Делала ботокс трижды (на поврежденные осветленные волосы), пока делала - идеально блестящие, гладкие, тяжелые, будто азиатские. Потом решила вернуть обьем, пушистость и родные волны, мастер сказала …
Не понимаю вот тоже откуда такие восторженные отзывы в интернете, до ботокса волосы были намного лучше чем после , теперь же спустя пару месяцев после этой процедуры стали как мочалка , еще и электризуются (
И еще вопрос: почему ктото делает кератин годами (говорят кератин вреднее, там вообще дышать нечем все кашляют) - и их волосы живы?
А мои умерли всего после трех раз ботокса ?(испарений при процедуре не было). Где справедливость????
Потому что у других волосы не портятся. Скорее всего и ваши не испортились, а вернулись к своему виду. У корней волос всегда живее, чем по длине, где уже несколько лет болтается. Вы уверены, что до этого волосы другими были?
Сделала ботокс 2мес назад сказали нужно накопительный бонус, прийти ещё сделать... Но что-то оч страшно... Они сейчас сыпятся, сухие, корни жирные, ннпрочесать.. Пучки волос на затылке просто брать и стричь.. Стремилась к длинным и красивым... В итоге хоть гнезда вей... Ужасно! Лучше выпрямить утежком раз в неделю чем потом страдать
Если бы утюжок еще помогал… толку то от него. Я себе утюжком волосы выпрямляю, потом выхожу на улицу и от влажности волосы снова пористые и пушистые. От ботокса волосы не пушатся, но и последствия конечно печальные.. У меня все концы и виски отвалились((
Очень странно делаю кератин восьмой год, объём возвращается, но со временем , плюс именно от ботокса быстрее возвращается.
Вот, я тоже об этом, купишь , потом к тебе с претензиями приходят. Кстати, меня звали на семинар к этому еск профессионал, там они бесплатный проводят,показывают как с их продукцией рабоать, я почитала отзывы, через одного жалуются на составы, и не поехала. Работаю сто лет с одной и той же компанией, все устраивает, клиентки довольные.
Не подскажите какой фирмой работаете ?
Если бы утюжок еще помогал… толку то от него. Я себе утюжком волосы выпрямляю, потом выхожу на улицу и от влажности волосы снова пористые и пушистые. От ботокса волосы не пушатся, но и последствия конечно печальные.. У меня все концы и виски отвалились((
Делала ботокс в июне на блонд, хотела наоборот убрать пушок и объем. Три месяца я болдела, но в конце сентября волос начал обламываться на половину, особенно макушка и пришлось пойти и состричь см 5. Но у меня не мочалка, позвонила хозяйке салона сказала что волос ломается ужас(изначально хотела попасть к ней, но перед отпуском не было времени ждать окошко и пошла к ее мастеру, что мне не понравилось у нее уже был готов состав, когда я спросила что вы мне будете делать. Ответила ботокс. Уход не посоветовала) она предложила серию dudu КЕРАТИН и действительно волос стал гладкий снова. Сказала, что нужно ещё раз сделать , но я боюсь. Что мне понравилось от ботокс это у меня очень хорошо отрос волос, один минус стал ломаться через 3 месяца. Может повлияла морская вода, 15 дней были на море. Думаю , что попала к мастеру, который только отучился.
Пхапхапха... Ботокс не портит волосы ) это вы уже забыли какими были ваши волосы до ботокса 😅Привыкли уже . Поверьте ,они такими были и до.
Делаю сама ,дома ,уже года 3 . Держатся месяцев по 4-6 .Помимо самой процедуры ,нужен правильный уход и хорошо подобранный состав )