Было у кого такое? уже много лет пользуюсь одним и тем же шампунем, в составах особо не разбиралась, но на любой другой сразу перхоть. (Часто бывает себорея - если сильная мою себозолом, если средняя то сульсеновым шампунем, если просто немного перхоти то помогает и h&s. Но они для лечения а не для ежедневного). Так хочется попробовать что-то новое, да и от некоторых шампуней (проф линии) волосы просто потрясающие получаются, но кожа головы всегда страдает. Может кто знает отчего такое может быть? что только не пробовала, и весь массмаркет и разные дорогие шампуни, на все перхоть, в итоге уже более 5 лет наверое пользуюсь только "100 р.к" :(
у меня такая же ситуация. я периодически пользуюсь сульсеновой пастой
у меня тоже такое, почти на все шампуни перхоть и чещется голова. кроме старых 100рк (новые еще не пробовала), чл (новые версии с кератином гэ), бабку агафью (не очень нра, слишком мягкие) и открытие шампуни маграв, попробуйте
у меня тоже такое, почти на все шампуни перхоть и чещется голова. кроме старых 100рк (новые еще не пробовала), чл (новые версии с кератином гэ), бабку агафью (не очень нра, слишком мягкие) и открытие шампуни маграв, попробуйте
спасибо огромное!) на чл у меня тоже перхоть, на 100 р.к. на новые тоже, только репейный норм. остальное обязательно попробую!
Сообщение было удалено
еще эльсев норм, вроде ни на один не было перхоти и чесания кожи, мне нравится полное восстановление 5, но я давно им не пользовалась. Но маграв и правда хороший, и недорогой
Сообщение было удалено
Да уж, неприятная ситуация. Мне от перхоти помогла серия Окрис сенситив пюрифай от jean paul myne - там шампунь без сульфатов на травах и спрей для кожи головы. очень хорошие, с первого раза лучше стало намного, а через несколько помывок перхоть совсем исчезла
Пользуюсь AVON, GLISS KUR, Wella и никакой перхоти.
Может быть вам попробовать шампунь хорс форс с кетоконазолом. Посмотрите его в аптеке. Мне он за неделю помог от перхоти избавиться
От перхоти я пользовалась шампунем аптечным, он марки лошадиная сила и сам с кетоконазолом, помог быстро, примерно дня за три пропала перхоть, но я курс домывала.
Меня безмерно обрадовал, а мою перхоть испугал и изгнал шампунь Микозорал, причем брала его когда в аптеке, не особо была уверена, что он поможет, просто по * пилась на низорал. И такая удача, классный, действенный шампунь, пока перхоти нет, ттт Время, прошедшее с момента последнего мытья этим шампунем, примерно 4 м.
Перхоть у меня буквально от всех шампуней... вот недавно пользовалась Себопирокс 911 чтоб убрать этот "снег" на голове, пока ее нет, тьфу-тьфу. Прочла что это шампунь и жирностью волос помогает справится.
Значит у вас просто-напросто перхоть! И шампуни тут не причем! Ее надо лечить - попробуйте шампунь с кетоконазолом от хорс форс, у мужа много лет была перхоть, этим шампунем быстро вылечили
Перхоть надо лечить, я вот вылечила перхоть с помощью шампуня Сульсен 911, хотя до него , что только не пробовала. Хорошо, что в аптеке послушалась совета провизора и купила его. Три недели и никакой перхоти.
Перхоть это настоящая напасть, очень сложно от нее избавиться.
в первую очередь, вам нужно вылечить перхоть, мне очень помог шампунь Деготь либри дерм, буквально через три применении перхоть пропала, теперь раз в месяц для профилактики мою им голову
Именно от перхоти мне помог Нафтадерм. Перхоть была жирная, как и кожа головы. Но хочу сказать, что после курса лечения этим шампунем, перхоть обратно не возвращается уже длительное время. Делаю вывод, что важно верно подобрать средство для лечения кожи.
Попробуйте дегтярный 911 от Твинс Тэка. Ребенку за месяц вывели перхоть. Правда, сопротивлялся мыть, запах не нравился. Но шампунь с задачей справился. Да и как-то внушило доверие что он на коробке написано рекомендован цкб ран.
Попробуйте дегтярный 911 от Твинс Тэка. Ребенку за месяц вывели перхоть. Правда, сопротивлялся мыть, запах не нравился. Но шампунь с задачей справился. Да и как-то внушило доверие что он на коробке написано рекомендован цкб ран.
В первый раз слышу что шампуни цкб ран рекомендует, может тестирует? Надо будет обратить внимание на такой шампунь.