когда рядом до и после офигеваешь, до - такая вся простуха квашня, а после эффектная современная молодая женщина. Оказалось ещё ей 34 года всего, а с волосами на все 45 выглядела.

Гость

47 лет ношу стрижку в стиле Джейн Фонда. из за седины - мелированый блонд. длинные волосы - морока(для меня).

гость

Сейчас модно стрижка Пикси. У многих голливудских звёзд такая. У этой стрижки есть разные варианты. Можно и омбре сделать при этом.

Rita Miller

Мне 41, мечта всей жизни- отрастить длинные волосы).... Но никогда ниже плеч не росли мои волосы. Всю жизнь ношу 2 варианта стрижек (с небольшими вариациями конечно) короткие стрижки, где убран затылок и длинная челка и вариант каре, боб-каре. Убранные волосы вообще не ношу, не идет мне. Затылок плоский и голрва маленькая).... Короткие стрижки мне очень идут, но надо постоянно форму поддерживать, мне лень)... Свои волосы не густые но пушистые, чуть вьются. Обожала всегда выпрямленные, недавно отрастила до плеч и сделала наконец кератиновое выпрямление. Кайф!!! Чувствую себя красавицей) чувствую, буду продолжать так делать. И если честно, с каре все таки я моложе выгляжу. Решила, что короткие потом буду носить.

Гость

У меня тоже длинные волосы, к 40 годам волосы перестали нравиться, хотела постричься, но мой мастер меня отговорила, предложила кератиновое выпрямление, тоже в восторге ходила, никогда не было таких гладких блестящих волос, через 7 месяцев повторила, волосы прямые, но такого блеска уже нет. Третий раз думаю не буду делать, все таки это вредная процедура, но тоже придется думать, что делать с длиной. Сейчас пока все устраивает.

Гость

Кроме структуры волос ещё есть масса нюансов. Например фигура и лицо. Я сама с 14 лет носила всевозможные стрижки мне всё шло, а вот после 30 те же стрижки стали добавлять мне лет. И именно вариант длинных волос оказался лучше. В прошлом году опять стрижку попробовала и ужаснулась- стала выглядеть как тётка какая-то. Сейчпс наконец отрасли ниже плеч. У меня волосы густые и пышные, не тонкие. Структура позволяет отрастить. Фигура имеет значение потому что если вы располнели то короткая стрижка подчеркнет полноту. Я считаю стрижки после 40 старят, какой-то пенсионерский вид. А чтобы вид был получше нужно будет ярче краситься использовать более яркие крупные украшения. Пойдёт вам это?

Гость

Вчера смотрела модный приговор, там была женщина с очень короткой стрижкой, я думала ей около 50 лет, когда увидела что 36, просто офигела. Теперь вот думаю, никаких коротких стрижек до 60 лет.

Гость

Автор, мне 41, волосы, как у Вас, еще и жесткие. 10 лет назад как сделала "пикси", так и хожу. Но у меня немаленькая голова, высокий рост, худощавость и широкие плечи(такая вполне себе "вешалка")) И я себе очень нравлюсь с такой стрижкой.

Гость

Полную фигуру или фигуру типа груша короткая стрижка не украсит! Чуть обвисшим щекам, скулам- короткая стрижка добавляет лет 15. У меня на работе девушка есть ну лет 27 ей, упитанная такая крупная. Сделала стрижку, теперь если не вглядеться в лицо то кажется женщина 40+

Гость

Удлиненное каре попробовать можно. Но если волосы вьющиеся, придется выпрямлять постоянно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о нет, это худшая стрижка для вьющихся или даже просто волнистых волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда для волнистых все худшие

Rita Miller

Девушки, а как думаете, челку после 40+ наверное не надо делать?)... Что-то тянет отрезать, я с каре до плеч сейчас.

Мне 34, до прошлого года носила длинные распущенные черные волосы - выглядело шикарно, подруги завидовали, они же , заразы и склонили меня к тому, что выглядит это уже не солидно для возраста и тому подобное.. год назад подстриглась, сейчас активно отращиваю! Это была такая ошибка! Жалею дико! Сейчас волосы чуть длиннее, чем на фото.. уже и шампунь купила для роста с овсяными пав хорс форс, но все равно обидно дико. С шампунем расти стали куда быстрее!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: